О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Re: О новинках (только говорим)
Выставляем для сравнения фото 17-х "Русских сезонов": слева — новый вариант платка, справа — платок из ассортиментного кабинета. Признаем, что платки отличаются. Рецептура и красители не менялись, поэтому такое заметное отличие в некоторых цветах для нас самих стало неожиданностью. В настоящее время вопрос о новой печати, более соответствующей старому варианту, обсуждается. Также просим обратить внимание, что на голосование по ошибке попало фото, не в полной мере отражающее истинные цвета старого колорита.
Приноисим извинения за такие неудобства. При печати следующих рисунков из программы восстановления по подписке постараемся исключить существенные цветовые отличия.
Приноисим извинения за такие неудобства. При печати следующих рисунков из программы восстановления по подписке постараемся исключить существенные цветовые отличия.
Наталья, спасибо за разъяснение.
Вывод такой - все кому пойдёт больше новый вариант бегите! Больше такого не выпустят))
Получилась эксклюзивная партия и её больше не повторят... получается надо думать быстрее надо- ненадо...блииин , сложно то всё как )))
Вывод такой - все кому пойдёт больше новый вариант бегите! Больше такого не выпустят))
Получилась эксклюзивная партия и её больше не повторят... получается надо думать быстрее надо- ненадо...блииин , сложно то всё как )))
Наталья!
Огромное спасибо за то, что откликнулись и помогли разобраться с различиями в оттенках.
В новом варианте шаль так же красива, как и в прежнем. Наверное, если бы были доступны оба варианта одновременно, многие не знали бы, какой из них выбрать. Мне лично хотелось бы, конечно, более чистых коричнево-охристых тонов, но...
Заказ уже в статусе "отправлен", буду ждать личной встречи с шалью.
Огромное спасибо за то, что откликнулись и помогли разобраться с различиями в оттенках.
В новом варианте шаль так же красива, как и в прежнем. Наверное, если бы были доступны оба варианта одновременно, многие не знали бы, какой из них выбрать. Мне лично хотелось бы, конечно, более чистых коричнево-охристых тонов, но...
Заказ уже в статусе "отправлен", буду ждать личной встречи с шалью.
Скажите, а если я отменю заказ на который мне выставили счет и подожду новую печать и закажу снова - мне в покупке не откажут?Фролова Наталья писал(а):
- SLana
- Эксперт по платкам
А каков будет механизм покупки вновь напечатанных 17-х Русских сезонов?И те, кто уже купили этот выпуск смогут приобрести другой?
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
А по мне девочки, больше нравится новый выпуск. Цвет средника, цвет в медальонах ближе к натуральным, больше к лицу подойдет. Как темный тональный крем.
Ну, это смотря какое лицо...
-
- Новичок
Огромное спасибо сотрудникам мануфактуры за такие качественные сравнительные фото. Сразу всем все стало ясно и многие явно определились с предпочтениями, судя по тому, как быстро стало сокращаться количество этих шалей на сайте интернет- магазина.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
На самом деле если две девушки примерно с одним цветом волос покрасятся одной и той же краской оттенок может получиться разным.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ох, Наташ, такая же истрия. И мне, что-то 16-е Сезоны нравятся больше, чем 17-ый Замок. Или уж не метаться? Есть Замок и хорошо?NataLeon писал(а):... и я ... Изысканный, стильный монохром. Но уже ведь есть Старый замок-17. Куда их, красавцев, плодить-то?Фрекен_Жюли писал(а):Да?????? Я вообще про этот колорит для себя не думала. Старый мне и не нравится и не идёт, а новый вариант мне подходит больше, это точно, но всё равно, сердце подсказывает, что бечь, хватать не надо.NataLeon писал(а):Жюли, 17-ый колорит Сезонов точно для Вас рисовали. Вы будете в нём неотразимы. Уверена.
Я вот над 16-ым колоритом сижу, думаю...
Из Сезонов да! Я эти Сезоны с Замком сравниваю. Для себя не в пользу Замка.Vitalina писал(а):Фрекен_Жюли , 19 колорит Вам однозначно лучше, чем шоколадный!
Но, в общем, покрутиться перед зеркалом еще придётся. Подумаю.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Интересный поворот событий с 17-ым колоритом Сезонов.
Фролова Наталья, спасибо, что официально поставили точку над "И"
Фролова Наталья, спасибо, что официально поставили точку над "И"
Была и розовая. Обе были. По-моему я как раз наоборот выбрала бежевую... или розоватую... вот убей не помню, а сейчас темно и не скажешь какая у меня.Лада писал(а):Была бы она пудрово-розовой, -я бы купила красную Цыганку, мне попадалась только с бежевой серединой. Бежевая пудра.
Сезоны-17 стали холодней и мягче, мне нравится, но это не показатель, мне как раз они в прежних оттенках совсем не нравились, уж очень теплые, ИМХО мало кому шли, хотя мне все Сезоны не нравились до примерки 18, поэтому можно смело моё мнение игнорировать.
А нравится новинка от Сухаревской в шелке Золотое Кольцо. Надо брать. Интересно, не замутят с другой каймой - мне яркий и холодный голубой не вау, но города в медальонах нравятся.

Мне новый оттенок Сезонов 17 понравился. Кажется он стал поярче. Надеюсь, я успела их купить 

Последний раз редактировалось Vikki 13 сен 2018, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну и я за "новые".... если бы "один в один" выпустили старую версию, то я бы сидела и гадала, как носить. А тут мне повезло 

Еще хотелось бы, всё же, увидеть Караван 30, также более соответствующий старому варианту. Караваны 30 отличаются не меньше, чем Сезоны 17.Фролова Наталья писал(а): В настоящее время вопрос о новой печати, более соответствующей старому варианту, обсуждается.