А мне все-таки 8 больше глянетсяФрекен_Жюли писал(а):Ух ты, ух ты! Ну, кто просил позднюю осень? День осени златой 17!

А мне все-таки 8 больше глянетсяФрекен_Жюли писал(а):Ух ты, ух ты! Ну, кто просил позднюю осень? День осени златой 17!
Я сегодня задавала этот вопрос операторам-сказали, сезонная скидка до конца месяца.Harita писал(а):Кто знает? С 1 сентября летняя скидка закончится?
Очень интересно,вот если следовать логике,то название День осени златой соответствует 8 колориту.Имено на нам истинно яркая, золотая осеньLastochka23 писал(а):Я знала, что придётся все колориты покупать.Что характерно, ранеточки пока на всех трёх колоритах (если считать авторский) - красные. А вот черноплодная рябина - только на двух. На авторском - обычная, просто оттенок потемнее, чем у ранеток. В общем, на авторском естественные природные цвета. Но и колористам есть где «разгуляться». Колориты шикарные получаются. Яркая золотая осень и холодный ноябрь. Какой будет четвёртый?.. Интрига. (Это как с Рябиной - все колориты по-своему хороши.) Я бы хотела ещё жёлтые ранетки - у меня как раз сейчас такие на столе лежат.
Мне тоже.Helga писал(а):А мне все-таки 8 больше глянетсяФрекен_Жюли писал(а):Ух ты, ух ты! Ну, кто просил позднюю осень? День осени златой 17!
Вот и мне голубой фон никак не глянется,да серединка фиолетовая тоже,мне обычно такие цвета не идут,а вот 8 заказала сразу,без раздумий,думаю не ошиблась.Кицунэ писал(а):Мне тоже.Helga писал(а):А мне все-таки 8 больше глянетсяФрекен_Жюли писал(а):Ух ты, ух ты! Ну, кто просил позднюю осень? День осени златой 17!
В 17-м колорите мне не нравится голубой-не мой тон.
При случае примерю, конечно, но вслепую, как 8-й, покупать не буду.
Ощущение, что совсем не мое.
Девочки, так и мне этот оттенок голубого, жуть, как не нравится! Я его называю "детсадовским"Кицунэ писал(а):Мне тоже.Helga писал(а):А мне все-таки 8 больше глянетсяФрекен_Жюли писал(а):Ух ты, ух ты! Ну, кто просил позднюю осень? День осени златой 17!
И я жду авторский конечно же,понятны мне и фантазии колористов,кто же против,только за,просто ассоциации с золотой осенью никуда не денешь.Lastochka23 писал(а):Helga, Мне кажется, названию полностью соответствуют и 8-ой, и авторский чернопольный (18-й?).![]()
Остальное - простор для фантазии колористов...
Я очень жду авторский. Надеюсь и верю, что он будет. Просто они его первым в продажу не хотят пускать - потому что он самый классный. (Хотя авторский колорит Рябинушки так и не выпустили ведь- а он тоже самый лучший...)
Я точно также-8-й сразу без раздумий.Helga писал(а):Вот и мне голубой фон никак не глянется,да серединка фиолетовая тоже,мне обычно такие цвета не идут,а вот 8 заказала сразу,без раздумий,думаю не ошиблась.Кицунэ писал(а):Мне тоже.Helga писал(а): А мне все-таки 8 больше глянется