Фрекен_Жюли, Вы очень точно сформулировали то, что я хотела написать.Фрекен_Жюли писал(а):А я хорошо это понимаю. Во-первых, идёт - не идёт, это оценка индивидуальная. Вот даже у нас на форуме. когда спрашивают какую шаль выбрать и показываются в четырёх, то четыре разных человека могут вполне искренне указать на четыре разных шали.Кицунэ писал(а):
Странно, как можно себя чувствовать комфортно в том, что тебе не идет? Для меня это загадка![]()
Мне, кстати, тоже Тайна сердца не идет. Была, радостно избавилась.
Те дамы, что носят Тайну сердца, уверены, что этот платок им идёт. Да они, наверняка, особо не знают другого, и совершенно не представляют себя в чем-то ярче, контрастнее и смелее, чем почти монохромная серая Тайна сердца. Эти дамы искренне не хотят экспериментов с собственным стилем, не хотят менять привычную цветовую гамму. Надели Тайну сердца, и чувствую себя в ней комфортно.
А наша Exocat, как человек опытный, искушенный и насмотренный разных вариантов платков и их использования, со стороны видит, что многим из её знакомых больше пошли бы платки другой цветовой гаммы, или другого стиля. По этому, и считает, что многим, кто носит Тайну сердца, не очень-то идёт этот платок.

Добавлю, что носят уже достаточно давно купленные платочки, новых особо не вижу.