О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Мне ждать не получится - надо выкупать "Мой сон". /тяжкий вздох/
-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
Я даже вздыхать больше не буду (вздохнула раз, когда сняли скидку и ввели платную доставку), хотя тоже предзаказ. 500 рублей за доставку платочка весом 45 г? Конечно, бумаги можно навертеть до полукилограмма. 2870.00 за крепдешиновый платочек 89 см?. Обойдусь имеющимися богатствами.
-
- Любитель платков
Хотя, возможно, он и стоит столько. И возможно, я бы покупала по такой цене, если бы удорожание происходило постепенно, а не как ушат холодной воды.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
В правилах написано, что санкций не будет, если выросли цены на изделие. Про доставку там ни слова, так что теоретически могут и еще что-нибудь придумать, ну, чтобы окончательно отбить охоту заказывать...екатерина333 писал(а): ↑08 ноя 2023, 15:23Если "тяжкий вздох", то можно смело не выкупать. В правилах предусмотрено отсутствие наказания за невыкуп, если цены выросли.
Хотя теперь вот цены выросли и на платки тоже. В общем, надоело это выкручивание рук мануфактурой, выкупаю "мой сон" и снова в вынужденную завязку...
-
- Любитель платков
Ну так я именно о повышении цен и говорю. До этого не говорила.Tatyana_Ars писал(а): ↑08 ноя 2023, 16:02В правилах написано, что санкций не будет, если выросли цены на изделие. Про доставку там ни слова, так что теоретически могут и еще что-нибудь придумать, ну, чтобы окончательно отбить охоту заказывать...екатерина333 писал(а): ↑08 ноя 2023, 15:23Если "тяжкий вздох", то можно смело не выкупать. В правилах предусмотрено отсутствие наказания за невыкуп, если цены выросли.
Хотя теперь вот цены выросли и на платки тоже. В общем, надоело это выкручивание рук мануфактурой, выкупаю "мой сон" и снова в вынужденную завязку...
Я сейчас вообще очень думаю о выкупе вообще всего, на что подписалась.
По правилам мануфактуры ото всего сейчас можно отказаться без санкций.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Дааа, я тоже Мой сон ждала.
Что делать - непонятно. Неправильно , что нет скидок в интернет-магазине.
В магазинах по факту цена выше - там же и аренда помещений и зарплата продавца.
И так то скидки были небольшие, чисто психологически грела мысль о скидке.

Что делать - непонятно. Неправильно , что нет скидок в интернет-магазине.
В магазинах по факту цена выше - там же и аренда помещений и зарплата продавца.
И так то скидки были небольшие, чисто психологически грела мысль о скидке.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
А что, собственно, случилось? Отчего цены выросли? Если мы перестанем покупать или будем покупать меньше, то Мануфакуре не выжить, поскольку сегмент у нее очень узкий, спрос специфический...Количество платков и шалей у нас на руках значительное- ность не переносить, не то, что у наших мам и бабушек. Так что будем смотреть....
Добрый день.Получила Леопарды 16- по старой цене, чему очень рада, качество хорошее, ткань плотная, цвет подошел, платок подходит для повседневной носки.Кто еще сомневается- не бойтесь .
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Печалилась, что пришлось покупать Леопардов с платной доставкой, а сегодня оказалось, что мне ещё повезло. Они стали стоить дороже, чем я с доставкой заплатила. Да уж! Думала повременить с оплатой предзаказа, но
теперь Белый танец выкупать однозначно не буду. Что то круто выходит.
теперь Белый танец выкупать однозначно не буду. Что то круто выходит.
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Цена растут как грибы после дождя
Я теперь заказываю все в одну или максимум две посылки по почте. Представляю какие карлсоны ко мне приедут 

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Стоимость доставки увеличивается от суммы покупки. Специально накидала в корзину две шали и три платка, что бы посмотреть, сколько будет доставка. Так вот. За заказ на сумму 20 800, предварительно посчитали 1500!!!Mila.tes 88 писал(а): ↑08 ноя 2023, 20:48Цена растут как грибы после дождяЯ теперь заказываю все в одну или максимум две посылки по почте. Представляю какие карлсоны ко мне приедут
![]()
Это шутка??? Где такое видано?
Будут утверждать , что это страховка.Nadezhda49 писал(а): ↑08 ноя 2023, 21:24Стоимость доставки увеличивается от суммы покупки. Специально накидала в корзину две шали и три платка, что бы посмотреть, сколько будет доставка. Так вот. За заказ на сумму 20 800, предварительно посчитали 1500!!!
Это шутка??? Где такое видано?
-
- Любитель платков
Если ничего не изменилось, то страховка 4% от суммы оценки. Т.о. за 10000 - 400 рублей, за 20000 - 800. Ну да, если вешать на покупателя всё, то стесняться не надо))) А если учесть, что сейчас и комиссия за перевод по наложенному платежу стала непредсказуемой (реально, я на горячую линию Почты России звонила и мне там не ответили, бросили трубку), то мои покупки и моей подруги, а уж у неё они были прямо таки очень большими, закончились на неопределённый период времени. Скорее всего, до прихода вменяемого руководства. Если Мануфактура сохранится вообще до этого времени.
Платочки "У камина" мне искренне жаль. Дело даже не в деньгах. А в том, что весь процесс делают максимально непрозрачным, мутным. По таким правилам я играть не буду. Очень жаль. Это даже не проблема Мануфактуры, это системная проблема. Почта России вообще не отстаёт)
Платочки "У камина" мне искренне жаль. Дело даже не в деньгах. А в том, что весь процесс делают максимально непрозрачным, мутным. По таким правилам я играть не буду. Очень жаль. Это даже не проблема Мануфактуры, это системная проблема. Почта России вообще не отстаёт)