На этом можно форум закрыть

— О чём этот фильм?
— Да ни о чем...
Если это "обыкновенный платок", то почему он вызывает у Вас такую неприязнь?елена58 писал(а):Бывают и фильмы ни о чём, бывает, что и платки цепляют. Но почему конкретно этот андреевский флаг с яблочками будоражит такую дискуссию. Только потому, гчто он мужсой рукой нарисован, главным художником, который давно ничего не рисовал? "Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат птицы в этом крике! " Так понимать?
Поскольку я была одна из первых, кто влюбился в этот платок с первого взгляда, попробую ответить.Шахтуш писал(а):Потому, что его уже назначили шедевром.
Сходу. Без личного знакомства, примерок, вариантов намоток.
Говорят, что его надо купить, а носить не обязательно.
Чтобы для любования был. Или для настроения.
Я честно пытаюсь его понять. Пока не торкает. И не шуршит.
Но мне интересны мнения об этом платке. Читаю с удовольствием. Для развития художественного вкуса.
И то, что многих этот осенний этюд оставил равнодушными, меня не тревожит. Криминала не вижу.
Настораживает другое, что, все, что от самого мэтра, это всегда шедевр. По умолчанию.
Ну значит, я буду носить на себе скатерть, что поделать.Любовь Анатольевна писал(а):Я лично вижу его в качестве скатерти где-нибудь в экстерьере дачного участка - в зарослях кустарника на круглом столе с самоваром. Возможно подарю невестке - они как раз купили дом. И ещё сервиз дулевский на нем будет гармонично смотреться.
Поздравляю с покупкой! Люблю работы ФадеевойБалукова писал(а):Давно уже люблю шали, повидала много. Знаю, что шали очень фотогеничны.А в реале, бывает, выглядят несколько проще. Но сегодня испытала потрясение, увидев как же хороша шаль "Идиллия" со светлой каймой. Очень хороша. Необычна. Прекрасна.Да и ткань чудесная. Купила! Чувствую себя счастливой...
А "Русские сезоны"-14 сравнила со своими прежнего выпуска и оставила прежние.