Exocat писал(а): ↑10 дек 2024, 21:18
Золото Исиды 16
Шикарно. Совсем невовремя. Но сам факт уже радует.
Надо мне коричневое или нет? Ох,...глупый вопрос. Исида ж.
Придется пока сдержать свой хватательный рефлекс
Елена А писал(а): ↑10 дек 2024, 18:23
Ну а чего писать то? Все уже про коллекционки высказали. Покупать мало кто из здешних будет. Да и Времена года есть (у всех, наверное)
Я за конкретно этот рисунок не голосовала, поэтому как бы ... хххм... даже не сожалею о цене.
Вот Финист...я б поплакала о недоступности.
А достоинства...ну шаль красивая. Судя по фото, авторская задумка более-менее соблюдена, имя соотвествует.
Сочетание цветов прекрасное, артистично выразительное, название подчеркнуло задумку, мы, наверное, уже не узнаем, что было сначала идея-воплощение-название, или мысль, повлекшая за собой идею, или взгляд на закатное небо, который вызвал в памяти поэтические строчки, или просто краски потянули за собой кисть художника, а потом уже она взглянула и произнесла слова стиха...
Для меня явно, что колористика тут определила, а не веточки-былинки рисунка.
Поэтому и другие колориты должны быть закатные - закат может быть очень разным, но пылать он должОн, имя обязывает.
Но если будет один авторский, то почему и нет?!
Нравится, что кайма фиолетовая, а не синяя.
И согласная с
Наташей-Флеринкой, что носить сложно...и одновременно не согласна, ибо такую яркость надо носить не к одежке, а к настроению, ну например, как Счастливицу-16 я надеваю...я так и не поняла, как её сочетать и с чем, поэтому сочетаю с настроем, а не с одеждой.
Нужна ли такая шаль-настроение в шаль-ном гардеробе? - Да, нужна.
Обязательно ли это должна быть именно эта коллекционная? - Для меня - нет.
Если бы в данный момент мне дали просто безвозмездно 12 тысяч на шаль - любую! Приобрела бы эту? - Неа, есть желания приоритетнее.
А вот если бы прямо дали в руки эту шаль, я б обрадовалась? - Да! И даже носила бы, ага, под настроение. Зимой прям легко, как мне кажется.