О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- elvira
- Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
С Княжеским-14 сложно, в предыдущем перевыпуске он был хамелеонистый: в "обычной жизни" казался больше серым, на фото и при ярком свете казался голубым. Поэтому тоже были вопросы у мечтавших о нём и потом видевших шаль "вживую"
Официальный телеграмм-канал ППМ.
И официальная группа В Контакте
И официальная группа В Контакте
Орнаменты с историей: создаем коллекцию вместе!
Есть узоры, которые хочется вернуть. Те самые — из детства, из маминого шкафа, из старых фотографий. Они будто хранят тепло и время.
Мы можем дать таким орнаментам вторую жизнь. Сейчас их возможно воссоздать только на шёлковой основе. И в этом есть своя прелесть: на шёлке рисунок раскрывается тоньше, цвета смотрятся глубже, а платок становится особенно нежным.![]()
Оставьте комментарий с описанием желаемого узора — возможно, именно этот дизайн получит шанс первым вернуться на полки, воссозданный в лучшем качестве на нежнейшем шёлке.
"Сказки Пушкина"
Елены Фаворитовой,
"Старинный парк" Татьяны Сухаревской,
"Тигрики" Галины Сотсковой.
Это глас из бассейна,
а если с каталогом
поработать
"Старинный парк" Татьяны Сухаревской,
"Тигрики" Галины Сотсковой.
Это глас из бассейна,
а если с каталогом
поработать
Последний раз редактировалось ANNI 08 сен 2026, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Я бы Рыжова, те рисунки, где воздуха побольше.
Я сразу сказала, что скатерть Луговые кружева в виде платка была бы мне милее, и даже в виде шелкового платка, хмм...да, на шелке было бы приятно.
Но думаю, что Рыжов даже получше будет
Можно даже в новом формате 107 см, чтоб бахрому потом не удалять.
p/s Новая техника печати, подозреваю, что на шелке проще сделать шаблоны и намешать красок.
Но я не против, если честно.
Интересно, когда что-то новое.
Немного подустала от перевыпусков, ни-ни, не я не против, Боярыню я хочу по-прежнему, и не только её. Но новые идеи и форматы рассмотрела бы с удовольствием.
Мне многое понравилось: вискоза, разреженная шерсть, хмм... да тот же шелк, его только лет тридцать назад начали выпускать, пустяки, право же.
Да,в размере 107 что нибудь где воздуха побольше..старинные рисунки Рыжов Штыхин ..я бы даже Сады Лидии Шаховской на шелке впечатлилась, помню многие День победы на шелке хотели..