И мне очень понравилосьLastochka23 писал(а):Anett, видела Вас в Царстве в этом платке - действительно, на живых фото ещё больше впечатляет.![]()
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: О новинках (только говорим)
Я 14 схватила сразу, как только он стал доступен к заказу. Мне он казался самым позитивным и бодрящим. Хотя очень удивилась, что именно с этим колоритом крок был.
А теперь вот думаю, выбираю между 10 и 17. 10 - самый природный и естественный, именно его я ошибочно несколько дней исходником считала из-за неброской натуральной красоты. А 17 просто нравится своим противоположным четырнадцатому настроением: нет там золота, зато есть звенящий воздух, и листочки внезапным морозцем прихватило.
А фото Anett я, к сожалению, не видела, но буду ждать в примерочной.
А теперь вот думаю, выбираю между 10 и 17. 10 - самый природный и естественный, именно его я ошибочно несколько дней исходником считала из-за неброской натуральной красоты. А 17 просто нравится своим противоположным четырнадцатому настроением: нет там золота, зато есть звенящий воздух, и листочки внезапным морозцем прихватило.
А фото Anett я, к сожалению, не видела, но буду ждать в примерочной.

"Lila"! У меня на мониторе: бежевый светлый фон с едва заметным уходом в серовото-зеленый (прохладный оттенок) , а середина--бледно-персиковая (желтый коралл). Очень понравился--только начинающаяся осень! Впечатление дождливого не произвел, а такой-- слегка студёный, как утренний туман ранней осени, несмотря на изобилие теплых тонов.(Сравнивая с -8 (более темным и контрастным), мне, например, не подойдут именно оттенки середины и фона --по светлоте .Хочется примерить и -10) Еще обратила внимание, что здесь рябина красная, а яблоки оранжевые--интересно, как бы смотрелось , если бы было наоборот: рябина-оранжевая, а яблоки -красные.( На -8 колорите фиолетовая (черноплодная) рябина спокойного тона, не кислотная.)Lila писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! На ваших мониторах как выглядит 10-й День осени златой - в нем серединка розовая?
Мне видится не зеленка и не бирюза, а скорее стилизованная изумрудность . На самом деле, в осенних красках листвы ее предостаточно.Tancha2511 писал(а):Так не зеленкойargon писал(а):А вот 14-й колорит - что-то никак не воспринимаю: не пойму, зачем все залито зелёнкой., а бирюза
Про Дни осени златой.
Видела два колорита №8 и №17, их нам привезли в магазин (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Очень-очень мне понравились. №8 для меня слишком теплый, а вот №17 это осень, уже поддернутая инеем, но с ещё по-летнему голубым небом.
Мне и виртуально очень понравилось сочетание голубого с таким слегка мрачноватым зеленым, а в жизни оно ещё лучше... ну для меня
Очень-очень захотелось!
Настоящий осенний платок, с листьями и плодами. В намотке хорошо!
Видела два колорита №8 и №17, их нам привезли в магазин (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Очень-очень мне понравились. №8 для меня слишком теплый, а вот №17 это осень, уже поддернутая инеем, но с ещё по-летнему голубым небом.

Мне и виртуально очень понравилось сочетание голубого с таким слегка мрачноватым зеленым, а в жизни оно ещё лучше... ну для меня

Очень-очень захотелось!
Настоящий осенний платок, с листьями и плодами. В намотке хорошо!
Про Идиллию.
Увидела все 4 колорита. Увы, шаль не соответствует мне. Она очень нежная и тонкая, деликатная. Даже самый пестрый зеленый колорит.
Колористически самый красивый для меня №12, он максимально близок к монохрому, такой дымчатый-серый. Хорош, зараза.
Увидела все 4 колорита. Увы, шаль не соответствует мне. Она очень нежная и тонкая, деликатная. Даже самый пестрый зеленый колорит.
Колористически самый красивый для меня №12, он максимально близок к монохрому, такой дымчатый-серый. Хорош, зараза.

И про перевыпущенные.
Русские Сезоны-14 очень мне понравились. Старых я не видела, поэтому смотрела как на абсолютно новую шаль.
Спокойный синий цвет, мягкий, приглушенный. Я была в джинсовой юбке и черном топе - прям отлично. Сразу можно было идти, не думать с чем носить, да как сочетать.
Я очень люблю такие шали: сдержанные, монохромные. Их можно носить каждый день, и они-то как раз и относятся к категории тех шалей, что можно "износить".
Жалко, что не было ни 18, ни 19 Сезонов.
Караваны 14 и 30 не разглядывала, не успевала уже. Ещё схожу позже.
Русские Сезоны-14 очень мне понравились. Старых я не видела, поэтому смотрела как на абсолютно новую шаль.
Спокойный синий цвет, мягкий, приглушенный. Я была в джинсовой юбке и черном топе - прям отлично. Сразу можно было идти, не думать с чем носить, да как сочетать.
Я очень люблю такие шали: сдержанные, монохромные. Их можно носить каждый день, и они-то как раз и относятся к категории тех шалей, что можно "износить".
Жалко, что не было ни 18, ни 19 Сезонов.
Караваны 14 и 30 не разглядывала, не успевала уже. Ещё схожу позже.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я с Вами, мне неожиданно тоже! А еще этой "психоделической" рябины захотелось оченьЛиства писал(а): ...а вот №17 это осень, уже поддернутая инеем, но с ещё по-летнему голубым небом.
Мне и виртуально очень понравилось сочетание голубого с таким слегка мрачноватым зеленым...

Жду, в общем. Но боюсь одним колоритом не обойтись...
- Слоник
- Новичок
- Род занятий: творчество во всех его видах
- Контактная информация:
10-й колорит "день осени" хорош, может даже и куплю. С моей точки зрения самый гармоничный.
- Lastochka23
- Опытный платочник
В десятке, честно говоря, пудрово-розовая серединка очень смутила.( Буду думать. А 14-й скорее всего куплю. Жду встречу в реале... 

А я 17- й заказала, пока больше всех нравится
И я тоже с вами<Marfa> писал(а):Я с Вами, мне неожиданно тоже! А еще этой "психоделической" рябины захотелось оченьЛиства писал(а): ...а вот №17 это осень, уже поддернутая инеем, но с ещё по-летнему голубым небом.
Мне и виртуально очень понравилось сочетание голубого с таким слегка мрачноватым зеленым...![]()
Жду, в общем. Но боюсь одним колоритом не обойтись...

Мне тоже этот колорит больше всего приглянулся. Голубой фон очень нравиться, на нём очень красиво и ягодки сияют и яблочки. С курткой оливковой, голубыми джинсами, грубыми ботинками и свитером грубой аязки будет отлично)) и гулять в парк. Листья под ногами шуршат... осеееень...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Мне в 10-м очень понравилась натуральность цветов, для меня гармония в этом. Другие колориты тоже нравятся, но они неестественные, хотя и очень красивые - 8-й, и 17-й. Была б на заре шалемании, купила бы все три. Четвертый пока не поняла. Рябина должна быть красной, а не любого другого оттенка. Но перед покупкой хочется примерить всё же. Мимо такого платка кисти Зубрицкого пройти не возможно.Слоник писал(а):10-й колорит "день осени" хорош, может даже и куплю. С моей точки зрения самый гармоничный.
И мне 10-й колорит кажется очень естественным.
Но...рябина бывает и черноплодной. И это для нее тоже естественно.
Может быть поэтому на платках 8 и 17 колоритов такой цвет у ягодок?
Но...рябина бывает и черноплодной. И это для нее тоже естественно.
Может быть поэтому на платках 8 и 17 колоритов такой цвет у ягодок?
Вот именно. Есть у меня выбеленно-голубые джинсы и ещё голубые шорты, я их с оливковой майкой и ношу, хорошее сочетание. Куртка оливковая тоже есть, ботинки нужны подходящие... это не Сезоны, к ним у меня уже совсем всё есть.МатильдаК писал(а):И я тоже с вами<Marfa> писал(а):Я с Вами, мне неожиданно тоже! А еще этой "психоделической" рябины захотелось оченьЛиства писал(а): ...а вот №17 это осень, уже поддернутая инеем, но с ещё по-летнему голубым небом.
Мне и виртуально очень понравилось сочетание голубого с таким слегка мрачноватым зеленым...![]()
Жду, в общем. Но боюсь одним колоритом не обойтись...![]()
Мне тоже этот колорит больше всего приглянулся. Голубой фон очень нравиться, на нём очень красиво и ягодки сияют и яблочки. С курткой оливковой, голубыми джинсами, грубыми ботинками и свитером грубой аязки будет отлично)) и гулять в парк. Листья под ногами шуршат... осеееень...
Про неестественность: растение Красивоплодник. Этот фиолетовый очень даже встречается в природе. Я уже выше показывала картинку.