ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
http://platki.ru/production/catalogue/w ... m/?page=11
хорошенькая с виду
хорошенькая с виду
ой вот это дааааа... какая красивая...я сразу пытаюсь определить - для какого цветотипа)
-
- Эксперт по платкам
Забавненькая! Я бы сказала - тёпленькая. Мне нравится.
И мне нравится, очень!
Даже сравнить не с чем, аналоги есть? Не нашла пока! 

При такой-то красоте шали, цветотип значения не имеет
, а вот кайму на изнанке хочется исключительно без поперечно-полосатости... да и вся шаль не должна быть со следами ластика, иначе ну никак не комильфо.
Эх, мечты-мечты...

Эх, мечты-мечты...
-
- Эксперт по платкам
А ещё бы вместо бордового фона да чёрненький!!!

download/file.php?id=32056&mode=view
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ага! Мне этот бордовый круг в глаз бьет
-
- Эксперт по платкам
Да - там серединка бордовая. Средник красный, а на кайме что-то фиолетовое. Новая - более сдержанная.Брусника писал(а):красавица какая, на 24 похожа которую в Вариантах bvs показывала,но все-таки у 24 цвета ярче,как мне кажется
download/file.php?id=32056&mode=view
Сударыни, меня "терзают смутные сомнения", что это ещё не все "Майи"...

boulangerie вот бы 24 еще,лично мне фиолетового не хватает все-таки 

мечтать, как известно, не вредно, а под Новый год, может даже полезно... 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

-
- Эксперт по платкам
Цвет листьев сильно различается. На 28 зелёные.
Всё-таки авторский вид самый-самый. Но (!) полностью на чёрном фоне - было бы тоже шикарно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всё-таки авторский вид самый-самый. Но (!) полностью на чёрном фоне - было бы тоже шикарно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Интересный колорит!
Первая мысль такая же - красный круг лишний. Но потом, по некотором размышлении подумалось, что этот красно-бордовый круг тут может быть будет смотреться и лучше, чем черный. Всё-таки пустого поля в Майе довольно много, если оно будет черным, возможен перебор по черноте. В драпировке эти участки красного будут совсем неплохи. Добавят глубины и динамизма. Надо живьем смотреть. У нас же даже не фото, а эта масенькая иконка
Но, думаю, красному кругу скорее ДА, чем НЕТ.
Кстати, странно, что зеленой Майи так в каталоге и нет до сих пор. В магазинах же уже есть. По тому фото, что нам любезно показала драже, кажется, что изменили цвет средника и краевых уголочков-медальончиков. В старой версии он темно-зеленый
Первая мысль такая же - красный круг лишний. Но потом, по некотором размышлении подумалось, что этот красно-бордовый круг тут может быть будет смотреться и лучше, чем черный. Всё-таки пустого поля в Майе довольно много, если оно будет черным, возможен перебор по черноте. В драпировке эти участки красного будут совсем неплохи. Добавят глубины и динамизма. Надо живьем смотреть. У нас же даже не фото, а эта масенькая иконка

Кстати, странно, что зеленой Майи так в каталоге и нет до сих пор. В магазинах же уже есть. По тому фото, что нам любезно показала драже, кажется, что изменили цвет средника и краевых уголочков-медальончиков. В старой версии он темно-зеленый
-
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что полностью чёрный фон тоже очень красиво должно быть. Но голосую-таки за авторский вариант, он какой-то родной что ли... Если решусь на Майю, то на 15-ю.