Спасибо.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Девочки-модераторы, перенесите обсуждение Дива и Павлопосадского в новинки, а то мы тут с ними в перевыпуске увлеклись.
Спасибо.
Спасибо.
Re: О новых рисунках и артикулах (только говорим)
Дамы, у меня в очередной раз та же просьба - пожалуйста, СРАЗУ несите фотографии новинок в тему "Коллекционируем понемногу" (независимо от того, купили вы платок или нет, коллекционируете вы платки, носите их или просто фотографируете). Только в этом случае фотография попадёт в архив и её можно будет легко найти.
В противном случае одна и та же фотография появляется в разных темах форума, что бестолково расходует объём форумного пространства. Напомню, что уже загруженное на форум изображение всегда можно скопировать и показать в любой теме с помощью кнопки [img]....[/img], а не закачивать его в сообщение как "вложение" в очередной раз.
Надеюсь на понимание и благодарю за внимание.
Ваша навеки Е.В.
В противном случае одна и та же фотография появляется в разных темах форума, что бестолково расходует объём форумного пространства. Напомню, что уже загруженное на форум изображение всегда можно скопировать и показать в любой теме с помощью кнопки [img]....[/img], а не закачивать его в сообщение как "вложение" в очередной раз.
Надеюсь на понимание и благодарю за внимание.
Ваша навеки Е.В.
А я на сайте "Сувенирный двор" обратила внимание на заголовок "Шаль из павловопосадских платков"... Что это такое? Может из "малышей" сварганили шаль? Посмотрела, а-а-а, так всё просто..., шаль, которая теперь - "платок", обшили мехом и стали величать "шалью"Фрекен_Жюли писал(а):... теперь в каталоге сайта весь этот раздел называется - "Платки из уплотненной шерстяной ткани". Платки, а не шали...
- Наталия 72
- Опытный платочник

Сегодня в магазине на Тульской примеряла Павловопосадский-9. Очень он меня порадовал: благородное и спокойное сочетание цветов. Сами оттенки интересные,особенно зелёные и в заливке и в кайме. Может кому покажется мрачноватым, но меня покорил: он для тех , кому, как и мне "Диво дивное - 12" нравится , но "ту мач"
Ткань изумительная.Куплю потом. (Мне он еще "Идиллию-12 "немного глазастостью цветочной напомнил. )
Может там и 1 колорит был, но не просила показать, т.к. и по фрагменту было ясно- пестрый для меня. А 16 тоже понравился, хаки спокойный. Но 9-ый - мой фаворит.
Может там и 1 колорит был, но не просила показать, т.к. и по фрагменту было ясно- пестрый для меня. А 16 тоже понравился, хаки спокойный. Но 9-ый - мой фаворит.
Последний раз редактировалось Наталия 72 08 июл 2019, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Наталия 72 , спасибо за показ, ато уже любопытство замучило.
Получается он, всё-таки, в оттенках зелёного. И любопытно - на 9-ом колорите так хорошо видны ромашечки.
Получается он, всё-таки, в оттенках зелёного. И любопытно - на 9-ом колорите так хорошо видны ромашечки.
Наталия, спасибо за показ. Кажется, мне уже нравится... 
Наталья, спасибо за показ Павлопосадского 9, очаровательный получился колорит.
Наталия 72, и от меня
Мдаа...этот колорит заставляет задуматься...хорош,до чего хорош,очень сбалансирован по цветам,но мы ждём ещё один колорит,ой... мне ж ничего не надо)))
Мдаа...этот колорит заставляет задуматься...хорош,до чего хорош,очень сбалансирован по цветам,но мы ждём ещё один колорит,ой... мне ж ничего не надо)))
Павловопосадский 1, 2, 3... До забавного малоуловимая разница.
Это пока не примеришь. Заливка сильно влияет.Larna писал(а):Павловопосадский 1, 2, 3... До забавного малоуловимая разница.
Таня,уже не смешно.Странно...Larna писал(а):Павловопосадский 1, 2, 3... До забавного малоуловимая разница.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Вид 1-й это вариант 3-го. Розовый и серый цвета фона в нем поменялись местами. Его напечатано совсем немного и в перспективе останется только 3. Но, если покупатель решит иначе, может, наоборот, остаться 1, или останутся оба. От продаж все зависит.Larna писал(а):Павловопосадский 1, 2, 3... До забавного малоуловимая разница.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Сперва у ТВ "новый" колорит 5. Который является братом близнецом 3 колорита и двойняшкой 4-го. Сейчас шаль, с громким и значимым именем "Павловопосадский", тоже три брата близнеца, пусть не однояйцевых, но почти.
Вообще тенденция, шали, с разным рисунком, благодаря идентичным колоритам, становятся очень похожи друг на друга. Я уже не могу запомнить "Ху есть Ху", все на одно лицо.
Сделано 7 колоритов Дня победы. Сколько мы просили сделать белопольную шаль, обещали и не сделали. 11 колоритов Цыганки Азы и тоже нет белопольной. Но ведь смогли сделать эти 11 колоритов, разными, или просто восстановили старые колориты?
В общем новинки, уже и не смотрю. Жду только перевыпуски.
Вообще тенденция, шали, с разным рисунком, благодаря идентичным колоритам, становятся очень похожи друг на друга. Я уже не могу запомнить "Ху есть Ху", все на одно лицо.
Сделано 7 колоритов Дня победы. Сколько мы просили сделать белопольную шаль, обещали и не сделали. 11 колоритов Цыганки Азы и тоже нет белопольной. Но ведь смогли сделать эти 11 колоритов, разными, или просто восстановили старые колориты?
В общем новинки, уже и не смотрю. Жду только перевыпуски.
Ну не знаю, меня как раз тенденция печатать светлое скорее расстраивает, Идиллия, например, для меня вся светлая.
Цыганка Аза в новых колоритах 2, 6, 14 и 15 - совершенно восхитительна!
И вся разная!
Я себе как раз их и сграбастала, ну два, которые меня не портили, то бишь 6 и 15, но и 2-ой, и 14-ый прекрасны, и все очень "носибельны".
Ну и два старых с черной каймой, естественно
ИМХО светлые как раз 2 и 14, которые я "пропустила".
И День Победы 14 и 6 тоже отличные вышли. А если хочется светлого Дня Победы, то небесно-голубой и нежно-фисташковый есть. Они тоже разные.
Цыганка Аза в новых колоритах 2, 6, 14 и 15 - совершенно восхитительна!
И вся разная!
Я себе как раз их и сграбастала, ну два, которые меня не портили, то бишь 6 и 15, но и 2-ой, и 14-ый прекрасны, и все очень "носибельны".
Ну и два старых с черной каймой, естественно
ИМХО светлые как раз 2 и 14, которые я "пропустила".
И День Победы 14 и 6 тоже отличные вышли. А если хочется светлого Дня Победы, то небесно-голубой и нежно-фисташковый есть. Они тоже разные.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
И Белый, совсем разные вещи. Для себя не рассматриваю ни нежно голубой, ни фисташковый. Ни по возрасту, ни по образую. Совсем не моё.Листва писал(а): небесно-голубой и нежно-фисташковый .