VestavVestav писал(а):...... И одно из лучших настроений осени в новом платке Виктора Ивановича передано, на мой взгляд, изумительно.....
....
Мгновенья эти искренне мы ценим,
Неизреченных чувств плетя букет…

VestavVestav писал(а):...... И одно из лучших настроений осени в новом платке Виктора Ивановича передано, на мой взгляд, изумительно.....
....
Мгновенья эти искренне мы ценим,
Неизреченных чувств плетя букет…
"Ёжкина осень"--условное название со слов Шахтуш. По мне--так изначальное название , данное автором "День осени златой" не требует "корректировки"... хотя я сама обзывала его "Урожаем"Фрекен_Жюли писал(а):Vestav, спасибо за вашу оценку платка Зубрицкого. Я согласна.
И стихи прекрасны.
И совсем у меня в голове не закрепилось условное название "Ёжкина осень". Не состыкуются у меня этот платок и это шутливое название. Платок с долей юмора, да, но не дурашливый. А в названии я чувствую именно дурашливость. Это не плохо, просто к этому платку, на мой взгляд, не подходит.
Vestav, спасибо вам большое, очень точно передали моё впечатление, и стихотворение про октябрь к месту, про мой день рождения платок.Vestav писал(а):спокойная радость, подаренная изобилием, созревшими плодами, танец листвы, и в центре этой мандалы, этого хоровода - маленький осенний листок (последуйте за ним, и вам станет легко и светло)
Земная жизнь – один лишь краткий миг!
Пускай же он промчится не напрасно,
Но будет ярким, добрым и прекрасным,
Как октября волнующего лик,
У меня было похожее слово.Натик писал(а):Анлогичноargon писал(а):Когда 8 колорит появился в каталоге, первые ощущения: "Аффигеть!" (простите , но иного, столь же точного слова для той эмоции не нахожу).И не важно, куплю, или нет, все равно "Аффигеть!"
Ирина, как предположение - возможно, выбирали между этими двумя вариантами и решили дать жизнь "Дню осени златой".Ирина-янтарь писал(а):...
Vestav, Верочка, как Вы написали про новый платочек Зубрицкого. Его Рябину, в которой поздняя осень нарисована, тоже хочется увидеть в продаже.
Тогда хорошо бы, чтобы и зарплату пообещали тоже на этой неделе.)))manynia писал(а):На этой недели обещают оставшиеся два колорита Дня осени златой
Вы ошиблись, это никакое не условное название со слов Шахтуш, и уж тем более вовсе не мной данное не прозвище. Так платок День осени златой назвали в и в этой теме, значительно ранее, и другой, замечу, по-доброму назвали. И повторили не один раз до меня совершенно разные люди.Нимфея писал(а):..."Ёжкина осень"--условное название со слов Шахтуш.
Добавлю, что по этому поводу, что еще неделю назад кричали - Браво!Фрекен_Жюли писал(а):...И совсем у меня в голове не закрепилось условное название "Ёжкина осень". Не состыкуются у меня этот платок и это шутливое название. Платок с долей юмора, да, но не дурашливый. А в названии я чувствую именно дурашливость. Это не плохо, просто к этому платку, на мой взгляд, не подходит.
По-моему, очень точно, и тоже по-доброму.Lastochka23 писал(а): И влюблена и в Вас, и в новинку Зубрицкого.
Писала вк, что от него у меня почему-то с соцреализмом в живописи возникли ассоциации... Богатый урожай, румяные девушки-колхозницы - героини картин и ярких мозаик времён СССР... Осень, ВДНХ и «каждой по ДОЗ, товарищи-женщины!»![]()
...В общем, куплю обязательно. И на ВДНХ!)))
Янетта писал(а):У меня тоже 23 августа и 1ый сорт, но я считаю, что он слишком тонкий, чуть не просвечивает.Anuk писал(а): Я купила платок День осени златой в 1 сорте, печать от 23.08.2018.