О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
А кого-то этот 0-колорит старит. Видела на фото свою знакомую, она бледненькая ,пастельных тонов внешности шатенка. Не украсил. Сложный колорит.
Дамы, кроме Ариадны и Nadezhda49, никто не покупал переизданный Сиреневый туман-18?
Вот этот оливковый, как у них, я бы хотела.
Если кто ещё приобретал, может хоть пару слов? Думаю, начинать неспешно хотеть или начинать отговаривать себя.
Вот этот оливковый, как у них, я бы хотела.
Если кто ещё приобретал, может хоть пару слов? Думаю, начинать неспешно хотеть или начинать отговаривать себя.
приобретал ...выкупила сразу . https://vk.com/id11768222
на стене выложила фото и парочку видео, там правильная передача.
Спасибо! Сирень чудесная!Lilia писал(а): ↑26 авг 2022, 21:11приобретал ...выкупила сразу . https://vk.com/id11768222
на стене выложила фото и парочку видео, там правильная передача.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Возьмёмся за руки друзья-15 и 1 показывали где-нибудь? Так хочется посмотреть…
Оля, вид 1 показала Татьяна. Лично я выдохнула. Накладно хотеть больше одного колорита коллекционок
https://vk.com/wall-64434990_986085
https://vk.com/wall-64434990_986085
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Таня, спасибо! Красивая шаль в этом колорите, хочу ещё 15 посмотреть. Киньте ссылку если в контакте будет, меня нет там.
Гармоничный колорит и цветы почему фломастерные ?! В природе много всяких цветов и такие тоже есть. Я с начала хотела себя ограничивать, даже продала две шали, потом купила десять. Поняла, что мне не нравятся ограничения… Не нужны мне они.
А ведь раньше и не смотрела в сторону Возьмёмся за руки друзья. Завтра получу 13-й колорит, тогда решу.
Великолепная работа колористов, Миле срочно выписать премию и награду!
Гармоничный колорит и цветы почему фломастерные ?! В природе много всяких цветов и такие тоже есть. Я с начала хотела себя ограничивать, даже продала две шали, потом купила десять. Поняла, что мне не нравятся ограничения… Не нужны мне они.
А ведь раньше и не смотрела в сторону Возьмёмся за руки друзья. Завтра получу 13-й колорит, тогда решу.
я 13 получила...вот тоже маюсь между 1 и 15...хочу увидеть теперь 15olgaballet писал(а): ↑28 авг 2022, 10:29Таня, спасибо! Красивая шаль в этом колорите, хочу ещё 15 посмотреть. Киньте ссылку если в контакте будет, меня нет там.
А я мечусь между 14 и 15!
куда бечь? 
14 ужей поймала. А за 15 надо погоняться!

14 ужей поймала. А за 15 надо погоняться!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сегодня утром на сайте поймала 15 колорит. Было очень мало.
14-й я не хочу. Красивый, но трепета в душе не вызывает, а вот 13 и 15 очень нравятся.
14-й я не хочу. Красивый, но трепета в душе не вызывает, а вот 13 и 15 очень нравятся.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Lilia, мне кажется разница между 1 и 15 только в среднике, кайма же одинакового цвета ?
Что-то про 9 никто не пишет)
Мне 1 и 13 напоминают простые хлопковые шали, на свою цену не тянут. И как бы не полосили столь светлые заливки.
Мне 1 и 13 напоминают простые хлопковые шали, на свою цену не тянут. И как бы не полосили столь светлые заливки.
Понравились 1 и 15 колориты ВзД.
Вот прям мои цвета. И для меня, наконец-то, раскрасили
Но вначале хочу на брюнетках увидеть эти колориты.
Вот прям мои цвета. И для меня, наконец-то, раскрасили

Но вначале хочу на брюнетках увидеть эти колориты.
-
- Любитель платков
Девы, кто получит Цветочную сказку 18 датой на этикетке от 22.08.2022, сообщите пожалуйста или мне так кажется что листики на кончиках не серые, а хаки. А розы не красные, а терракотовые. Что то смотрю на свой оригинал и никак он с фотографиями на форуме не схож. Очень похож на Расцветающие камни, который мне категорически не подошёл. Сижу и думаю: вернуть или оставить и уже угомониться с подписками?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А вы при каком свете смотрите на свой платок? Если при электрическом, по посмотрите завтра при дневном.Безоблачно писал(а): ↑05 сен 2022, 23:22Что то смотрю на свой оригинал и никак он с фотографиями на форуме не схож.