А мне это Лето нравится намного больше всех прочих, но на себе увы не понравилось - для меня избыток коричневого.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
oksi, Вам очень хорошо
А мне это Лето нравится намного больше всех прочих, но на себе увы не понравилось - для меня избыток коричневого.
Надо срочно искать!Шанталь 04 фев 2016, 15:37
для меня избыток коричневого.
mnadejda , если коричневые - ваши, то да, срочно)
Хозяйка Лета в Павлове-14, которое я примеряла, считает этот платок коричневым.
Оксан!Замечательно! Это зелёное
синее лето оч.хорошо,недаром мы его много лет хотели. А для меня,всё-таки,из Лет (и вообще из всего когда-либо виденного из ППП ) самое-самое - 18-е,первая из шалей против которой не только не устоять не смогла,но случившаяся любовь с первого взгляда резко усугубила течение болезни 
-
kzzzen
- Любитель платков

- Род занятий: инженер
Подпишусь - для меня оно тоже рыже-коричневое, синего совсем не наблюдалосьШанталь писал(а): mnadejda , если коричневые - ваши, то да, срочно)
Теперь уже точно надо искать! А ведь на сайте оно так и не появилось?
Branchette,Madlen,Шанталь,prosvetik,спасибо!
Вот как интересно и по разному,мы воспринимаем цвета )
Для меня,нисколько нет рыжины.Рыжий ,категорически, мне не идёт.А бронзовый,в данном случае,я воспринимаю,как смешение двух цветов:коричневый и серый.Ну,мне так видится)
Хотя по отдельности и коричневый и серый,не совсем мои
Вот как интересно и по разному,мы воспринимаем цвета )
Для меня,нисколько нет рыжины.Рыжий ,категорически, мне не идёт.А бронзовый,в данном случае,я воспринимаю,как смешение двух цветов:коричневый и серый.Ну,мне так видится)
Хотя по отдельности и коричневый и серый,не совсем мои
prosvetik писал(а):Оксан!Замечательно! Это зелёноесинее лето оч.хорошо,недаром мы его много лет хотели. А для меня,всё-таки,из Лет (и вообще из всего когда-либо виденного из ППП ) самое-самое - 18-е,первая из шалей против которой не только не устоять не смогла,но случившаяся любовь с первого взгляда резко усугубила течение болезни
Вот и я так люблю своё веселое, жаркое(в прямом и переносном) и хамелеонистое Лето 18, что, может, и устою перед другими колоритами!
Таааак... Лето 14 обожаю! Оксана, Вам оно очень идет! Но завтра достану-таки Лето 18... Начиталась, однако. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Выпустили бы ещё Лето в Павлове-19 и 22 с розовыми вьюнами, хочу розовых вьюнков. 
Спасибо вам большое! Удача точно не помешает в этом нелегком деле!!mrrmumur писал(а):Елу,удачи Вам! Желаю поймать в след. раз Сад!
Алла,не спите! Потом будет мучительно горько...
Я схватила все кроме двух,которые оказались категорически не мои. И не сгоряча,а по многолетнему размышлению. Рисунок настолько мною любимый,что готова остаться только с ними (зато во всех колоритах) и НСВ-шками (они у меня в собрании рекордсмены по кол-ву колоритов 5 и 3 соответственно)

Ирина, не пугайте меня, бессонница - мой злейший враг!prosvetik писал(а):Алла,не спите! Потом будет мучительно горько...![]()
- Ванесса
- Эксперт по платкам

ALLA OK., так то оно так, ленивые потом прибредут, только ППМ у нас дама непредсказуемая, фиг знает, какой колорит и какая ткань в следующий раз получится