О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О выпуске и печати платков по подписке...
МатильдаК, супер! Поздравляю!!!
Теперь один вопрос только мучает,где взять столько денег.
А я что-то "переела" новинок-старинок-перевыпусков... Принесла с почты "Сезоны" и рука не тянется открыть/посмотреть... Или дело в том, что нет пока очень желанных мною "Пряников", "Боярыни" и, надеюсь, только пока нет "Посадского"?
Какой красивый Сиреневый туман19, мне даже этого кусочка на фотографии достаточно, чтобы понять, как я его уже сильно люблю!
Смотрела на видео в Инстаграм, глаз оторвать не могла. 

Фан, и я что-то так равно дышу в этот раз к Сезонам! Вообще ничто не дрогнуло, когда! Ну Сезоны и Сезоны. Такие же, как были уже, ну вернулись домой, будто поносить кому давала)Фан писал(а):А я что-то "переела" новинок-старинок-перевыпусков... Принесла с почты "Сезоны" и рука не тянется открыть/посмотреть...
А вот Миндалю, Идиллии, Счастливице душа не нарадуется! Теперь вопрос, будут ли радовать теперь возвращенцы Сиреневые Туманы и Ненаглядные? Пряник и Боярыня эт на новенького - их ждать интересно! А новичков-старичков оказывается по разному встречаешь. Счастливица 16 у меня тоже раньше была, но я ей сейчас сильно рада. В общем, балуют нас

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну так, это у кого "возвращенцы", в которых в своё время было разочарование и осознание ненужности, а у кого желанные гости. Не просто желанные, а мечтовые-премечтовые! Это я про Сезоны.
А к Ненаглядным я, как раз, ровно дышу. Не рассматривала особо, не мечтала о снятых колоритах. Но, я и о Июньском утре и 13-ом Миндале не мечтала и не рассматривала, а теперь ненарадуюсь покупке! Эх, что ж с Ненаглядными делать?! Вдруг резко понравятся? Архив пересматриваю. Красивые оба колорита и 18 и 19, но... не знаю...
А к Ненаглядным я, как раз, ровно дышу. Не рассматривала особо, не мечтала о снятых колоритах. Но, я и о Июньском утре и 13-ом Миндале не мечтала и не рассматривала, а теперь ненарадуюсь покупке! Эх, что ж с Ненаглядными делать?! Вдруг резко понравятся? Архив пересматриваю. Красивые оба колорита и 18 и 19, но... не знаю...
Я теперь робко стала надеяться, что напечатают Цветы-под-снегом-19.
К Новому году.
Я даже не буду с лупой искать отличия... ну ладно-ладно, буду - это уже почти спортивный интерес, но не буду ругаться из-за этого

Если я правильно поняла, то за сент-окт Пряники нам напечатают. Надо готовиться.
А про Караван-0 и 7 тишина.

Я даже не буду с лупой искать отличия... ну ладно-ладно, буду - это уже почти спортивный интерес, но не буду ругаться из-за этого

Да, именно так, интересно.И из-за этого и подписалась на них.Oreshka писал(а):....Пряник и Боярыня эт на новенького - их ждать интересно! ...

Если я правильно поняла, то за сент-окт Пряники нам напечатают. Надо готовиться.
А про Караван-0 и 7 тишина.
А я надеюсь нагло, даже слегка борзо)) Многие радуются перевыпускам, а я вот ничего не хотела, что пока перевыпустилось. Жду "белий-белий" Караван и 19-ый Пряник. И Цветы под снегом-19 жду. Вот правильно кто-то писал, что 14-ый хорош, но если его купить, то всё равно будешь хотеть 19-ый. Вот бы хоть бы, было б хорошо.Листва писал(а):Я теперь робко стала надеяться, что напечатают Цветы-под-снегом-19.![]()

Так у каждого свои мечталки)))
Мне кроме этих Сезонов и не нужно больше ничего))) не думала я даже, что их так удачно перевыпустят- и цвет и печать , а вон как вышло ... радость то какая ... мне )))
Ненаглядная для меня самая красивая синяя, Июньское утро тоже синее самое самое.
С Миндалями всё сложно ...))) 19 не идёт, 13 не хочу, 14 муж подарил не ношу, 20 хотела и тоже почти не ношу
Счастливица ... пока не знаю даже, надо 16 увидеть хотяб
Пряники не нужны
Боярыня в этих колоритах не нужна
Получается я счастливый шалеман
Ну вот только буду Цветы под Снегом хотеть , тоже борзо так...)))
А вообще надо пойти продать что-нибудь...
Мне кроме этих Сезонов и не нужно больше ничего))) не думала я даже, что их так удачно перевыпустят- и цвет и печать , а вон как вышло ... радость то какая ... мне )))
Ненаглядная для меня самая красивая синяя, Июньское утро тоже синее самое самое.
С Миндалями всё сложно ...))) 19 не идёт, 13 не хочу, 14 муж подарил не ношу, 20 хотела и тоже почти не ношу

Счастливица ... пока не знаю даже, надо 16 увидеть хотяб
Пряники не нужны
Боярыня в этих колоритах не нужна
Получается я счастливый шалеман

Ну вот только буду Цветы под Снегом хотеть , тоже борзо так...)))
А вообще надо пойти продать что-нибудь...
- Диана-охотница
- Опытный платочник
.
Что творится-то !
Вроде и год не високосный ...
Что творится-то !
Вроде и год не високосный ...

- Branchette
- Эксперт по платкам
19 цветы я с вами похочу...
А самая моя большая радость в этом фонтане изобилия - это платок Зубрицкого.
Я теперь еще сильнее надеюсь на Ольшевскую, и вот, пожалуй, Штыхина еще помечтаю.
Чего и не видали. И то книги читаешь: названия, названия... а у нас на памяти их два.
А самая моя большая радость в этом фонтане изобилия - это платок Зубрицкого.
Я теперь еще сильнее надеюсь на Ольшевскую, и вот, пожалуй, Штыхина еще помечтаю.
Чего и не видали. И то книги читаешь: названия, названия... а у нас на памяти их два.
урааа!!! рада так за тебяМатильдаК писал(а):Получила свои Сезоны... это космос , а не шаль!! Не дышу прямо...![]()
Печать отличная , ткань шикарная, ну вот держишь в руках дорогую вещь. Не знаю как выглядели Сезоны раньше, мне эти отлично подходят.
Муж и сын под впечатлением)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какой синий цвет , необыкновенный , я счастлива!!!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, не расслабляемся - продолжаем мечтать о Посадском!
МатильдаК писал(а):Получила свои Сезоны...
"МатильдаК"! А у Вас какой колорит? Впечатлил -18 (по фото). Очень интересно было бы -16 посмотреть.
Девочки, спасибо!
Наташа, синь нереальная просто, фантастическая синь
Нимфея, у меня 18 колорит
. После долгого практичного отбора этот колорит вышел в финал,-чёрный не идёт , 17 и 16 не пойдут , коричневое это не моё. Хотя 16 очень нравиться по картинке. Но мне будет темноват.
Купила бы синий, но ещё столько обещают, надо беречь финансы и нервы мужа. Пока он меня поддерживает , не буду злоупотреблять его добротой )))

Наташа, синь нереальная просто, фантастическая синь

Нимфея, у меня 18 колорит

Купила бы синий, но ещё столько обещают, надо беречь финансы и нервы мужа. Пока он меня поддерживает , не буду злоупотреблять его добротой )))