О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Exocat » 12 сен 2018, 10:22

ТаЮрик писал(а):Exocat, у меня не бледный экземпляр.
Верю, но это никак не влияет на покупателя, который надеется, что далее выпущенное будет лучше.
Тут верно написали, что вторичный рынок испытывает коллапс.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 12 сен 2018, 10:25

download/file.php?id=243370&mode=view
Пусть висит, потом продам или подарю, или сама начну носить.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 12 сен 2018, 10:31

Тут в сравнениях вчера три Миндаля 13 показывали, два новых и один старый. Все "правильные" без дополнительного рыжего. Так вот у меня тоже без рыжего, он не похож ни на один из двух новых показанных. Получается 4 новых печати, 4 отличающихся варианта. И каждый вариант будет иметь своих почитателей.

Vintage
Новичок
Новичок

Сообщение Vintage » 12 сен 2018, 10:33

А мне новая маркетинговая политика мануфактуры очень нравится, пусть много, пусть перевыпуск, новинки, даже если у меня не будет денег купить всё и сразу, и вот реально стало страшно покупать редкость за "большие деньги", вот так купил, а мануфактура "... А у нас для вас сюрприииз" :mrgreen: Радуюсь, что деньги идут туда, куда надо, за работу, а не за "передержку"

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 сен 2018, 10:36

Exocat писал(а):
Листва писал(а):
Натушка писал(а):....
А я элементарно не могу заказать Дни осени-10, уже неделю тыркаюсь ...
Так появились эти 10-е Дни только вчера в середине дня первый раз. Было много, раскупили. Думаю и сегодня появятся ещё.
Да, я знаю. Не увидела вчера вообще. Моё сегодняшнее брюзжание объясняется именно этим. Вынуждена на рабочем месте иногда работать :oops:
Сегодня вот бдю усиленно.

Если совсем честно, то из картинок на сайте хочу только Сезоны-18, но их я захотела только после примерки, это почти не считается. Ну и может ещё Туман-19 захочу, но обожду с ним спокойно, его я ещё не примеряла. :@
Ненаглядная меня вполне устраивает синяя и бордовая, а 19.... ну зарекаться не буду, но только при личном знакомстве и сравнении на соей тушке с имеющейся обожаемой Лирикой-19.

Жду своих подписантов, дыбы после их выкупа предаться греху мш... ммм.... мше-чего-то-там в полной мере :mrgreen:

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 12 сен 2018, 10:46

Листва писал(а):

Если совсем честно, то из картинок на сайте хочу только Сезоны-18, но их я захотела только после примерки, это почти не считается.
Я заказала 19-е Сезоны просто так, потому что очень нравятся, без какой-либо надежды на то, что они мне подойдут. А оказалось, что в них какой-то совершенно особенный чёрный и мне подошёл. Примерьте, потому что я иногда ориентируюсь на Ваши фото, и мне интересно, каковы будут Ваши ощущения. Ещё казалось, что Русские сезоны 19 будут самыми торжественными, а на мне смотрятся, как ежедневная уютная шаль, ну уж точно не в театр.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 сен 2018, 11:09

shostova.t писал(а):Девочки, да ведь хорошо, что такой темп. Он явно будет не всегда. Потом раз - и затишье. Полоса белая, потом черная.
SLana писал(а):Я думаю, такое изобилие будет не всегда и очень хочу воспользоваться моментом, по возможности, конечно. 8-)
mevlana писал(а):SLana - и у меня такое мнение - рог такого изобилия - не может продолжаться долго ... .
Девочки, вы серьезно? Думаете, что это временно? Очевидно ведь, что что-то кардинально изменилось в политике, а главное, в самом производстве фабрики. Что-то возможно упростилось, удешевилось, я уж не знаю, как это назвать, я не производственник, но явно что-то пошло так, чем "не так". Если раньше нас убеждали, что напечатать любую новую, желанную нам шаль, это так сложно, так сложно, и что для ее выпуска нужно набрать заявок миллион и даже чуть больше (утрирую конечно), чтобы процесс можно было запустить, то теперь, появился термин "пробная партия" и все вытекающие отсюда. Пробными партиями печатается теперь вся новая продукция и количество наименований нового и старо-нового просто огромно! И это хорошо! Конечно, хорошо! И это не временно, это навсегда, и гнать нас к этому водопою теперь будут постоянно.
Теперь верю во все! Будут нам и Азы 19 и 28, и Белые Розы 18 и 22, и Рябины, и т д, кто, о чем мечтает, все рано или поздно будет! Я верю! ВИВАТ Мануфактура! ^%
Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 сен 2018, 11:20

Да, Oreshka, серьезно. У нас не стабильно всё в стране, поэтому я радуюсь изобилию, ибо кто знает, когда оно иссякнет.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 сен 2018, 11:48

Exocat писал(а):
Листва писал(а):

Если совсем честно, то из картинок на сайте хочу только Сезоны-18, но их я захотела только после примерки, это почти не считается.
Я заказала 19-е Сезоны просто так, потому что очень нравятся, без какой-либо надежды на то, что они мне подойдут. А оказалось, что в них какой-то совершенно особенный чёрный и мне подошёл. Примерьте, потому что я иногда ориентируюсь на Ваши фото, и мне интересно, каковы будут Ваши ощущения. Ещё казалось, что Русские сезоны 19 будут самыми торжественными, а на мне смотрятся, как ежедневная уютная шаль, ну уж точно не в театр.
У меня в торжественностью беда, в любой шали я могу ходить за продуктами. :" И в Сезонах 18 тоже, а Сезоны-14 вообще джинсово-беговые. А вот Сезоны-19 пока не видела, но наверное, будет аналогично, я ведь и Радоницу-18 считаю повседневной шалью. :oops:

Я успела Дни осени-10, тьфу ты, День осени златой-10. Теперь я спокойна и довольна. Опять не буду ходить на сайт.:-)

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 сен 2018, 12:00

SLana писал(а):Да, Oreshka, серьезно. У нас не стабильно всё в стране, поэтому я радуюсь изобилию, ибо кто знает, когда оно иссякнет.
Slana, так именно сейчас и есть это сильно "не стабильно все в стране". Вроде кризис, нет? Причем, у всех ж..а! Разоряются, сворачиваются, ужимаются, закрываются. А тут расцветает? Значит, что-то ввели, развернули по-новому. Чудны дела твои, Мануфактура, и процветания тебе вечного, в любые времена!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 12 сен 2018, 12:48

Oreshka, согласна с каждым словом. Мануфактура обрела волшебную палочку новую технологию и теперь печатает что хочет какими хочет партиями. ЭТО ЧУДО! ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ! ЭТО НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 12 сен 2018, 13:09

Nataly писал(а):Oreshka, согласна с каждым словом. Мануфактура обрела волшебную палочку новую технологию и теперь печатает что хочет какими хочет партиями. ЭТО ЧУДО! ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ! ЭТО НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
Вот когда Мануфактура начнёт штамповать в таком темпе новые восстановленные рисунки, а не колориты выпускающихся шалей, тогда это можно будет назвать революцией. А печать старых колоритов имеющихся шалей - это умный маркетинг, но не революция.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 12 сен 2018, 13:44

Девочки, кто-нибудь рассматривал недавно Единственную 12 последних выпусков? Поделитесь, пожалуйста, мнением! Увидела сегодня в магазине- 1 сорт- она лимонная! И это доминирующее впечатление- желто-золотая...Моя из первых выпусков, и она серо-голубая с бирюзой...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 12 сен 2018, 14:00

Девчата, честно, не понимаю недовольства на тему "слишком много выпускают". Много - не мало! И кто вас заставляет всё это покупать?
"Это уже скупка, а не коллекционирование" - так не скупайте всё подрят. Покупайте только то, о чем действительно мечталось годами, и тогда вожделенная покупка доставит вам несказанную радость.
Шали по подписке - нам дали месяц на раздумья! И хорошо, что есть форум, архив, колективный разум и отзывчивые "староилы", которые достали свои старые шали и сделали новые фото. Мы имели возможность сделать осознанный выбор, ждать перевыпуска того, что действительно очень хочется и испытать истинную радость, когда наконец-то получили свои шали.
Да, шали по подписке кучно пошли. Меня это напрягает только в плане денег. Меньше радости от того, что я в один месяц получила и Сезоны и сечас будет Туман, я не испытываю - я долго мечтала об этих шалях, моего счастья хватит на все экземпляры. В плане денег да, надо почти сразу большую сумму отвалить. Но, я же на них подписывалась. Подписывалась осознанно. Значит, потенциально некую сумму на это выделила.
Кроме подписки стали печатать еще и неожиданно снятости - ну так, тоже, не обо всех этих шалях каждой из нас мечталось! Была мечта многолетняя - так покупайте только эту мечту!
Не надо хапать всё подрят, тогда и радость от обретения будет полной.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 12 сен 2018, 14:06

Хапать все подряд - не надо, действительно, шали - не хлеб в голодный год.
Главное в этом деле - получать удовольствие, чего я всем желаю!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»