НО ведь не только редкости продавали, на вторичном рынке, а и текущий ассортимент тоже. Что то не подошло, кому то много стало платков. Всё теперь висит.Harita писал(а):Вторичный запланировано умер, ну или уснул. Мануфактура грамотно выхватила у перекупщиков-продавцов редкостей знамя, раритеты перевыпускаются, все довольны.ElenaZ писал(а):Вторичный рынок умер. Первичный тоже скоро подкосится. Ни у кого ни на что нет денег, новинок-старинок так много, что и их не укупить. Можно было б пореже выпускать. Но спасибо и за то, что имеем. Главное, чтоб всем всего хватило и все были счастливы!
Оно конечно хорошо, что печатают любимые колориты и шали, желаемые многими. Но это уже не коллекционирование и ношение, это просто скупка идет.
Лично мне, нынешнее действо, не нравится. Слишком высокий темп, слишком много всего и сразу.
Когда в конце июля получила Старый замок, то месяц на него любовалась, висел на манекене. Потом получила Счастливицу 16, тоже испытала райское наслаждение. И вот неделю назад получила РС 14, ну да, красивый грунт, очень красивый, рисунок тускловат, но в целом смотрится благородно, как и положено Русским сезонам, но.... никаких эмоций, уже не испытываю, вот совсем.
Возникает ассоциация с поваром, который напробуется блюд, в процессе приготовления и есть уже не хочет. Так и я, в какую группу не зайдешь, везде фото РС -14,18,19 колориты.
У меня подобная ситуация была с Азами, пересмотрела видимо фото и показов и всё, как отрезало, не могу не то что носить, видеть шаль не могу. Оставила себе 20 колорит, но убрала с глаз долой. Несколько раз пыталась переломить ситуацию, пока безуспешно. Шаль жалко, она то ни в чем не виновата.