ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
В интернет-каталоге появились в наличии "Восточные сладости"-1.
Если кому-то интересно: В Павловском Посаде продается Майя 27. 

Верта, а в Питер никто не едет из Москвы?
А то можно бы организовать срочную покупку Майи-15 "с хоть какой изнанкой" в магазине на ул.Бабушкина, где она пока еще лежит "никомуненада" в количестве больше 1 штуки по по цене 1-го сорта 4000р.
А то можно бы организовать срочную покупку Майи-15 "с хоть какой изнанкой" в магазине на ул.Бабушкина, где она пока еще лежит "никомуненада" в количестве больше 1 штуки по по цене 1-го сорта 4000р.

Значит, промыслительно это, что никто не едет!
Да, подождите, еще будет и Вам счастье с "правильной" Майей-15 1-го сорта по 4000р в Москве...

Да, подождите, еще будет и Вам счастье с "правильной" Майей-15 1-го сорта по 4000р в Москве...
- SLana
- Эксперт по платкам
В каталоге появилось изображение 20-й Майи.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ага, появилась. И стоит она ... 400 рублей (?!) Платки, исправьте опечаточку...
- SLana
- Эксперт по платкам
А вот эта страничка уже была?
А хде наполнение???
Новая, особо тонкая, невидимая пряжа...

Новая, особо тонкая, невидимая пряжа...

Последний раз редактировалось Ручеёк 25 ноя 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Ну теперь у меня окончательно глаза разбежались. Нравится синяя, а хочу красную. Разве так бывает???? 

- SLana
- Эксперт по платкам
Ждем наполнения. 

ВСе бы вам шутить..
Для проверки отображения надо же включить страницу..
Ждем-с...
Для проверки отображения надо же включить страницу..
Ждем-с...
ждем с нетерпением наполнения раздела,
а они сразу будут в наличии и доступны для заказа?
или их еще не напечатали)))
а они сразу будут в наличии и доступны для заказа?
или их еще не напечатали)))
- juana
- Эксперт по платкам
В "Вопросах о качестве" мне не ответили, буду спрашивать везде подряд.
О качестве новой 15-й Майи уже сказано много, вроде бы, все с ней понятно, а я хочу теперь о 27-й новой, которую получила вчера.
Дык вот, у моей прокрас серо-голубых низков неравномерный, тоже с полосками. Не как с изнанки, понятное дело, разница небольшая, но тем не менее присутствует, в отличие от той же 15-й, у которой хотя бы лицевая в порядке.
Как к этому отнестись, я пока не решила, посмотрю завтра при нормальном свете, может, прогуляюсь по Невскому, гляну на других аналогичных Май. Большая просьба к обладательницам 27-го колорита версии 2011, не сочтите, как говорится, напишите, какой серый у ваших шалей, равномерный или все же нет?
И! предвосхищая жалостливые истории, как трудно наносить светлую краску, скажу, что у старой Майи серый средник светлее, они как сухой асфальт и влажный асфальт, но он и с лица, и с изнанки имеет ровный цвет, в отличие от.
О качестве новой 15-й Майи уже сказано много, вроде бы, все с ней понятно, а я хочу теперь о 27-й новой, которую получила вчера.
Дык вот, у моей прокрас серо-голубых низков неравномерный, тоже с полосками. Не как с изнанки, понятное дело, разница небольшая, но тем не менее присутствует, в отличие от той же 15-й, у которой хотя бы лицевая в порядке.
Как к этому отнестись, я пока не решила, посмотрю завтра при нормальном свете, может, прогуляюсь по Невскому, гляну на других аналогичных Май. Большая просьба к обладательницам 27-го колорита версии 2011, не сочтите, как говорится, напишите, какой серый у ваших шалей, равномерный или все же нет?
И! предвосхищая жалостливые истории, как трудно наносить светлую краску, скажу, что у старой Майи серый средник светлее, они как сухой асфальт и влажный асфальт, но он и с лица, и с изнанки имеет ровный цвет, в отличие от.
Дооооолго же она включается...platki писал(а):Для проверки отображения надо же включить страницу..

Любопытство не отпускает от монитора

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Хочется увидеть... "Уж полночь близится, а Германа все нет..."