ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Какой очаровательный Ручеек, особенно 4 колорит приглянулся.Только на мой взгляд, рисунок очень плотный и мне уже кайму отрезать хочется. 

tsunlay, 5++++tsunlay писал(а):и вдруг возник вопрос: восстановленные платки,это нам? или туркменам?
Ручеек вчера уже в Ветошном продавался. Правда только в одном колорите.grenouille писал(а):Какой очаровательный Ручеек, особенно 4 колорит приглянулся.Только на мой взгляд, рисунок очень плотный и мне уже кайму отрезать хочется.
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
ну и как он Вам "живьем"? Приглянулся?Alenushka писал(а):Ручеек вчера уже в Ветошном продавался. Правда только в одном колорите.grenouille писал(а):Какой очаровательный Ручеек, особенно 4 колорит приглянулся.Только на мой взгляд, рисунок очень плотный и мне уже кайму отрезать хочется.
В целом понравился. Но на мой взгляд размер 125 маловат для данного рисунка. Но, если честно, особо не приглядывалась к деталям - решила подождать всех колоритов.grenouille писал(а):ну и как он Вам "живьем"? Приглянулся?Alenushka писал(а):Ручеек вчера уже в Ветошном продавался. Правда только в одном колорите.grenouille писал(а):Какой очаровательный Ручеек, особенно 4 колорит приглянулся.Только на мой взгляд, рисунок очень плотный и мне уже кайму отрезать хочется.
- Zhara
- Опытный платочник
Окаменевшую статую меня поставте рядом))))) я в ШОКЕ.. никогда не думала, что ТАКОЕ свершится.. это ж в один ряд с Султаном.. умопомрачительно!boulangerie писал(а):Теперь я себя знаю... От Радоницы я сталась без эмоций, над восстановленной Майей размышляла, а эта, шикарная орнаментальная шаль- с первой же секунды я поняла, что умру, если не куплю её. Пошла мечтать....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- natalja_u
- Опытный платочник
Уважаемый platki, не могли бы вы нам дать информацию о восстановленном платке из "Утечки..." Размер и ткань? Тонкая? Или уже вся тонкая кончилась?
-
- Эксперт по платкам
Очень правильный вопрос. Не всегда то, что показывают в "Утечке...", попадает в каталогAlenushka писал(а):tsunlay, 5++++tsunlay писал(а):и вдруг возник вопрос: восстановленные платки,это нам? или туркменам?
-
- Эксперт по платкам
Не будем о грустном... 

- SLana
- Эксперт по платкам
А не надо нас в Утечке... туркменскими платками дразнить, помнится Разводной голубой даже в картинке на сайте не появился. 

-
- Эксперт по платкам
страдаю, как увидела новые платочки.....уже хочу.... 

Ой, убили- зарезали! Это же шаль моей мечты- белая с красным! Все последние Майи-Радоницы-Караваны меня вобще никак не заинтересовали, но мимо этой я пройти не смогу. Но помню, что говорила- если куплю шаль моей мечты, то на этом с шалеманией будет покончено. А то это уже ни в какие ворота не лезет и носить не успеваю. Значит так и будет.boulangerie писал(а):Мамадорогая! Восстановили вот эту ШАЛЬ! Да с белой каймой! Боже!Да, похоже, что и на итальянской ткани... Спасибо!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Восстановили рисунок, но не колорит. В Утечке информации показали три варианта. Я тоже хотела бы красный...
Но и серо-коричневый тоже нравится. Более современный стиль.

-
- Эксперт по платкам
Новый шелковый платочек. Жаккард. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По картинке красивый!
Танцующие орхидеи Елены Фаворитовой. 1444-...

По картинке красивый!
Танцующие орхидеи Елены Фаворитовой. 1444-...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Нежный !