О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Да, здорово, что в акцию успели - вот, всё-таки ничего не придерживают, как некоторые предполагали. И много напечатали, от моего номера заказа до 16449 больше 130 номеров, хотя, конечно, в них и другие Ожидания входят. Жду решения по выкупу в магазине. Яркий колорит этого перевыпуска понравился, но всё же хотелось бы примерить.
- tata64
- Эксперт по платкам
Просто подарок какой-то!
У меня теперь соберутся "Ожидания" трех разных выпуской, правда, и трех разных колоритов.))) Ожидание-10 старой печати (серия "городской платок"), Одидание-18 предыдущего перевыпуска и Ожидание-7 - текущего.)))

У меня теперь соберутся "Ожидания" трех разных выпуской, правда, и трех разных колоритов.))) Ожидание-10 старой печати (серия "городской платок"), Одидание-18 предыдущего перевыпуска и Ожидание-7 - текущего.)))

Моя шаль Ожидание 7 изготовлена! Предзаказ 16666 Какое счастье! Я впервые попала в акцию с предзаказом, да ещё с такой роскошной шалью. Прямо не верится
. Когда они успели-то напечатать их? Только с праздников вышли! Здорово, прямо сюрприз, приятно!
Я на 18 ещё подписалась сразу, по нему пока тихо))

Я на 18 ещё подписалась сразу, по нему пока тихо))
Начали с семёрки. Если 16449 выдают, то мой предзаказ на десятку 16226. Тоже хотелось бы в акцию успеть.
-
- Новичок
Мой предзаказ на Ожидание 7 - 16764. Сегодня предложили к выкупу. Уже оплатила )) 10 и 18 у меня от последнего перевыпуска.
Жду радостный оранж! «Раскраска» лоскута с Ямы очень понравилась!
Жду радостный оранж! «Раскраска» лоскута с Ямы очень понравилась!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ого! Какая радость! Поздравляю, девочки, рада за тех, кто подписывался на 7-ку. Может и остальные колориты уже на подходе? Хотелось бы.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нам надо зафиксировать в памяти этот момент, что бы потом, когда опять начнутся стенания и утверждения о том, что в акцию предлагать выкуп перевыпуска не будут, а придержат, напомнить факт про 7-ку Ожидания нашим мнительным форумчанам. Потому что, это уже было, предлагали выкуп перевыпусков по мере готовности, и это иногда попадало в акцию. Я забыла что конкретно тогда попало, по этому у меня не было аргумента в недавно возникшем разговоре. По моему, почти весь большой перевыпуск лета 2018-го попал в акцию. Русские сезоны, Посадский, Июньское утро, Старый замок... что там еще было? И тогда акция долго длилась, почти всё лето. И я помню, что когда такую длинную акцию обьявили, многие думали, что теперь мы надолго останемся без перевыпушенных шалей, потому что их непременно придержат. Ан нет, выкупили по акционной цене. Повезло.
Заказ N 17059. Тоже готов!
Однако, много напечатали.
Подписывалась на 10ку и 7ку, хотела выбрать, что помилее придётся.
Ну а тут сама судьба- за 7ку. Акция жеж.
Предзаказ на 10ку тогда буду отдавать. Два Ожидания и без того хилый бюджет не выдержит.
Тем более 7ка такая красоточка получилась, на Яме несколько лоскутов есть, не похоже, что затемнённые фото. Если не ошибаюсь, чем-то похожа на старый выпуск 7ки, версия городской платок. Вот о той версии я как раз тихо мечтала.
Однако, много напечатали.
Подписывалась на 10ку и 7ку, хотела выбрать, что помилее придётся.
Ну а тут сама судьба- за 7ку. Акция жеж.
Предзаказ на 10ку тогда буду отдавать. Два Ожидания и без того хилый бюджет не выдержит.
Тем более 7ка такая красоточка получилась, на Яме несколько лоскутов есть, не похоже, что затемнённые фото. Если не ошибаюсь, чем-то похожа на старый выпуск 7ки, версия городской платок. Вот о той версии я как раз тихо мечтала.
Значит min 610 экземпляров предложили к выкупу. Много напечатали. Расчёт на то что все возьмут. Вот и хорошо. Почаще бы с адекватными ценами. Выгодно обеим сторонам.
Ой, наверное нет. Они же сквозные.
Последний раз редактировалось osennik 12 янв 2023, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
О!!!! Я лоскут пропустила! Красота какая невероятная
яркий, сочный и темный получился. Шикарно! Ещё лучше, чем я думала. Не терпится получить шалечку скорее. Кайма, надеюсь, фиолет/бордо, не черная ))
Нумерация сквозная для всего предзаказа, да. Видимо, решили с 7 колорита в печать пустить. Следующий, наверное, 18 колорит будет.

Нумерация сквозная для всего предзаказа, да. Видимо, решили с 7 колорита в печать пустить. Следующий, наверное, 18 колорит будет.
- SLana
- Эксперт по платкам
Княжеский-14 в акцию попал.Фрекен_Жюли писал(а): ↑12 янв 2023, 14:19Нам надо зафиксировать в памяти этот момент, что бы потом, когда опять начнутся стенания и утверждения о том, что в акцию предлагать выкуп перевыпуска не будут, а придержат, напомнить факт про 7-ку Ожидания нашим мнительным форумчанам. Потому что, это уже было, предлагали выкуп перевыпусков по мере готовности, и это иногда попадало в акцию. Я забыла что конкретно тогда попало, по этому у меня не было аргумента в недавно возникшем разговоре. По моему, почти весь большой перевыпуск лета 2018-го попал в акцию. Русские сезоны, Посадский, Июньское утро, Старый замок... что там еще было? И тогда акция долго длилась, почти всё лето. И я помню, что когда такую длинную акцию обьявили, многие думали, что теперь мы надолго останемся без перевыпушенных шалей, потому что их непременно придержат. Ан нет, выкупили по акционной цене. Повезло.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Я думаю, что напечатали они ещё до Нового года. А бахромщицы обвязывали на дому в период праздников.
Вот после праздников и готовы.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Конечно не придерживают. Я так свои две Драгоценные по акции выкупила.
И кстати, спросила сегодня в ватсап, можно ли прислать мне на магазин стандарт Ожидание 7, тк я на него не подписывалась, а только на 18 и 10.
Мне ответили, что всё изделия только в первом сорте. Стандарта нет совсем.
Надо же! Всё так идеально?!
И кстати, спросила сегодня в ватсап, можно ли прислать мне на магазин стандарт Ожидание 7, тк я на него не подписывалась, а только на 18 и 10.
Мне ответили, что всё изделия только в первом сорте. Стандарта нет совсем.
Надо же! Всё так идеально?!