О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новых рисунках и артикулах (только говорим)

Сообщение Riga » 09 июл 2019, 12:46

Фрекен Жюли, я не уверена, но Сиреневый туман 19 вроде не так давно добавили на сайт колличество, только недавно увидела что он в наличии, а то висел- недоступно. Русские сезоны 18 уже несколько раз добавляли колличество, это точно.
Медленно уходят. Ну просто изобилие всего при ограниченых финансах. Те кто хотел из посвящённых, все купили уже. Все помнят, как бывало, что не хватало всем желающим. Раскупят конечно.
С сайта в основном покупают либо те, кто знает что это за шаль, либо посмотрев эту шаль где-то ещё. Обывателю в принципе трудно выбрать по картинке наверное. Когда я только хотела купить первую шаль, передо мной висели эти квадратики на не самом большом мониторе :lol:
Я выбрала исходя из цвета, а не рисунка, его вообще было не понять)) Это быда Радоница 14, но только потому, что Посадского 14 и Русских сезонов 18 уже к тому времени не было в продажах, но картинку этих шалей я уже видела и искала именно что-то из них. :lol:

С одной стороны, вроде и хватает у меня шалей и чернопольных тоже, но ведь хочется купить что-то новенькое, но новинки практически не идут по гамме, или клоны, или содержание не радует. Поэтому хочу ту шаль, что порадует, а Цветы под снегом 19 точно порадуют :)

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 июл 2019, 12:46

mila писал(а):По поводу Цыганки Азы ничего не поняла. Не надо было новых? Не надо было старых? Не надо было так много видов?
Крик души - НАДО!!!!!!!!!! Я все купила!!!!! Все люблю до невозможности! Все, пока кроме двух, ношу с удовольствием и с благодарностью за перевыпуск.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 09 июл 2019, 12:49

Для меня Караваны - как и Восточные сладости, там много фантазий!

А Русские сезоны 19 да, долго висели, я, как купившая сразу же, удивлялась.
А потом мне показалось, что после очень красивого и стильного показа Юли Снегирь Сезоны 19 рассмотрели уже окончательно все, и они тут же исчезли. Навсегда?

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 09 июл 2019, 12:50

Как это не надо было Аз? :lol:
У меня было 8 колоритов, сейчас 7 :D Красная таки не моё, продала, хоть и попыталась, в этой Азе красивый красный!

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 09 июл 2019, 12:53

Фрекен_Жюли писал(а):
Riga писал(а):Вот Цветы под снегом 19, из той же категории что Сезоны- без жёлтого, без красного, без зелёной яркой листвы, с контрастными к фону шали розами, с прекрасной композицией, то что НАДО!
Riga, вот просто с языка сняли. Всё время хочется тем, кто ждёт Цветы под снегом-19, напомнить о том, что есть Русские сезоны-19. По стилю и назначению они очень похожи. Элегантны, не кричащи, несколько театральны. Если хочется чуть более всежих красок на черном фоне, то есть Сиреневый туман-19. Но, вот любопытно - и черные Русские сезоны и черный Сиреневый туман после продажи первой партии по подписке, довольно долго висели в продаже на сайте без движения. (Сиреневый туман, по моему, и сейчас еще есть). То есть, не сильно-то их брасаются покупать. Может быть, по этому и решили пока не выпускать черные Цветы под снегом? (хотя, честно говоря, я была уверена, что Цветы под снегом выпустят. Может быть, имеет смысл еще уточнить сведения? Что-то не вирится что их решили не включать в программу, их так ждут)
Я купила и Русские сезоны 19(подписывалась на них), и весной носила не снимая. Очень "прилипчивая" :P ежедневная шаль оказалась. Я даже задумывалась о дубле, но так как есть и 14 и 18, решила, что их хватит.

А вот Сиреневый туман 19 купила без подписки, нравится. Но чтобы носить нужно исполнять танцы с бубнами. Рисунок наполненный, розы рыжеватые в букете с сиренью на фоне коричневых медальонов. Сложной в носке шаль получается именно из-за коричневых медальонов и сложного рисунка, а не из-за того, что чернопольная.

А в Цветах под снегом 19 нет коричневого, шаль холодных оттенков, поэтому её и желают многие страстно. И я в том числе.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 09 июл 2019, 12:56

Ешё бы Боярынь напечатали разных! Хочу 23ю хочу до безобразия :lol: Лунную красивую милую сердцу :: (*-(

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 июл 2019, 12:57

Riga писал(а):С одной стороны, вроде и хватает у меня шалей и чернопольных тоже, но ведь хочется купить что-то новенькое, но новинки практически не идут по гамме, или клоны, или содержание не радует. Поэтому хочу ту шаль, что порадует, а Цветы под снегом 19 точно порадуют :)
Ну это понятно - когда хочется конкретно Цветы под снегом, то нужны именно Цветы под снегом.
Я отвечала в большей степени, на реплику Любовь ❤ ℒℴ√ℯ и Helga , которые говорили, что хочется чего-то такого "деликатно-нарядного, элегантного". Я согласилась с вами, что не только Цветы под снегом подходят под это определение, но и Русские сезоны. От себя еще раз напомню про Сиреневый туман-19. Он даже по цвету весьма похож на Цветы под снегом 19.

mila
Сотрудник
Род занятий: Начальник художественного центра
Контактная информация:

Сообщение mila » 09 июл 2019, 13:00

А, тогда понятно :)
Собственно, Аза многоцветная шаль и, соответственно, печатается на столах с каретками. Среди этих шалей кремовых вообще нет ни одной, и не было. Надо узнать в производстве есть ли какие-либо трудности с этим. Специфика печати на столах, давая возможность использовать практически неограниченное количество цветов, в то же время накладывает и некоторые ограничения.

mila
Сотрудник
Род занятий: Начальник художественного центра
Контактная информация:

Сообщение mila » 09 июл 2019, 13:01

Exocat писал(а):
Larna писал(а):а мне кажется, что Цыганку Азу привела Лена как пример того, что можно было и Таинственные вечера в совершенно новых колоритах добавить.
а Караваны еще... в новых бы ::
Бело-розовый безномерной старый караван очень хотелось бы.
Это какой?

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 09 июл 2019, 13:03

Фрекен_Жюли, за Сиреневый туман 19 я тоже пропаганду разводила :lol: Очень рада что её напечатали, даже не передать словами) Моё сокровище!)) Раскупят его весь, уверена, ещё искать будут потом.
Согласна с Ехосат, коричневый медальончик претит немного, но этой шали я всё прощаю :lol:

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 09 июл 2019, 13:04

mila писал(а):
Exocat писал(а):
Larna писал(а):а мне кажется, что Цыганку Азу привела Лена как пример того, что можно было и Таинственные вечера в совершенно новых колоритах добавить.
а Караваны еще... в новых бы ::
Бело-розовый безномерной старый караван очень хотелось бы.
Это какой?
viewtopic.php?f=3&t=852&hilit=%D0%B1%D0 ... tart=24315
вот та этой страничке есть его фотография :"

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 09 июл 2019, 13:07

Последний раз редактировалось Riga 09 июл 2019, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 09 июл 2019, 13:10

Riga писал(а): Согласна с Ехосат, коричневый медальончик претит немного, но этой шали я всё прощаю :lol:
Я не говорила, что он претит. Я говорила, что при внешности холодной серой мыши шаль с этими медальонами трудно вписать в гардероб. С яркой внешностью проблем нет.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 июл 2019, 13:12

Riga писал(а):Фрекен_Жюли, за Сиреневый туман 19 я тоже пропаганду разводила :lol: Очень рада что её напечатали, даже не передать словами) Моё сокровище!)) Раскупят его весь, уверена, ещё искать будут потом.
Согласна с Ехосат, коричневый медальончик претит немного, но этой шали я всё прощаю :lol:
Там сам медальон, вроде как сероватенький, а коричневые зубчики кокошника. Но, я ему тоже это дело прощаю, он хорош весь целиком. У меня Сиреневый туман "ходит" в немного другом стиле, более бесшабашном, чем Русские сезон-19. Русские сезоны совсем строгие, а с Туманом можно и похулиганить.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 09 июл 2019, 13:15

Exocat писал(а):
Riga писал(а): Согласна с Ехосат, коричневый медальончик претит немного, но этой шали я всё прощаю :lol:
Я не говорила, что он претит. Я говорила, что при внешности холодной серой мыши шаль с этими медальонами трудно вписать в гардероб. С яркой внешностью проблем нет.
Хорошо, не так выразилась.
Согласна с Ехосат, что коричневый медальон плохо вписывается в мой гардероб. :)
А мне ещё он немного претит и к моей внешности, но шаль всё равно бесподобная, и я её обажаю! ::

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»