http://platki.ru/catalogue/7/36/-/9552/

О нём рассказывала и его показывала Валентина Фёдоровна (директор той самой школы) на открытии выставки Ирины Петровны Дадоновой 26 апреля этого года
Я тоже куплю. Надо поддержать талантливую девочку. Думаю, ей будет приятно, что её творение пользуется успехом у покупателей. Заслуженным успехом, надо сказать!eleka писал(а):Валентина Фёдоровна как раз показывала ужё выпущенный ППМ платок ( из готового тиража) по рисунку талантливой девочки. Именно этому мы все радовались, так как платочек получился чудесный.
Куплю обязательно такую красоту. И спасибо ППМ за эту возможность!
Лена, спасибо за напоминаниеeleka писал(а):А тем временем в каталоге появилась ещё одна новинка - замечательный шёлковый платочек ОСЕННИЙ МОТИВ по рисунку ученицы павловопосадской художественной школы Колобаевой Полины. Размер 65х65
О нём рассказывала и его показывала Валентина Фёдоровна (директор той самой школы) на открытии выставки Ирины Петровны Дадоновой 26 апреля этого года
Рада возвращению такой старинки, как Серенада! Очень неожиданно и приятно, чоужтамговорить! Но я согласна с вами, беригиня, ох, как согласна - загляните в Сравнение колоритовберегиня писал(а):Неужели серенаду 22 стороной обойдут!
Золотые розы! Это как Цыганка Аза 19 канула в небытиё!