О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Оксана, спасибо за новинки! Все бы хорошо, размерчик маловат
Да,Марина,согласна.Могли бы в размере 146 напечатать
А так,только посмотреть
это я ещё размазала по груди
разложила.А если как обычно намотать,получается ошейничек под пальто...

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот-вот...а я еще подумала, что вроде и не маленький, а ты "размазала"..по груди...oksi писал(а):Да,Марина,согласна.Могли бы в размере 146 напечататьА так,только посмотреть
это я ещё размазала по груди
разложила.А если как обычно намотать,получается ошейничек под пальто...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Н-да, платочки на малышковую группу, а нам, тетям в тельце 

Ванесса мне тоже Северное сияние понравился, рисунок и расцветки, но размерчик не мой. Думаю, Город золотой утешит... 

Ларисочка,не виноватая я!Благо есть на чем разложить и размазать
У меня был опыт с размерчиком 110,Ночная серенада серенькая.Увидела в магазине,как только напечатали,очень понравился.Купила,принесла домой и давай кривляться.Как не намотай,как не уложи,кайма и бахрома на первом месте.Для меня 125,это самое малое,на что я могу решиться,и то если красоты необыкновенной.В моей коллекции всего три платочка размером 125.Все остальные малые купленные порыве,продала и раздарила.
Многие меня спрашивают про ткань на новинках.
ИМХО ни ткань ни качество печати на Цветочной симфонии не понравились.Ткань на новинках 110,намного плотнее.
По фото в Коллекционируем,печать на ЦСимфонии видно.У меня ощущение что обводка на цветах и контур на многих элементах выглядит как штрих.Может это задумка такая
Но смотрится как дефект печати...

У меня был опыт с размерчиком 110,Ночная серенада серенькая.Увидела в магазине,как только напечатали,очень понравился.Купила,принесла домой и давай кривляться.Как не намотай,как не уложи,кайма и бахрома на первом месте.Для меня 125,это самое малое,на что я могу решиться,и то если красоты необыкновенной.В моей коллекции всего три платочка размером 125.Все остальные малые купленные порыве,продала и раздарила.
Многие меня спрашивают про ткань на новинках.
ИМХО ни ткань ни качество печати на Цветочной симфонии не понравились.Ткань на новинках 110,намного плотнее.
По фото в Коллекционируем,печать на ЦСимфонии видно.У меня ощущение что обводка на цветах и контур на многих элементах выглядит как штрих.Может это задумка такая

Иногда хочется повязать на голову маленький платочек,но размер 89x89 для меня маловат,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,а 110x110 будет в самый раз,для меня,конечно.Теперь бы разнообразия побольше в этом размере.
А какая ткань на этих новинках? Мне очень понравилась ткань на Магии,шелковистая,нежная, на этих новинках такая же или нет?
Пропустить то не пропустим. А вот выпустят его в размерчике 110 или 135 в свете нонешних тенденций, что делать-то будем.SLana писал(а):Ничего, скоро Ожидание выпустят, сравним. ))) Не пропустить бы Ожидание енто.
oksi, Оксана, спасибо за показ новинок. Да, размерчик маловат...
На Цветочной симфонии мне не хватает какой-то рамки у каймы, для меня нет законченности в рисунке.
Коричневый в ней вкусный.
Оксана, многое в твоих примерках на тебе понравилось, и рисунки и колориты почти все тебе хорошо, а особенно понравилась - кепка!

На Цветочной симфонии мне не хватает какой-то рамки у каймы, для меня нет законченности в рисунке.
Коричневый в ней вкусный.

Оксана, многое в твоих примерках на тебе понравилось, и рисунки и колориты почти все тебе хорошо, а особенно понравилась - кепка!

Оксаночка, спасибо за новинки. Очень понравилось Сияние это индийское
особенно марганцовка с бирюзой
для меня так впервые будет оправдана покупка орнаментального рисунка. И баклажановое Солнце не подкачало. Тебе они очень идут, значит и мне пойдут.С кепочкой так вообще супер. Размерчик маловат, это да... Но на мою змеиную головку 110 размер, думаю будет в самый раз
Цветочная симфония имеет завораживающий рисунок, ждём другие колориты...

Oksi Спасибо!
Вот это Северное сияние 16 нравится больше чем в каталоге...

Окси, спасибо! И мне на голову в самый раз будет, осталось выбрать колорит))
Девочки,
Я вот тут подумала,Северное сияние,да на крепдешине
и в размере 130*130,мечтаааа...

Я вот тут подумала,Северное сияние,да на крепдешине

Оксана, спасибо за фото новинок. Праздник души во всех темах!