О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Опытный платочник
Re: О новинках (только говорим)
Маленькая новинка Жуковой
https://www.instagram.com/p/Bvwu2pVDA3k/
https://www.instagram.com/p/Bvwu2pVDA3k/
Красиво лег на манекене, как ожерелье. Интересный малышок.
Прелесть! Ну почему это не шаль или большой платок?!
Все-таки не справедливо, что не печатают шали таких прекрасных художников!!!
Прекрасные шали Жуковой печатаются...Фрейя писал(а): Все-таки не справедливо, что не печатают шали таких прекрасных художников!!!
Да не, Жуковой много, у неё и старые печатают,те же Пряники, Ненаглядные, Замки, да и новые красивые: Зеркальце, Колокола...Фрейя писал(а):Прелесть! Ну почему это не шаль или большой платок?!

Печатаются... единственная НОВАЯ шаль ее работы - Любовь земная. Шаль великолепна, у меня она в двух колоритах. Остальные ее шали были впервые напечатана лет десять назад и печатаются до сих пор, что говорит о мастерстве художника. Не думаю, что за 10 лет она создала рисунок только одной шали. Их просто не напечатали...Exocat писал(а):Прекрасные шали Жуковой печатаются...
Зеркальце, Колокола - красивые, но это увы не шаль.Листва писал(а): Да не, Жуковой много, у неё и старые печатают,те же Пряники, Ненаглядные, Замки, да и новые красивые: Зеркальце, Колокола...
Получила я вискозный палантин http://platki.ru/catalogue/13/216/-/9997/ Рисунок мне понравился, то что нужно для весны. Но как же он мнется!!! Один раз надела под куртку и вечером с трудом отутюжила... Все, возвращаюсь к шелковым шарфам!
А как у вас складывается с вискозными платками и палантинами?
-
- Опытный платочник
Почему не шаль???Фрейя писал(а):Зеркальце, Колокола - красивые, но это увы не шаль.
Сад дивных снов,Фрейя писал(а):Печатаются... единственная НОВАЯ шаль ее работы - Любовь земная.Exocat писал(а):Прекрасные шали Жуковой печатаются...
Богатая невеста,
Свет мой, зеркальце...
Осенние колокола.
Это за последние пару лет.
И ещё много в 135 размере, что по сути тоже можно считать шалью.
-
- Любитель платков
Фрейя, у меня с вискозой хорошие отношения: всё само за ночь расправляется, если повесить на плечики, на одежду. Я и шёлк не глажу.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А почему все так шаль просят? Мало шалей в каталоге? Или каждый рисунок обязательно должен трансформироваться в шаль? А маленькие платочки не нужны что ли? Я вот только их и покупаю (и ношу). Шалей несколько лет не покупала и не планирую покупать. Поэтому пусть все будет в каталоге - для людей со всякими потребностями.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
В каком смысле "не шаль"? А что же тогда шаль?Фрейя писал(а):Зеркальце, Колокола - красивые, но это увы не шаль.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
А мне рисунок нового платочка "Ночь светла" очень напомнил платок 146х146 "Цветочные бусы". Жукову обожаю, и рисунки её печатают достаточно во всех размерах! Спасибо ей за творчество!
В шалях все новинки - Жукова и Фадеева. А в размере 146 много. Странно говорить, что Жукову не печатают.
А мне саржевые платочки 80х80 понравились.Наконец-то размерчик побольше.Конечно было бы лучше в 89- размере,но и так замечательно.У меня такое чувство,что этот размер заменит 75х75,рисунки "новинок",вовсе не новые. Как думаете? 

С платком отлично.Фрейя писал(а):...
А как у вас складывается с вискозными платками и палантинами?
Ношу вниз под пальто, мнется не сильно, тактильно невероятно приятно, причем настолько, что моей шее шерсть кажется теперь слишком шершавой.
Не утюжила ещё ни разу. Постирать бы уже пора