Света, все понимаю. Это я так - на контрасте.
О новинках
- Балукова
- Эксперт по платкам

Re: О новинках
Branchette
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Дашунда писал(а): НСВ - шедевр, перед тем как одеть сначала любуюсь.
И мне синие Подсолнухи не подошли.Nataly писал(а):К нам привезли Подсолнухи. Готичненько! Для тех, у кого глаза цвета берлинской лазури. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Меня они, мягко говоря, кхе-кхе, не украсили. Придали мертвенной бледности. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня ассоциируются с этими крокусами.
- AlexElg
- Любитель платков

Мне в новых Подсолнухах подошел цвет, но не рисунок. Обидно
За год ни одной новинки не купила. Все мимо... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Не цепляет ничего. Приручать не умею, да и зачем...
За год ни одной новинки не купила. Все мимо... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Не цепляет ничего. Приручать не умею, да и зачем...
Купила я НСВ наконец!Дашунда писал(а): НСВ - шедевр, перед тем как одеть сначала любуюсь.
Целый год я маялась, не могла выбрать: мои колориты 6 или 5. Но, в моём представлении этот платок - это мистика, это фантази. Самый правильный колорит - синий, но он мне катастрофически не идёт. А красный цвет, цвет страсти, энергии и силы, совсем не подходит к рисунку. Сюда бы колористическое решение серой Тайны Сердца или Края сандала. То есть изысканные сочетания сложных цветов.
Пошла на компромис - купила НСВ 7. Теперь хожу вокруг нее кругами и восхищаюсь. И как я раньше то без неё?
А Крым куплю обязательно. Только дождусь всех колоритов.
Platki, не томите! Расскажите нам, что ещё будет!
Leonora,правильный выбор НСВ7!.Платок у меня носится часто .И очень красив в паре с бежевым .Синие подсолнухи я не видела в продаже ,но куплю даже если они мне не подойдут.Свои зеленые сносила (блеклые и не очень нравились,но носились очень часто .Расцветка подходила практически под любую одежду) Синие Подсолнухи будут тоже ""рабочей лошадкой".
- Marishel
- Опытный платочник

А "Подсолнухи" в каталоге на сайте ваСЧе не ожидаются?
- Клюква
- Опытный платочник

А я никак не могу расслышать музыку над серебряной водой.. Вчера купила "партитуру" в приступе острой недостаточности "146-17-шерстяная бахрома", но так и продолжаю пребывать в глухоте..
Видела на Пятницкой "Купчиху" Дадоновой. В 17-м колорите. Орнаментальная часть очень напоминает Бирюсинку и Багрянец. К ней прилагаются некрупные розы.
Сорри, забыла! 125, шерстяная.
Видела на Пятницкой "Купчиху" Дадоновой. В 17-м колорите. Орнаментальная часть очень напоминает Бирюсинку и Багрянец. К ней прилагаются некрупные розы.
Сорри, забыла! 125, шерстяная.
Клюква!Ирина,ваши впечатления от "Купчихи"?Это шаль или платок? Был ли ранее?17 это хорошо!
- Клюква
- Опытный платочник

taisiya, многие последние "новинки" мне кажутся детьми холодной пробирки, а не горячей страсти. Эта в их числе. Моё очень маленькое очень частное мнение. К спорам не зову.
Клюква! Спасибо.
Что за Купчиха? Очень интересно!
Купчиха - это новинка Дадоновой?
Эту музыку надо выпустить, отрезав бахрому и ополовинив кайму. Тогда она станет праздником, который всегда с Вами.Клюква писал(а):А я никак не могу расслышать музыку над серебряной водой.. Вчера купила "партитуру" в приступе острой недостаточности "146-17-шерстяная бахрома", но так и продолжаю пребывать в глухоте..
- Балукова
- Эксперт по платкам

Дорогие мои подруги, в этой теме много печалилась о заветной шали синие "Русские сезоны". Добрые сердца не выдержали и откликнулись. Сказать спасибо - ничего не сказать. У меня состояние сумасшедшего счастья!
Мечты сбываются, потому что все здесь очень хорошие люди. Здоровья вам всем, исполнения желаний, благополучия!Всех люблю!
Мечты сбываются, потому что все здесь очень хорошие люди. Здоровья вам всем, исполнения желаний, благополучия!Всех люблю!