О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Елена Х. » 12 сен 2018, 08:48

Harita писал(а):
ElenaZ писал(а):Вторичный рынок умер. Первичный тоже скоро подкосится. Ни у кого ни на что нет денег, новинок-старинок так много, что и их не укупить. Можно было б пореже выпускать. Но спасибо и за то, что имеем. Главное, чтоб всем всего хватило и все были счастливы!
Вторичный запланировано умер, ну или уснул. Мануфактура грамотно выхватила у перекупщиков-продавцов редкостей знамя, раритеты перевыпускаются, все довольны.
НО ведь не только редкости продавали, на вторичном рынке, а и текущий ассортимент тоже. Что то не подошло, кому то много стало платков. Всё теперь висит.
Оно конечно хорошо, что печатают любимые колориты и шали, желаемые многими. Но это уже не коллекционирование и ношение, это просто скупка идет.
Лично мне, нынешнее действо, не нравится. Слишком высокий темп, слишком много всего и сразу.
Когда в конце июля получила Старый замок, то месяц на него любовалась, висел на манекене. Потом получила Счастливицу 16, тоже испытала райское наслаждение. И вот неделю назад получила РС 14, ну да, красивый грунт, очень красивый, рисунок тускловат, но в целом смотрится благородно, как и положено Русским сезонам, но.... никаких эмоций, уже не испытываю, вот совсем.
Возникает ассоциация с поваром, который напробуется блюд, в процессе приготовления и есть уже не хочет. Так и я, в какую группу не зайдешь, везде фото РС -14,18,19 колориты.
У меня подобная ситуация была с Азами, пересмотрела видимо фото и показов и всё, как отрезало, не могу не то что носить, видеть шаль не могу. Оставила себе 20 колорит, но убрала с глаз долой. Несколько раз пыталась переломить ситуацию, пока безуспешно. Шаль жалко, она то ни в чем не виновата.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 12 сен 2018, 08:56

Девочки, да ведь хорошо, что такой темп. Он явно будет не всегда. Потом раз - и затишье. Полоса белая, потом черная. Так что радуемся новым шалям и платкам, поднадоевшие - в шкаф на отлежаться.

Выбор шалей это всегда хорошо, и пусть их будет больше на офиц.сайте. ^a

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 12 сен 2018, 09:05

Тань, оно конечно хорошо, что много, но много только наименований. Шалей то нет. Выпустят 1 партию и все, другие печатают. Сколько людей ждет тот же Караван 30, Старый замок 17.
Напечатали бы 2-3 партии шали Н, что бы хотя бы основная группа страждущих купила, зависли платки на сайте, все, печатайте шаль С. Остатки Н постепенно разойдутся.
Может если бы мы знали, цель такой политики ППМ, то было бы проще и спокойнее.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 сен 2018, 09:21

Елена Х. писал(а):... Слишком высокий темп, слишком много всего и сразу.
Когда в конце июля получила Старый замок, то месяц на него любовалась, висел на манекене.
....
У меня подобная ситуация была с Азами, пересмотрела видимо фото и показов и всё, как отрезало, не могу не то что носить, видеть шаль не могу. Оставила себе 20 колорит, но убрала с глаз долой. Несколько раз пыталась переломить ситуацию, пока безуспешно. Шаль жалко, она то ни в чем не виновата.
Поддерживаю.
Слишком много: закончили бы с подпиской сначала. А тут как лавина, не знаешь куды бечь, то ли свою подписку ждать, то ли сюрпризы покупать, то ли новинки. >< От переизбытка наступает какое-то эмоциональное отупение.

Хотела написать про Азу: у меня такое было со Славянкой-18, я её видеть не могла, потом отпустило, где-то через год. Так что суньте в шкаф... ну месяцев на шесть ;)

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 12 сен 2018, 09:23

Мое мнение - думаю неплохо что выпускают *новое * - желанные шали - хорошо что ППМ читает и ориентируется на наши высказывания на форуме ... . Хочется и далее такого подхода - выпускать именно того что хотят покупатели - это оптимальное решение для бизнеса и его развитие в будущем . А прежде выпущенные - будут постепенно раскупаться новенькими - у них большой выбор - к их услугам - фото в архиве . Я приветствую такой подход ППМ / имхо / :" ^%
PS А нам сейчас нужно учиться сдерживать свои эмоции и отсеивать - отсеивать - оставляя и выбирая то что точно нужно - по Душе .... .
Последний раз редактировалось mevlana 12 сен 2018, 09:43, всего редактировалось 3 раза.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 12 сен 2018, 09:25

Вот опять все нам не так. И мало плохо, и много тоже плохо. :)
Надо каждый раз возвращаться к стонам по Медальонам-18, Азам, Старым замкам и т.д.
А я вот заглядываю в каталог и кажется мне, что все это сон. Что завтра открою, а там тишина, и шаль новая раз в квартал. А еще хочу, чтобы кто-нибудь оттащил- таки меня от Миндаля -13. Ну это гипноз какой-то – не могу оторваться. Висят два красавчика, лимонный и шоколадный, картина просто завораживает. Уж так хотела Старый замок -17, но и он не сразил так, как Миндаль. Может потому, что был так недоступен, что и не мечталось. А тут столько счастья сразу свалилось, аж сердце замирает. ^Y :<>:
Ну ка не благодарить Мануфактуру, за такую радость. ^%
И цены на вторичном рынке упали. Значит можно будет купить, если сразу не достанется - кому-то не подойдет, кто-то разочаруется...

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 12 сен 2018, 09:28

Листва писал(а): Так что суньте в шкаф... ну месяцев на шесть ;)
Оль, так с мая 2017 висит :cry: . Два раза её надевала, фотографировалась в ней, что б со стороны на себя посмотреть. Хорошо она мне, очень хорошо и на фото я прям сама себе в ней нравлюсь ( я вообще на фото себе редко нравлюсь) А в живую, ну не могу её в руки взять. ^Y
Конечно надеюсь, что это пройдет.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 сен 2018, 09:47

Натушка писал(а):....
А я вот заглядываю в каталог и кажется мне, что все это сон. Что завтра открою, а там тишина, и шаль новая раз в квартал. ...
Ну, я считаю, что один рисунок новой шали в квартал, учитывая, что обычно шаль идет в 4-ых колоритах - это вполне нормальный темп. :" Я имею в виду именно шаль
А тут на сайте одни картинки, вот сколько из представленных новых шалей вам уже удалось приобрести? Это риторический вопрос, извините.
Возьмем к примеру РусскиеСезоны-18 и Караван-30 - их подписчики ещё ждут. Миндаль-13, Замок-17, Утро-17 - многие хотят, картинки есть, да, а шалей нет. На фоне перевыпуска печать Идиллий прошла практически не замеченной.
*грустно* А я элементарно не могу заказать Дни осени-10, уже неделю тыркаюсь, и что мне толку с этих картинок, да будь они даже все в наличии, я же не смогу купить сразу все. И чую, что скоро и не захочу. ^V^

ИМХО нужно сначала одно закончить, а потом другое начинать. А сейчас никто не знает, что день грядущий нам готовит, даже операторы на горячей линии :roll:
Елена Х. писал(а):
Листва писал(а): Так что суньте в шкаф... ну месяцев на шесть
Оль, так с мая 2017 висит :cry: . Два раза её надевала, фотографировалась в ней, что б со стороны на себя посмотреть. Хорошо она мне, очень хорошо и на фото я прям сама себе в ней нравлюсь ( я вообще на фото себе редко нравлюсь) А в живую, ну не могу её в руки взять.
Конечно надеюсь, что это пройдет.
Уберите так, чтобы не видеть вообще. Вы должны на неё посмотреть, как на новую шаль ;) Абсолютно новую.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 12 сен 2018, 09:54

Натушка - * *грустно* А я элементарно не могу заказать Дни осени-10, уже неделю тыркаюсь, и что мне толку с этих картинок, да будь они даже все в наличии,*
У вас есть время помечтать и выбрать в спокойной фазе - то что нужно именно вам - а не поддаваться на чужие эмоции .... . ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 сен 2018, 10:08

Я думаю, такое изобилие будет не всегда и очень хочу воспользоваться моментом, по возможности, конечно. 8-)

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 12 сен 2018, 10:12

SLana - и у меня такое мнение - рог такого изобилия - не может продолжаться долго ... . Поэтому изыскиваем $ $ $ и потуже поясок - зато сколько радости и счастья !!! :: ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 12 сен 2018, 10:14

Не знаю, кто хочет ИУ 17, я уже столько времени пытаюсь продать новое, с этикеткой.
Отсюда вывод- не торопиться покупать, а то потом не пристроить при таком шквале обещанного.
Думаю про 19- ю Ненаглядную, было три- 10, 14 и 18. И рисунок красивый, а что то отталкивает.
Нет Миндалей, думаю про 13- й, но рисунок не трогает, буду ждать личной встречи.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 12 сен 2018, 10:20, всего редактировалось 3 раза.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 12 сен 2018, 10:16

Листва писал(а):
Натушка писал(а):....
А я элементарно не могу заказать Дни осени-10, уже неделю тыркаюсь, и что мне толку с этих картинок, да будь они даже все в наличии, я же не смогу купить сразу все. И чую, что скоро и не захочу.
Так появились эти 10-е Дни только вчера в середине дня первый раз. Было много, раскупили. Думаю и сегодня появятся ещё.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 12 сен 2018, 10:19

ТаЮрик писал(а):Не знаю, кто хочет ИУ 17, я уже столько времени пытаюсь продать новое, с этикеткой.
Отсюда вывод- не торопиться покупать, а то потом не пристроить при таком шквале обещанного.
Не претендуя на истину, могу предположить, что шаль не продаётся из-за тутошнего обсуждения, все ждут следующую печать, которую хотят яркой.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 12 сен 2018, 10:20

Exocat, у меня не бледный экземпляр.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»