О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Фролова Наталья
Сотрудник

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Фролова Наталья » 13 сен 2018, 16:42

Выставляем для сравнения фото 17-х "Русских сезонов": слева — новый вариант платка, справа — платок из ассортиментного кабинета. Признаем, что платки отличаются. Рецептура и красители не менялись, поэтому такое заметное отличие в некоторых цветах для нас самих стало неожиданностью. В настоящее время вопрос о новой печати, более соответствующей старому варианту, обсуждается. Также просим обратить внимание, что на голосование по ошибке попало фото, не в полной мере отражающее истинные цвета старого колорита.

Приноисим извинения за такие неудобства. При печати следующих рисунков из программы восстановления по подписке постараемся исключить существенные цветовые отличия.
Вложения
948-17-сравнение-13-сент-2-ман.jpg
948-17-сравнение-13-сент.jpg
948-17-сравнение_прв2.jpg

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 13 сен 2018, 16:49

Наталья, спасибо за разъяснение.
Вывод такой - все кому пойдёт больше новый вариант бегите! Больше такого не выпустят))
Получилась эксклюзивная партия и её больше не повторят... получается надо думать быстрее надо- ненадо...блииин , сложно то всё как )))

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 13 сен 2018, 17:17

Наталья!
Огромное спасибо за то, что откликнулись и помогли разобраться с различиями в оттенках.
В новом варианте шаль так же красива, как и в прежнем. Наверное, если бы были доступны оба варианта одновременно, многие не знали бы, какой из них выбрать. Мне лично хотелось бы, конечно, более чистых коричнево-охристых тонов, но...
Заказ уже в статусе "отправлен", буду ждать личной встречи с шалью.

Изумруд
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Изумруд » 13 сен 2018, 17:34

Фролова Наталья писал(а):
Приноисим извинения за такие неудобства. При печати следующих рисунков из программы восстановления по подписке постараемся исключить существенные цветовые отличия.
Скажите, а если я отменю заказ на который мне выставили счет и подожду новую печать и закажу снова - мне в покупке не откажут?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 сен 2018, 17:41

А каков будет механизм покупки вновь напечатанных 17-х Русских сезонов?И те, кто уже купили этот выпуск смогут приобрести другой?

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 13 сен 2018, 18:05

А по мне девочки, больше нравится новый выпуск. Цвет средника, цвет в медальонах ближе к натуральным, больше к лицу подойдет. Как темный тональный крем.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 13 сен 2018, 18:19

Ну, это смотря какое лицо...

Мартовская
Новичок
Новичок

Сообщение Мартовская » 13 сен 2018, 18:31

Огромное спасибо сотрудникам мануфактуры за такие качественные сравнительные фото. Сразу всем все стало ясно и многие явно определились с предпочтениями, судя по тому, как быстро стало сокращаться количество этих шалей на сайте интернет- магазина.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 13 сен 2018, 19:02

На самом деле если две девушки примерно с одним цветом волос покрасятся одной и той же краской оттенок может получиться разным.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 13 сен 2018, 19:02

NataLeon писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):
NataLeon писал(а):Жюли, 17-ый колорит Сезонов точно для Вас рисовали. Вы будете в нём неотразимы. Уверена. :0:
Да?????? Я вообще про этот колорит для себя не думала. Старый мне и не нравится и не идёт, а новый вариант мне подходит больше, это точно, но всё равно, сердце подсказывает, что бечь, хватать не надо.
Я вот над 16-ым колоритом сижу, думаю...
... и я ... Изысканный, стильный монохром. Но уже ведь есть Старый замок-17. Куда их, красавцев, плодить-то?
Ох, Наташ, такая же истрия. И мне, что-то 16-е Сезоны нравятся больше, чем 17-ый Замок. Или уж не метаться? Есть Замок и хорошо?
Vitalina писал(а):Фрекен_Жюли , 19 колорит Вам однозначно лучше, чем шоколадный!
Из Сезонов да! Я эти Сезоны с Замком сравниваю. Для себя не в пользу Замка.
Но, в общем, покрутиться перед зеркалом еще придётся. Подумаю.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 13 сен 2018, 19:05

Интересный поворот событий с 17-ым колоритом Сезонов.
Фролова Наталья, спасибо, что официально поставили точку над "И"

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 13 сен 2018, 19:27

Лада писал(а):Была бы она пудрово-розовой, -я бы купила красную Цыганку, мне попадалась только с бежевой серединой. Бежевая пудра.
Была и розовая. Обе были. По-моему я как раз наоборот выбрала бежевую... или розоватую... вот убей не помню, а сейчас темно и не скажешь какая у меня.

Сезоны-17 стали холодней и мягче, мне нравится, но это не показатель, мне как раз они в прежних оттенках совсем не нравились, уж очень теплые, ИМХО мало кому шли, хотя мне все Сезоны не нравились до примерки 18, поэтому можно смело моё мнение игнорировать.

А нравится новинка от Сухаревской в шелке Золотое Кольцо. Надо брать. Интересно, не замутят с другой каймой - мне яркий и холодный голубой не вау, но города в медальонах нравятся. :?

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 13 сен 2018, 20:48

Мне новый оттенок Сезонов 17 понравился. Кажется он стал поярче. Надеюсь, я успела их купить :D
Последний раз редактировалось Vikki 13 сен 2018, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 13 сен 2018, 20:56

Ну и я за "новые".... если бы "один в один" выпустили старую версию, то я бы сидела и гадала, как носить. А тут мне повезло :"

Ирена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирена » 13 сен 2018, 21:09

Фролова Наталья писал(а): В настоящее время вопрос о новой печати, более соответствующей старому варианту, обсуждается.
Еще хотелось бы, всё же, увидеть Караван 30, также более соответствующий старому варианту. Караваны 30 отличаются не меньше, чем Сезоны 17.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»