О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Флеринка » 09 фев 2023, 13:54

Не все, дорожки и скатерти тоже разные. Дорожки Инны особенно удивляют - такие простенькие, не слишком красивые... Я, правда, вообще не очень понимаю, зачем нужен этот предмет >< Но на традиционные Павловопосадские заглядываюсь :: . Купила как-то не их, но очень красивую - пока так и не нашла применения :oops: . Но купила в два раза дешевле.
Сумки же с не ППП узором по такой цене будут покупать крайне редкие единицы, и по 340-то шли разговоры, что в продаже полно более дешевых.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 фев 2023, 14:46

Цитата:
«Розовый очень, очень привлекательный колорит».

Мы тут посоветовались, и я решила-таки заказать розовый колорит.
Орнамент сногсшибательный! Невозможно устоять.
А колорит пусть будет такой.
Жду обновку! ::

В пару к моему розовому «Весеннему ручейку».

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 09 фев 2023, 15:56

Флеринка, я их кладу на скатерть поперек стола.
Правда, у меня пока ППМ не было. Были льняные.
Очень удобно, особенно, когда дети за столом.
Во время перемены блюд сменил дорожки - и опять чисто. ;)
Люба, да.
Светлая зимнее. Цветы на заснеженном окне.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 09 фев 2023, 17:18

Любовь Анатольевна писал(а):
09 фев 2023, 14:46

Жду обновку! ::
Любовь Анатольевна! Покажитесь, пожалуйста в обновке! Уверена, Вам подойдет этот колорит.
Рисунок такой трепетный, легкий! Отличительный почерк автора. ::P
Я для себя присматривала зеленый, но сомневаюсь, да и зеленого много. Прекрасно его показала Оксана--он не такой простой, как кажется. Розовый -- необычный!
Сегодня иду забирать " Сказочное путешествие"-2. Очаровал сразу!
Последний раз редактировалось Нимфея 09 фев 2023, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 09 фев 2023, 17:26

Флеринка! Наташ, а мне очень нравятся дорожки!
Я тоже, как и Branchette стелю на скатерть, в разных конфигурациях. Без скатерти мне удобно для кухонного острова. А, тематические, праздничные приятны для поднятия настроения!

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 09 фев 2023, 17:31

Безоблачно писал(а):
09 фев 2023, 13:00

Мне кажется, будет выглядеть странно, если ПППМ будет выпускать сумки с "модными" рисунками. Производителей шоперов и так достаточно И это правильно!
Поддержу! Но, думается Ольга имела ввиду рисунки в стиле "Проекта Палитры".

Безоблачно
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Безоблачно » 09 фев 2023, 18:48

Так Ольга просит «не цветы». Я, правда, не очень слежу за коллекцией рисунков «Палитра» и в частности Макаганчук, но мнится мне, цветочков там предостаточно. Только не рукописных, а компьютерных. Хотя есть и абстракция.
Сумки подобного типа не ношу, но как то решила поддаться влиянию моды :) Заглянула на ВБ, а там …. Миллион вариантов цвета, принта и цены.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 09 фев 2023, 20:14

Можно нарисовать на сумке музыкальные инструменты, ноты, пейзаж, мне очень нравятся работы Фреаен\ Жюли, помню её вышитую сумку ::
У нас платки с цветами, сумки уже можно с другими мотивами, но рукописными .

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 09 фев 2023, 22:19

Безоблачно писал(а):
09 фев 2023, 18:48
Так Ольга просит «не цветы».
У ППМ достаточно разнообразные рисунки, что бы удовлетворить любой вкус, кроме традиционных цветов . Даже коты есть в "Палитре". Остального--да, всякого- разного можно найти в других местах. Вышитые сумочки --это штучные работы, авторские. Не плохо для этой цели ( как пожелание) иметь однотонную, без рисунка сумку-шоппер от ППМ.
Меня лично , именно "цветы и узоры ППМ" привлекают. Например, сумки с букетами очень понравились, особенно та, что с рисунком "Итальянского полдня" Фадеевой.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 фев 2023, 01:02

Нимфея - покажусь, конечно же!

Рисунок (как и многие другие рисунки Татьяны Сухаревской) своими остроконечными, уходящими вверх (к среднику) листиками напоминают мне стиль «пламенеющей готики».
А про колорит… хорошо, конечно, иметь авторский колорит, но я выбрала поспокойнее - не сильно яркий.
Но если в него вглядеться (в розовый) там такая гамма графических оттенков!

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 10 фев 2023, 17:49

Что-то ожидание вестей про Ожидание-18 по подписке становится томным. И даже от форумчанок нет радостных вестей про отоваренный подписной номер. Не в закончившихся ли картриджах дело ? :?

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 10 фев 2023, 17:51

драже писал(а):
10 фев 2023, 17:49
Что-то ожидание вестей про Ожидание-18 по подписке становится томным. И даже от форумчанок нет радостных вестей про отоваренный подписной номер. Не в закончившихся ли картриджах дело ? :?
Распродано напечатанное в декабре и обвязанное за длинные праздники. Теперь нужно ждать следующую партию. Всё логично.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 10 фев 2023, 18:35

Exocat писал(а):
10 фев 2023, 17:51
драже писал(а):
Распродано напечатанное в декабре и обвязанное за длинные праздники. Теперь нужно ждать следующую партию. Всё логично.
Exocat , такая уверенность вселяет надежду, что вам эти подробности известны непосредственно от первоисточника и наверняка.
Надеюсь, что длительное затишье не связано с официальной информацией о потребности спец.картриджей viewtopic.php?f=6&t=34108 с жёлтой, серой и чёрной краской для печатания рисунков, а всё обстоит именно так, как вам известно.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 10 фев 2023, 18:46

драже писал(а):
10 фев 2023, 18:35
...Надеюсь, что длительное затишье не связано с официальной информацией о потребности спец.картриджей с жёлтой и чёрной краской для печатания рисунков, а всё обстоит именно так, как вам известно.
Написано ясно, для чего нужны катриджи.
Не надо домысливать.
Если у вас вопросы по поводу катриджей, то задавайте их в соответствующей теме автору темы.

:T^
Прекращаем оффтоп.
Новинки в тему про новинки, про покупки тоже есть тема. Вне тематические вопросы и сообщения можно принести в тему День-за-днем.
Сумки тоже в Новинки или в Покупки, или в День-за-днем.

Для жалоб есть кнопка "жалоба", для сплетен и прочего открыта тема "Поговорить...", на личности не переходим, помним про правила.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 10 фев 2023, 21:31

Листва писал(а):
10 фев 2023, 18:46
драже писал(а):
10 фев 2023, 18:35
...Надеюсь, что длительное затишье не связано с официальной информацией о потребности спец.картриджей с жёлтой и чёрной краской для печатания рисунков, а всё обстоит именно так, как вам известно.
Написано ясно, для чего нужны катриджи.
Не надо домысливать.
Если у вас вопросы по поводу катриджей, то задавайте их в соответствующей теме автору темы.

:T^
Прекращаем оффтоп.
Новинки в тему про новинки, про покупки тоже есть тема. Вне тематические вопросы и сообщения можно принести в тему День-за-днем.
Сумки тоже в Новинки или в Покупки, или в День-за-днем.

Для жалоб есть кнопка "жалоба", для сплетен и прочего открыта тема "Поговорить...", на личности не переходим, помним про правила.
Листва, видимо бессознательно незамеченное и пропущенное, принятое за неуместное для данной темы - было вот это:
драже писал(а):
Что-то ожидание вестей про Ожидание-18 по подписке становится томным. И даже от форумчанок нет радостных вестей про отоваренный подписной номер.
и оставим картриджи в покое. Впрочем, о перевыпуске Ожидания по подписке уже тоже надоело.

Про сплетни, упомянутое в Вашем ответе "для сплетен и прочего открыта тема "Поговорить..." - право, это же за гранью тактичности и понимания разумом. Как жаль, что сплетни здесь на форуме объявлены теперь нормой для отдельной темы "Поговорить". Хочется думать, что это была неточность формулировки ... и - да, если это действительно новая "норма",то больше добавить нечего. Точка. ^%

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»