О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Мария Спасибо большое. 

Великолепный век--- фото со спины-- как будто сложенные крылья ))) Сейчас расправит и полетит)))
Ежик! Самое приятно-томительное чувство--ждать все колориты. Очень понравился! Одно название чего стоит.Ежик писал(а):Великолепный век--- фото со спины-- как будто сложенные крылья ))) Сейчас расправит и полетит)))
Да, понравился рисунок у новой шёлковой шали. Завитки в "крыльях" очаровали. Колорит бы контрастный. 13, 15 интересуют)
Голубая Фергана и бирюзовый Великолепный век - давно жду такие, очень нравятся.
Хлопковые котяры прелестны
Часто вспоминаю ушедший Мартовский, не раз встречала подделки, в прошлом году на нашем рынке всю весну и лето торговали контрафактными платками всевозможных цветов, если бы не знала, что фейки, купила бы...
Хорошо, что Мануфактура вернулась к этой теме. Может, и на шелке что-то будет.
Вот к другим котам ровно дышу, но коты Ольги Семеновой меня покорили, я бы таких тоже в рамочку повесила
Хлопковые котяры прелестны

Часто вспоминаю ушедший Мартовский, не раз встречала подделки, в прошлом году на нашем рынке всю весну и лето торговали контрафактными платками всевозможных цветов, если бы не знала, что фейки, купила бы...
Хорошо, что Мануфактура вернулась к этой теме. Может, и на шелке что-то будет.
Вот к другим котам ровно дышу, но коты Ольги Семеновой меня покорили, я бы таких тоже в рамочку повесила

-
- Опытный платочник
Согласна, котяры прелесть. Жаль, не могу заказать с сайта - стоимость ниже минимальной суммы заказа. Жду теперь, когда вся серия появится (уверена, что их будет 4). Только бы все одновременно в наличии оказались.Regata писал(а): Вот к другим котам ровно дышу, но коты Ольги Семеновой меня покорили, я бы таких тоже в рамочку повесила
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Мне очень понравился новый шёлк от Жуковой. Великолепный век. Название мне лично никаких сериальных ассоциаций не даёт, ибо тут не в теме, но вот эту бисерность узорчатую люблю очень! Буду с удовольствием любоваться другими. У меня на сегодняшний день вопрос по шёлку закрыт. А на следующее лето- посмотрим.
Великолепный Век показали в Инстаграмме.
Общее впечатление, что светло-серое... серебристое... очень красиво. Мельчайший орнамент. И оттенки сложные, прохладные.
Немного напомнил Драгоценную-2, разве что серее, зеленее и светлее. Увы, Драгоценная меня терпеть не может, поэтому спокойно пропускаю.
На крупных планах что-то от Русского Золота-5 есть.
Анонсированные 11 и 13 колориты как-то пока не интересуют, думаю, опять будет холодное и голубое, а вот на 15 и 16 любопытно было бы взглянуть. Не хотелось бы аналогов по цвету с Жасмином.
Общее впечатление, что светло-серое... серебристое... очень красиво. Мельчайший орнамент. И оттенки сложные, прохладные.
Немного напомнил Драгоценную-2, разве что серее, зеленее и светлее. Увы, Драгоценная меня терпеть не может, поэтому спокойно пропускаю.
На крупных планах что-то от Русского Золота-5 есть.
Анонсированные 11 и 13 колориты как-то пока не интересуют, думаю, опять будет холодное и голубое, а вот на 15 и 16 любопытно было бы взглянуть. Не хотелось бы аналогов по цвету с Жасмином.

Последний раз редактировалось Листва 14 авг 2019, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Листва! Точно. Жду 16- ( да и 15--"туда тоже можно"Листва писал(а):Великолепный Век показали в Инстаграмме.
Анонсированные 11 и 13 колориты как-то пока не интересуют, а вот на 15 и 16 любопытно было бы взглянуть. Не хотелось бы аналогов по цвету с Жасмином.

У меня это личное...Нимфея писал(а): ...Некоторые Жасмины -- на любителя. Хочется чего то спокойного, "сложно--благородного" в плане цвета. (Новый Кружевной сложила в корзину--разбирают быстро.Ну хоть разорвись...)

Сейчас подумала, что 11-ый и 13-ый могут быть похожи на те же номера Кораллового Бриза. А это совсем другая история.

хорошо бы...Листва писал(а):........Сейчас подумала, что 11-ый и 13-ый могут быть похожи на те же номера Кораллового Бриза........
а 16-й хотела бы коричневый с бирюзой...
Уж какой-нибудь платок орнаментальный шёлковый в 130х130 коричневый с бирюзой бы!)
Кружевной 14 категорически не нравиться. Не понимаю ни рисунка в этом колорите не цветосочетания. Не приемлем для меня совсем. Даже смотреть не хочется, вызывает отторжение, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Давно такого не было у меня. Да простят меня те, кому понравился. Может кому и подойдёт, но я бы даже трогать его не захотела наверное 

- Moon River
- Эксперт по платкам
И я того же мнения. Мне тоже такое впервые когда платок так силъно не нравитса.Riga писал(а):Кружевной 14 категорически не нравиться. Не понимаю ни рисунка в этом колорите не цветосочетания. Не приемлем для меня совсем. Даже смотреть не хочется, вызывает отторжение, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Давно такого не было у меня. Да простят меня те, кому понравился. Может кому и подойдёт, но я бы даже трогать его не захотела наверное

Я тоже писала по этому поводу в другой теме.Moon River писал(а):И я того же мнения. Мне тоже такое впервые когда платок так силъно не нравитса.Riga писал(а):Кружевной 14 категорически не нравиться. Не понимаю ни рисунка в этом колорите не цветосочетания. Не приемлем для меня совсем. Даже смотреть не хочется, вызывает отторжение, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Давно такого не было у меня. Да простят меня те, кому понравился. Может кому и подойдёт, но я бы даже трогать его не захотела наверное
Стала рассматривать прицельно, почему не нравится. Нет обводки, все сливается в кашу.
Кому-то, наоборот, понравится такой эффект.
Отсутствие обводки, видимо, должно было создать эффект кружева.
Буду третьей, совсем не понимаю этот рисунок. И тоже ощущение нежелания к нему прикасаться.Moon River писал(а):И я того же мнения. Мне тоже такое впервые когда платок так силъно не нравитса.Riga писал(а):Кружевной 14 категорически не нравиться. Не понимаю ни рисунка в этом колорите не цветосочетания. Не приемлем для меня совсем. Даже смотреть не хочется, вызывает отторжение, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Давно такого не было у меня. Да простят меня те, кому понравился. Может кому и подойдёт, но я бы даже трогать его не захотела наверное