Как вам, девочки, заказали или подождем на Вайлберис?
Яшмы давно не было, но у меня этот формат почти не носится, так что пока не надо. Хотя синяя Камаринская манит розочками.

Я атлас меньше всего люблю.
Мне кажется что Новеллу ещё напечатали. Синюю точно, 250 шт в опте. А коричневой много на ВБ.
Да? Не слишком тёмный он? Я вот смотрю - и надо же, ничего вроде и не хочется. Нимфа и синий Амулет очень уж хаки, бледные, я такое не люблю, а чёрный красавец, но совсем мрачный на фотографиях... Хотя раздумываю, может, со светлым его
Наташ, ну зачастую у нас с тобой диаметрально противоположные суждения о платках. Я вот сбыла мечту, купила Зрелый возраст 14. Твои слова про него помню. Что нам чёрного бояться? Особенно если сочетать фактуры всевозможные. И Новелла чёрная знатная; тоже у меня есть.
О даааа, Новелла 18 это маст хэв. Я купила её в 2008, случайно, находясь на турбазе под Ногинском. Носила в хвост и гриву (он был у меня единственным платком) стирала на руках хозяйственным мылом
Ну да, у тебя черты более крупные, наверное. Бисерный рис (исправляла-исправляла - всё равно бинарный вышел, ещё раз), как ты называешь (или как правильно?), я, наоборот, люблю. Мне говорили, что ты в каком-то красивом в ВК показывалась, я думала, 1 или 12, ещё всё хотела написать, что и у нас бы выставила, а то что-то совсем забросила форум с примеркамиLarna писал(а): ↑22 мар 2024, 23:36Наташ, ну зачастую у нас с тобой диаметрально противоположные суждения о платках. Я вот сбыла мечту, купила Зрелый возраст 14. Твои слова про него помню. Что нам чёрного бояться? Особенно если сочетать фактуры всевозможные. И Новелла чёрная знатная; тоже у меня есть.