Возможно...если б был. А делать что-то надо, поколдовать. Может ей помаду какую купить? Вон у Марины-Маруси как хорошо получается - см. ДзД!
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Конечно, увидим! 7 лучше с шелком, парчой, кистями, золотом. У меня такого мало, но что нибудь придумаю. Я всегда заранее образы составлю в ожидании шалей. Часто потом вообще не то.
Согласна абсолютно.
7-ку блеклой назвать.....
При любом свете она не блеклая. Может, анализировали не первый сорт, а стандарт какой-нибудь....

У SLana хорошие фото, такая она и есть, 7-ка.
Последний раз редактировалось Ноэль 11 ноя 2022, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Реку любви живьём не видела, но на сайте у Ожидания кайма верно передана.
Мне бы, конечно "золотое"...

Вот ведь как бывает...индийское Ожидание-7 создало интригу, однако...а вдруг мне его всё-таки надо? А вдруг, спустя годы, в нынешнем перевыпуске горчица с карри окажутся более дружественны ко мне? Или вдруг, мне удастся вывести на авансцену роскошные фиолетово-сиреневые аметисты-александриты и они помогут приглушить жгучесть дерзких специй? Если верно помню, кажется, именно этот колорит Ожидания - авторский... он такой энергетически мощный!
Нажать-не-нажать или подождать ...вот в чём вопрос. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нажать-не-нажать или подождать ...вот в чём вопрос. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, 7 колорит Ожидания, авторский.
-
- Новичок
Подписалась сразу же на 7 Ожидание. 10 и 18 в предыдущий предзаказ приобрела. К 7 давно присматривалась, теперь точно дозрела! Фиолетовое и лососевое пальто уже ждут шаль))
Поддерживайте, дамы, жмите предзаказ!
Поддерживайте, дамы, жмите предзаказ!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
Ну не хаки, да - цвет детского поноса, но я попыталась назвать более благозвучно. Вот прямо на фото под Вашим постом тоже видно, всё, о чем писала.
-
- Эксперт по платкам
На всех фото из предыдущего поста краски блеклые, а на первом из сейчас мною цитируемого на первом фото ни одного яркого цвета, все краски будто припыленные или застиранные

На втором и третьем да, поярче. Возможно, вы видите шаль такою, как она есть, а не как на фото, а она просто плохо получается. Но жёлто-зелёные и персиковые цвета и сами по себе яркими не назовёшь, а с фиолетовым, который как раз люблю, они друг друга ещё и глушат.
- SLana
- Эксперт по платкам
Мои фото не для того, чтобы вас переубедить, это невозможно. Мои фото для тех, кто выбирает без сложившегося предубеждения против этого великолепного колорита.Флеринка писал(а): ↑11 ноя 2022, 22:19На всех фото из предыдущего поста краски блеклые, а на первом из сейчас мною цитируемого на первом фото ни одного яркого цвета, все краски будто припыленные или застиранные.
На втором и третьем да, поярче. Возможно, вы видите шаль такою, как она есть, а не как на фото, а она просто плохо получается. Но жёлто-зелёные и персиковые цвета и сами по себе яркими не назовёшь, а с фиолетовым, который как раз люблю, они друг друга ещё и глушат.
Ваши фотографии очень реалистичные, информативные и качественные. А колорит очень красивый и сбалансированный.
А уж кому идёт, кому нет, кому нравится, кому нет, это вопрос второй. Мне вот не идёт, но у меня есть для любования.