О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Да, у нас тут тоже в ходу Ларец, Испанский , цветочные шали не в ходу- нравятся всем, но не носят. Никого из знакомых не удаётся "перевоспитать" пока
-
- Опытный платочник
Да-да! Мои знакомы тоже ахают, когда я в шали заворачиваюсь, но НИ ОДНА не купила пока шаль (а я их ежедневно демонстрирую на себе уже 5 лет). Единственное исключение - моя сестра, но и то, шалями она не заболела, купила три штуки и все. А вот платков имеет больше меня и носит с удовольствием.Harita писал(а):Про АзуLila писал(а): Не могу согласиться, если честно, что Аза не для широкого потребления. Когда хожу в 27-й, (которая, скажем, не так проста, и я лично ее поняла только через несколько месяцев после ее выхода), то все восхищаются шалью, причем, это люди далекие от шалей вообще - тот самый "случайный" потребитель. Женщины просто ахают, просят прикинуть на себя...
Да и не соглашайтесь. Да 100% и ахают что красиво. Мои знакомые тоже ахают , ах как красиво Цветущий сад или Подкова или Цыганка Аза. А когда я еду в Россию заказывают купить Ларец самоцветный, Испанский и т.д. , потому что такое красивое она на себя одеть не может.
Я вот ни одного цветного колорита Азы не купила, купила те что хотела - 25 и 18.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Чтобы носить шали в современной жизни- нужен определенный уровень смелости, фантазии- это мое личное мнение. Без должной решительности- да, только небольшие платки.
Посмотрите, какая красота в жаккарде от Сухаревской "Золотое кольцо". Я в восторге
Осень теплая, можно и шелк поносить 
http://platki.ru/catalogue/7/jakk89/-/9775/

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Даа, новинка что надо! 

Новинка понравилась, надо купить... к следующему лету)Фрейя писал(а):Посмотрите, какая красота в жаккарде от Сухаревской "Золотое кольцо". Я в восторгеОсень теплая, можно и шелк поносить ...
Осень у нас тоже тёплая- аж +9 )) зато шали активно носятся, перевыпуск радует разнообразием

- SLana
- Эксперт по платкам
У меня очень хорошо носится Ярославль Т.Сухаревской, эта новинка, похоже, из таких же будет, легкая и спонтанная, накинул и пошёл.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Какая прелесть - платочек с куполами! У меня Ярославль хорошо носится, и такой надо купить!
SLana - покажите фото или где можно посмотреть - ссылочку - хочется посмотреть чем восхищаетесь . Благодарю 

- SLana
- Эксперт по платкам
mevlana, я Вас не поняла, ссылка на новый платок Т.Сухаревской Золотое кольцо или на Ярославль?
- SLana
- Эксперт по платкам
Вот вышеФрейя писал(а):Посмотрите, какая красота в жаккарде от Сухаревской "Золотое кольцо". Я в восторгеОсень теплая, можно и шелк поносить

Ярославль в архиве.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Уже прислали уведомление, что сегодня ждем РС-16, РС-17!
Lila писал(а): Не могу согласиться, если честно, что Аза не для широкого потребления. Когда хожу в 27-й, (которая, скажем, не так проста, и я лично ее поняла только через несколько месяцев после ее выхода), то все восхищаются шалью, причем, это люди далекие от шалей вообще - тот самый "случайный" потребитель. Женщины просто ахают, просят прикинуть на себя...
Про Азу: Была у меня 27 -я-- очень нравился колорит . Купила "с определенным уровнем смелости, фантазии, с должной решительностью" и что же... никто не Ахнул! Ни те, кто увлечен платками, ни --тем более те, кто далек от этой темы. Более того, несколько человек сразу сказали--"снимите это немедленно". И колорит мне подходил, и вроде --не "Баба Яга". И висят эти Азы у нас в магазинах тоннами и никто их не берет, тем более по несколько колоритов. Специфика "ее потребления" в том, что она редко кому подходит по рисунку (тяжеловат) и колоритам. Есть ведь женщины, на которых Аза изумительно смотрится, но их меньшинство.
В общем, ажиотаж--штука заразная, только и всего... Для себя сделала вывод, что если шаль слишком "сложна" для моего понимания--никогда не буду приспосабливаться к ней , что бы оценить ее "шедевральность" по "достоинству".
Ну, как шали разные, так и люди все разные)) Есть кто-то, кто никогда не наденет, есть кто-то, кто готов это сделать сразу, как увидит шаль во всей красе. У меня 4 (!) коллеги стали покупателями ППМ после того, как стала носить платки на работу. Дошло до того, что когда мы все вместе в платках выходим, смеемся, что это теперь наша униформа))Нимфея писал(а):Lila писал(а): Не могу согласиться, если честно, что Аза не для широкого потребления. Когда хожу в 27-й, (которая, скажем, не так проста, и я лично ее поняла только через несколько месяцев после ее выхода), то все восхищаются шалью, причем, это люди далекие от шалей вообще - тот самый "случайный" потребитель. Женщины просто ахают, просят прикинуть на себя...
Про Азу: Была у меня 27 -я-- очень нравился колорит . Купила "с определенным уровнем смелости, фантазии, с должной решительностью" и что же... никто не Ахнул! Ни те, кто увлечен платками, ни --тем более те, кто далек от этой темы. Более того, несколько человек сразу сказали--"снимите это немедленно". И колорит мне подходил, и вроде --не "Баба Яга". И висят эти Азы у нас в магазинах тоннами и никто их не берет, тем более по несколько колоритов. Специфика "ее потребления" в том, что она редко кому подходит по рисунку (тяжеловат) и колоритам. Есть ведь женщины, на которых Аза изумительно смотрится, но их меньшинство.
В общем, ажиотаж--штука заразная, только и всего... Для себя сделала вывод, что если шаль слишком "сложна" для моего понимания--никогда не буду приспосабливаться к ней , что бы оценить ее "шедевральность" по "достоинству".
Единственное возражение против шалей, которое слышала от "неискушенного" обывателя, что это очень дорого и есть опасения, что после стирки все "обязательно полиняет"- будут деньги на ветер. Почему-то вот такая мысль, в которой не разубедить))
-
- Опытный платочник
Девы, а в Русских сезонах-16 шоколад-то какой