О новинках
Re: О новинках
marinavladi,Любви Желанная Пора)
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
oksi,
спасибо
спасибо

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Хочу сказать несколько слов о ткани, на которой напечатаны новинки:
мне показалось, что ткань на "Грушеньке"-17 несколько отличается по качеству от ткани на платке "Любава" во всех колоритах. На "Грушеньке" - ткань шелковистая, мягкая, пластичная, тонкая, но в меру (в сложенном состоянии платок в руке создает очень приятное тактильное ощущение). Платок благородный и изысканный во всех отношениях. У "Любавы" - ткань тоже, вроде бы, неплохая, но, на мой взгляд, она как-то проще, что ли. В чем отличие - не знаю, но оно есть. Может быть, это просто такое субъективное восприятие...
мне показалось, что ткань на "Грушеньке"-17 несколько отличается по качеству от ткани на платке "Любава" во всех колоритах. На "Грушеньке" - ткань шелковистая, мягкая, пластичная, тонкая, но в меру (в сложенном состоянии платок в руке создает очень приятное тактильное ощущение). Платок благородный и изысканный во всех отношениях. У "Любавы" - ткань тоже, вроде бы, неплохая, но, на мой взгляд, она как-то проще, что ли. В чем отличие - не знаю, но оно есть. Может быть, это просто такое субъективное восприятие...

Ванесса, Марина! Хороша Грушенька и хозяйка Грушенька хороша! Идет платочек!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
mrrmumur , Оля 

Vera, вполне возможно, что Грушеньку успели напечатать на той самой ткани, двухниточной. А Любаву на обыной, двухниточная, как здесь писали, закончилась.
-
- Опытный платочник
Traviata,
, все может быть. Просто поделилась своими впечатлениями и не более того... 

Просто мне ТАК понравилась эта ткань
Я так Русскую красавицу приобрела. Ну вообще не смотрела в сторону этого платка, зачем мне эта "капуста". Ага...Ну и случайно так платок в руки взяла. И всё...выпустить из рук уже просто не смогла
И платок вроде мне подошёл, но главное было-мягкий, очень приятный на ощупь. Если и Грушенька такая-это просто здорово 

-
- Опытный платочник
Traviata,
, да, "Грушенька" на такой же ткани, как последняя "Русская красавица"-14.
Еще на такой же ткани новая партия платка "Павловские розы"- 7, "Летние сумерки" -7,14.
"Летние сумерки" -14 покупала в подарок, сравнила ткань с тканью на своем старом платке - разница видна, как говорится, невооруженным взглядом...

Еще на такой же ткани новая партия платка "Павловские розы"- 7, "Летние сумерки" -7,14.
"Летние сумерки" -14 покупала в подарок, сравнила ткань с тканью на своем старом платке - разница видна, как говорится, невооруженным взглядом...
Vera, вот спасибо за информацию
Летние сумерки давно в памяти держу, что нужен он, да всё как-то другие платки их опережают.А теперь значит время
Вот только завезли бы к нам...

-
- Опытный платочник
Traviata, только внимательно ткань надо посмотреть, пощупать. Дело в том, что в Москве в разных фирменных магазинах ППМ (а бывает, что в одном и том же) перемешиваются остатки разных партий.
Но разница очень чувствуется - шелковистая ткань, пластичная, действительно, не хочется из рук выпускать.
Я , таким образом, совершенно неожиданно для себя купила "Летние сумерки" -7 (очень нравится платок, хотя на этот колорит даже не смотрела).

Но разница очень чувствуется - шелковистая ткань, пластичная, действительно, не хочется из рук выпускать.
Я , таким образом, совершенно неожиданно для себя купила "Летние сумерки" -7 (очень нравится платок, хотя на этот колорит даже не смотрела).

Vera, вот-вот, как я с Русской красавицей. Неожиданно.
Ну у нас магазин один и девочки-продавцы про мою "зависимость" от этой ткани уже знают. Даже опыты проводили, я с закрытыми глазами эти платки опознавала 

-
- Опытный платочник
Traviata, удачи 

Сегодня в магазине видела белую Любаву. Платок очень красивый, но... Бахрома у него была явно с сероватым оттенком по сравнению с основным тоном платка. Платок был в первом сорте. Хозяйки белой Любавы подскажите, как у Ваших платков обстоит дело с бахромой? Заранее всем спасибо.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Я видела такой же вариант. Результат - красная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Масленичная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Масленичная.