О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- nice_saffron
- Любитель платков
Re: О новинках (только говорим)
Зато в Русских сезонах 17 вместо вареной сгущенки - кирпич.... 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ну нет скорее кофе с молоком, очень кофейные медальоны, хотелось бы поярче. Вот тут точно соглашусь, что прежняя печать была, лично по моим ощущениям, гармоничнее. Розочки так и остались моего любимого терракотового цвета, цвет медальонов и поля уже совсем другой.
Я и прежние продала - не мой колорит.
Я и прежние продала - не мой колорит.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну что, сейчас тоже все будут говорить о "небольших изменениях"?. Да это же совсем другой колорит! Я о РС 17. Я подписывалась, на шаль, теплого коричневого, уходящий в желтый цвет. А вижу, коричнево-розовую, холодную. Да, в таком варианте она мне больше даже подходит, но я не хочу такую!!!! у меня в такой тональности есть Старый замок 17.
Где моя варёная сгущенка?????
Такое ощущение, что краску от 16-го колорита, развели белой краской, на 2 разных цвета и всё.
Модераторы, простите ради Бога, но не могу не показать.
Где моя варёная сгущенка?????

Такое ощущение, что краску от 16-го колорита, развели белой краской, на 2 разных цвета и всё.
Модераторы, простите ради Бога, но не могу не показать.

- Harita
- Эксперт по платкам
Да, настроение поменялось полностью. Я бы сказала , что мажор поменяли на минор.
Другой колорит.
Другой колорит.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
По-моему сравнивать рано. Цвета явно искажены в коллаже
В результате - - новые Русские Сезоны 17 - общее поле стало терракотовым ? Как вы видите этот цвет - тон ? А ранее был цвет - горького шоколада ? Как у вас на мониторе ?
Последний раз редактировалось mevlana 13 сен 2018, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я наоборот вижу в нынешнем выпуске больше горького шоколада. Хотя сейчас очень рано говорить...
- Harita
- Эксперт по платкам
Где в Русских сезонах -16 терракотовое поле? Не вижу...mevlana писал(а):В результате - - новые Русские Сезоны 16 - общее поле стало терракотовым ? Как вы видите этот цвет - тон ? А ранее был цвет - горького шоколада ? Как у вас на мониторе ?
Последний раз редактировалось mevlana 13 сен 2018, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Это Вы РС-17 показываете. А шоколад в РС-16.
- Harita
- Эксперт по платкам
Ну так Вы говорите про РС-16?mevlana писал(а):На плечах -- http://platki.ru/on-line/hash/i/3F01C75 ... 17_man.jpg
Да - № 17 . А № 16 - темный шоколад - вижу
Елена Х!Елена Х. писал(а):... Да это же совсем другой колорит! Я о РС 17. Я подписывалась, на шаль, теплого коричневого, уходящий в желтый цвет. А вижу, коричнево-розовую, холодную. ...
Где моя варёная сгущенка?????![]()
Спасибо за сравнение. Тоже полезла в архив за прежними РС 17. И так же, как и Вы, пришла к выводу, что чистый радостный желто-коричневый заменили невнятным и не очень интересным для меня в этом рисунке коричнево-розовым. Жаль... Конечно, если бы не видела прежнего колорита, была бы безумно рада новому.
Как много, все-таки, зависит от красок!
Другой оттенок - и шаль из чуда, дарящего несказанное счастье и радость, превращается в красивый рисунок талантливейшего художника. То же самое произошло и с Июньским утром - 17.
-
- Новичок
Как мне кажется рано все страдать и плакать начали. В живую шали никто не видел, не щупал, не примерял и уж тем более со старым вариантом не сравнивал. Давайте дождемся получения и первых сравнительных фото. А то все аж слезно умоляли сначала, чтобы напечатали, а теперь какие-то возмущения. Шали напечатали - это же "УРА!!" такое для всех, особенно для тех, кто только фото и видел, причем плохого качества. Лично я и не надеялась еще зимой что у меня хоть какой-то колорит Сезонов будет, а теперь у меня их уже 2. Пусть будет блеклая, так я яркую никогда не видела и не увижу. Ненаглядные тоже явно другие получились, что же они от этого хуже стали? Хватают их с сайта, аж со скоростью свиста. А чтобы точно такой же колорит сделать - да нереально это, краски и оборудование другие, ткань тоже другая. Тщательно вымерять соотношение красок, чтобы получить один в один как было раньше никто не будет, слишком это сложно. Я как художник говорю. Чтобы сделать идентичную копию картины это ОЧЕНЬ сильно надо постараться.