Тут важно разнообразие. А последние рисунки орнамент от Елены Жуковой очень удачные во всех размерах шёлка , шерсти и хлопка.

Шали Фадеевой - моё всё, это точно! Но, как раз, Жасмин мне не нравится.берегиня писал(а):Юля, я согласна, с тем, что ты написала, ты когда-то глаза открыла мне на шали Фадеевой Валерии, Жасмин сразу купила аж в 2- колоритах..
Не согласна!Рисунки Юлии Уткиной кажутся мне пока еще очень сырыми и робкими.
А я --брызги фонтана! Узорчатый!Фрекен_Жюли писал(а):По каталожному фото квадратиком возникла ассоциация с ворохами кинопленки в монтажной киностудии...
а у меня - с дорожной развязкой
А я вижу в нем крылья ...
А вижу в нём кашу. (мне не хватает контраста)
На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но на мой взгляд работы Юлии Уткиной просто отличные. Вы посмотрите, какие чудесные малыши! Многие из них хочется купить во всех колоритах. А на такие подвиги, как покупка платочка/шали во всех колоритах, меня вдохновляет из действующих художников только Жукова Елена Валентиновна. А вот от работ одного действующего "маститого" действительно давно уже нет "звона" - просто уверенно-твёрдая цветочная кислятина; от всей души желаю этому художнику поскорее найти своё вдохновение!Фрекен_Жюли писал(а):Рисунки Юлии Уткиной кажутся мне пока еще очень сырыми и робкими. Нет в них еще точности и звона, который исходит от рисунков маститых художников.
Написали сегодня участники Вконтакте в оф.группе. Откуда они знают понятия не имею. Надеюсь, что они ошиблисьRiga писал(а):Елена Л.А., (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так, вроде, там же другие участницы уже и опровергли.Елена Л.А. писал(а):Написали сегодня участники Вконтакте в оф.группе. Откуда они знают понятия не имею. Надеюсь, что они ошиблисьRiga писал(а):Елена Л.А., (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надеюсь, что это так и мануфактура не потеряла молодое дарование. Мне тоже нравятся работы Юлечки УткинойФрекен_Жюли писал(а):Так, вроде, там же другие участницы уже и опровергли.Елена Л.А. писал(а):Написали сегодня участники Вконтакте в оф.группе. Откуда они знают понятия не имею. Надеюсь, что они ошиблисьRiga писал(а):Елена Л.А., (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кстати, да, тоже похоже.Larna писал(а):а у меня - с дорожной развязкойipsilon1 писал(а):По каталожному фото квадратиком возникла ассоциация с ворохами кинопленки в монтажной киностудии
Фрекен_Жюли писал(а): А вижу в нём кашу. (мне не хватает контраста)
Тоже поддержу.Riga писал(а): Согласна, каша присутствует. Таким узорам необходим контраст. А тут всё сливается.