О новинках
Re: Подскажите ! Вопрос про новинки
Как стало известно из достоверных источников, сегодня напечатали еще 2 аромата любви...
Опять новинка-в этот раз в 146х146-Изысканный
Клары Зиновьевой

-
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Посмотрела - очень понравился платок! Цвета - мои любимые!
Опять на ткани из " качественной прибалтийской пряжи"? Подожду " Подмосковные вечера" сначала.СофиКо писал(а):Опять новинка-в этот раз в 146х146-ИзысканныйКлары Зиновьевой
Цвета красивые, но хочется качества мягкого, шелковистого, приятного телу.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Какой красавец (красотун!) этот "Изысканный"!!! 

Ура!platki писал(а):Как стало известно из достоверных источников, сегодня напечатали еще 2 аромата любви...

А можно фото? Пожалуйста!

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Изысканный - сама элегантность и утонченность 

Девушки,а мне очень понравилась ткань на ПОДМОСКОВНЫХ ВЕЧЕРАХ! Именно шелковистая,плотная-такая качественная! Я смотрела коричневую и горчично-бежевую,думаю, хозяйка этой красоты- СофиКо, подтвердит!
Как я поняла,есть два варианта. Первый был сначала по той же цене, что и другие шали в том разделе, соответственно и качеством такой же. Потом выпустили более дорогой вариант на ткани другого качества. Вы какой смотрели? Нет возможности сравнить , к сожаленью. " А яблоки в чужом саду краше и крупнее..." Может кто-нибудь видел оба варианта? Мнение услышать интересно было бы не только мне, наверное. А то пока сомнваюсь, Изысканную разберут маньячки местные.Натали писал(а):Девушки,а мне очень понравилась ткань на ПОДМОСКОВНЫХ ВЕЧЕРАХ! Именно шелковистая,плотная-такая качественная! Я смотрела коричневую и горчично-бежевую,думаю, хозяйка этой красоты- СофиКо, подтвердит!

Подмоск вечера горчичные были по старой цене 1197 руб,а коричневые уже по новой!
Восхищалась я именно горчичными,но и коричневый в руках держала-ткань шелковистая,красиво переливается,разницы я не заметила в качестве ткани!
Восхищалась я именно горчичными,но и коричневый в руках держала-ткань шелковистая,красиво переливается,разницы я не заметила в качестве ткани!
Зря вы так.Не маньячки мы,а коллекционеры,ценители,поклонники,любители-как угодно...Не надо искать черную кошку в темной комнате,тем более там ее нет.Ткань везде одинаковая,шелковистая,мягкая,приятная телуЖаворонок писал(а):" А яблоки в чужом саду краше и крупнее..." Может кто-нибудь видел оба варианта? Мнение услышать интересно было бы не только мне, наверное. А то пока сомнваюсь, Изысканную разберут маньячки местные.Натали писал(а):Девушки,а мне очень понравилась ткань на ПОДМОСКОВНЫХ ВЕЧЕРАХ! Именно шелковистая,плотная-такая качественная! Я смотрела коричневую и горчично-бежевую,думаю, хозяйка этой красоты- СофиКо, подтвердит!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Cкажу по секрету-сегодня получила другой колорит "Подмосковных вечеров", так там ткань действительно мягче и приятна на ощупь, такая струящаяся.Может кто-нибудь видел оба варианта?
Жаворонок, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ts_arc
- Любитель платков
А новинка Там, где звездочка упала уже в каталоге:
http://www.platki.ru/production/catalog ... 65/?page=3
Очень интересный платочек и цвет такой я люблюts_arc писал(а):А новинка Там, где звездочка упала уже в каталоге:

А мне интересно, новый "Изысканный" будет в постоянном ассортименте, или это тоже ограниченная серия?Боюсь повторения с "У самовара".
Девушки. подскажите, пожалуйста, - а кто-нибудь живьем "Изысканный" видел ?
Мучаемся с выбором...
Мучаемся с выбором...