Встает, особенно — рябина..."

про ЭТО тоже шепотом....ИринаШел писал(а):Мы шепотом:"...Но если по дороге — куст
Да, кстатиBlack_Cat писал(а):А вот интересно, если все-таки Посадский, его смогут купить в первую очередь те, кто отправлял заявки, или те, кто первыми успел нажать кнопку?
Спасибо большоеmevlana писал(а):Елена Х. - не переживайте - за такую Благую Весть о создании Сиреневого Тумана - вам воздастся - - думаю будет и в свободной продаже - и вы его спокойно купите - чего я вам от всей Души - желаю![]()
![]()
Я думаю, да. Мы же список отправляли на все предложенные шали.Harita писал(а): Да, кстатио птичках- о предзаказе - если напечатали шаль которая не прошла голосование, наверное ее все же пустят как предзаказанную шаль?
Я зашифруюФрекен_Жюли писал(а):про ЭТО тоже шепотом....ИринаШел писал(а):Мы шепотом:"...Но если по дороге — куст
Аналогично, шеф ! Пойду пособираю яблок-груш-орехов и на базар приторговывать<Marfa> писал(а): у меня не хватит денег...
Фрекен_Жюли,Фрекен_Жюли писал(а):про ЭТО тоже шепотом....ИринаШел писал(а):Мы шепотом:"...Но если по дороге — куст