selenka62 писал(а):"Купчиха" (автор Ирина Дадонова, арт.1572-17) в продаже в некоторых магазинах Москвы в 1 сорте
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...к примеру, в Кожевниках, на Пятницкой...)
. Общая тональность - оттенки коричневого без "красноты"+ оттенки болотно-зелёного в узоре. Розочки красивые, среднего размера желтые и красно-оранжево-розовые.
Сегодня была в своем любимом магазине на Пятницкой
Видела "Купчиху"-17, впечатление от рисунка - никакое (ИМХО, разумеется), хотя сочетание таких цветов всегда нравится, и мне, лично, подходит. Совсем не понравилось качество платка - тонкий, бахрома намного темнее каймы. Но, все это, конечно, очень индивидуально (мне, например, ""Подсолнухи"-14 и нравятся, и идут, и, что самое главное, носятся - а кому-то не подходят совершенно, и это нормально).
Долго по разным причинам не могла купить " Над серебряной водой", все смотрела 17 колорит, но каждый раз что-то останавливало... Пришла к выводу, что не мой рисунок вообще... Начитавшись впечатлений о последних приобретениях "НСВ"- 7 (раньше считала, что это не мой колорит, однозначно), решила примерить, а он,неожиданно для меня самой, совпал со мной, т.е. с моим мироощущением на сегодня, с моей оправой - тон в тон к кайме, светлые цветы очень освежили цвет лица, а, главный показатель, не захотелось снимать. Естественно, купила. А рассказала об этом к тому, что теория цветотипов и т.д. существует давно и, без всяких сомнений, имеет право на существование. Но, на мой взгляд, решающим фактором при выборе шали или чего-то другого, все- таки, являются свои личные ощущения: меняемся мы сами с возрастом, наше настроение, выражение лица, наконец, цвет волос - и неожиданно замечаешь, что то, что раньше не воспринималось применительно к себе вообще, оказывается, что очень даже подходит, и даже придает новую нотку твоему образу...
И еще, мне очень понравился крепдешиновый платочек Валерии Фадеевой "Пармские фиалки"-4 (синий), появилась следующая "хотелка" , но уже к 8 Марта, себе и в качестве подарка...