Нет, мне определённо из всех четырех Осенних дней нос ёжика торчит!

Милого, доброго Ёжки.

Он обвалялся в цветных осенних листиках, понабрал на иголочки ягодок: калинки, рябинки, боярышника, яблочек - и бежит, бежи-ит себе по лесной дорожке под лучами яркого солнца бежит, и на закате дня, и в сумерках бежит, торопится. Осень! Запасики, запасики, заготовочки! Все надо успеть сделать, последние теплые, благостные денечки стоят!
"Ёжкина осень" - это МОЯ ассоциация! Это никакое ни условное название, ни новое обозначение. Это всего лишь мое видение и мое восприятие платка. Одно ИЗ. И я никому его не навязывала, не привязывала и уж тем более нигде не закрепляла его законодательно. Просто кому-то оно тоже понравилось, кто-то улыбнулся и кому-то оно легло на душу. А кому-то совершенно не понравилось, что кому-то это легло на душу, кого-то это стало так сильно раздражать, что приписали здесь же и другие, не мои, а свои уже некрасивые эпитеты типа "дурашливо, мультяшно". И что? Мир всегда был и будет полярен: добро и...не очень.
И все так серьезно, нахмуренно, важно? И опять до скандальезов и выяснения отношений, поучений кого-то и одергиваний? Взрослые же уже все девочки! Что делим? Власть, влияние, меряемся авторитетами? Смешно! Боже, каких только названий не было у нас множеству платочков за эти годы! И всем было здесь уютно и тепло....раньше
Не злитесь - Благодать уходит.