Верю, но это никак не влияет на покупателя, который надеется, что далее выпущенное будет лучше.ТаЮрик писал(а):Exocat, у меня не бледный экземпляр.
Тут верно написали, что вторичный рынок испытывает коллапс.
Верю, но это никак не влияет на покупателя, который надеется, что далее выпущенное будет лучше.ТаЮрик писал(а):Exocat, у меня не бледный экземпляр.
Да, я знаю. Не увидела вчера вообще. Моё сегодняшнее брюзжание объясняется именно этим. Вынуждена на рабочем месте иногда работатьExocat писал(а):Так появились эти 10-е Дни только вчера в середине дня первый раз. Было много, раскупили. Думаю и сегодня появятся ещё.Листва писал(а):Натушка писал(а):....
А я элементарно не могу заказать Дни осени-10, уже неделю тыркаюсь ...
Я заказала 19-е Сезоны просто так, потому что очень нравятся, без какой-либо надежды на то, что они мне подойдут. А оказалось, что в них какой-то совершенно особенный чёрный и мне подошёл. Примерьте, потому что я иногда ориентируюсь на Ваши фото, и мне интересно, каковы будут Ваши ощущения. Ещё казалось, что Русские сезоны 19 будут самыми торжественными, а на мне смотрятся, как ежедневная уютная шаль, ну уж точно не в театр.Листва писал(а):
Если совсем честно, то из картинок на сайте хочу только Сезоны-18, но их я захотела только после примерки, это почти не считается.
shostova.t писал(а):Девочки, да ведь хорошо, что такой темп. Он явно будет не всегда. Потом раз - и затишье. Полоса белая, потом черная.
SLana писал(а):Я думаю, такое изобилие будет не всегда и очень хочу воспользоваться моментом, по возможности, конечно.
Девочки, вы серьезно? Думаете, что это временно? Очевидно ведь, что что-то кардинально изменилось в политике, а главное, в самом производстве фабрики. Что-то возможно упростилось, удешевилось, я уж не знаю, как это назвать, я не производственник, но явно что-то пошло так, чем "не так". Если раньше нас убеждали, что напечатать любую новую, желанную нам шаль, это так сложно, так сложно, и что для ее выпуска нужно набрать заявок миллион и даже чуть больше (утрирую конечно), чтобы процесс можно было запустить, то теперь, появился термин "пробная партия" и все вытекающие отсюда. Пробными партиями печатается теперь вся новая продукция и количество наименований нового и старо-нового просто огромно! И это хорошо! Конечно, хорошо! И это не временно, это навсегда, и гнать нас к этому водопою теперь будут постоянно.mevlana писал(а):SLana - и у меня такое мнение - рог такого изобилия - не может продолжаться долго ... .
У меня в торжественностью беда, в любой шали я могу ходить за продуктами.Exocat писал(а):Я заказала 19-е Сезоны просто так, потому что очень нравятся, без какой-либо надежды на то, что они мне подойдут. А оказалось, что в них какой-то совершенно особенный чёрный и мне подошёл. Примерьте, потому что я иногда ориентируюсь на Ваши фото, и мне интересно, каковы будут Ваши ощущения. Ещё казалось, что Русские сезоны 19 будут самыми торжественными, а на мне смотрятся, как ежедневная уютная шаль, ну уж точно не в театр.Листва писал(а):
Если совсем честно, то из картинок на сайте хочу только Сезоны-18, но их я захотела только после примерки, это почти не считается.
Slana, так именно сейчас и есть это сильно "не стабильно все в стране". Вроде кризис, нет? Причем, у всех ж..а! Разоряются, сворачиваются, ужимаются, закрываются. А тут расцветает? Значит, что-то ввели, развернули по-новому. Чудны дела твои, Мануфактура, и процветания тебе вечного, в любые времена!SLana писал(а):Да, Oreshka, серьезно. У нас не стабильно всё в стране, поэтому я радуюсь изобилию, ибо кто знает, когда оно иссякнет.
Вот когда Мануфактура начнёт штамповать в таком темпе новые восстановленные рисунки, а не колориты выпускающихся шалей, тогда это можно будет назвать революцией. А печать старых колоритов имеющихся шалей - это умный маркетинг, но не революция.Nataly писал(а):Oreshka, согласна с каждым словом. Мануфактура обрела волшебную палочкуновую технологиюи теперь печатает что хочет какими хочет партиями. ЭТО ЧУДО! ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ! ЭТО НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!