Вчера по-беглому удалось примерить Диво дивное 12 колорит. Ох, какое это Диво!
Шедевр, мама дорогая, какая сказочная шаль!
А как хороша, как хороша, идет мне, ёлки-палки, как я рада, моя-моя.
Так, красиво с белым, с черным, и есть еще вариант (в голове) кое с чем другим.
Такая стильная, волшебная шаль, для города!!! Это как снова в сказке побывать, той самой Элли из Изумрудного города, только уже взрослой. И ооочень красивой!

Поверьте, я знаю, что говорю.
Вчера в итальянском кафе один итальянец глаз не мог оторвать от трех платочных фей, которые, конечно, были в платках, ибо кондиционеры работали нещадно. Какая там пицца, какие спагетти, он был деликатен, он был с дамой, но глаза сломал на нас. Это словно какое то наваждение было, как история платка, царственная Боярыня-21, демократичный Таинственный вечер-14, сказочно-красивое Диво дивное-12. И это Диво - носибельное очень, для города отлично, очень необычная, всего в меру, ничего там нет ядреного. Она словно светлячок в ночи, такая гармоничная, приятная, не кислотная нисколько, пробуждает только радостные чувства. Эффектный колорит, одним словом - красота!
Дамы, если Вам нравится Лунный свет (который именно лунный), но Вы не можете его носить (потому что в скрутке он перестает быть таким уж лунным, а по плечам не совсем подходит и есть в нем элемент фольклора), то Диво дивное - для вас, более современное, со вкусом, очень адаптировано для городской среды, впишется в разные стили и всегда будет уместным, что в рабочие будни, что на выход. В этом платке вам гарантировано деликатное внимание и восторги окружающих.
Мануфактура - спасибо большое, огромное, ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО!
Валерия Фадеева
- непревзойденная кудесница, художник, создавший сказку для современной женщины. И какую сказку, боже мой! СПАСИБО ВАМ!
Мой муж называет меня Светлячок, и у меня будет теперь именная шаль, пусть не Светлана, пусть будет Диво дивное, моё и для меня. Лунное, сказочное, должна быть в женщине какая-то загадка...