О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Всё. 

Baccara Да уж, не расслабишься! 

Я не знаю, где надо смотреть точное количество... Но долго было "достаточно", прямо с утра оно стало доступным, я сразу вцепилась, такое красивое, вкуснятинаvikin писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько было сегодня Русского раздолья-15 в продаже на сайте? Уже закончилось.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сада 10 шт всего было.
Дусятко, поздравляю!Дусятко писал(а): Я не знаю, где надо смотреть точное количество... Но долго было "достаточно", прямо с утра оно стало доступным, я сразу вцепилась, такое красивое, вкуснятина![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Любитель платков
selenka62 писал(а):Два новых колорита "Испанского вина" в сравнении ФРАГМЕНТОВ :
"Звонницу" напомнили.
Кайма темная в чернильный оттенок. Рисунок по сути очень напоминает "Остановись, мгновенье", по колориту - "Магию чувств". Очень красивый благородный платок.Annylu писал(а):А у меня вопрос к тем, кто живьём видел это синее (15?) Русское раздолье. Там синий цвет реально синий или отдаёт в фиолет (как на Юлии)?

Еще когда было недоступно для заказа, вроде было 20 штукvikin писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько было сегодня Русского раздолья-15 в продаже на сайте? Уже закончилось.
Антарес, спасибо, это я тоже видела, а потом глянула через некоторое время и уже ничего нет.Антарес писал(а): Еще когда было недоступно для заказа, вроде было 20 штук

Не знаю, куда и писать - спрашивать нельзя...Помните, платки писали, что Царевна-14 пока только "уши показала" (в ЯМе), и скоро выйдет из цехов....это было до НГ. И вот ее как не было, так и нет... Может кто владеет информацией, будет ли Царевна-14 (и 17) на сайте? В магазинах видела только стандарт, рассудила так: ЛвП-14 в магазинах был 1 сорт, значит на сайте не будет и купила, а раз Царевна в магазинах в стандарте, где-то же должен быть 1 сорт...или она вся не получилась 1-м сортом и ушла в стандарт... Тогда надо только в магазинах искать, как вы думаете, уважаемые эксперты?
Olinda, в магазинах и первый сорт попадается.
Что из этого следует, как Вы думаете? Значит ли это, что Царевна появится на сайте? Вот вопрос!)
Я думаю, что это ничего не значит, но все же надеюсь, что Царевны появятся на сайте, сама жду синюю, может в четверг? Заметила, что в первый раз шаль чаще всего именно в четверг появляется.Olinda писал(а):Что из этого следует, как Вы думаете? Значит ли это, что Царевна появится на сайте? Вот вопрос!)
Покажите же кто-нибудь фото этого загадочного и неуловимого Русского раздолья-15 !
Кто-нибудь скопировал фото?
Вот это?
http://platki.ru/on-line/hash/i/33828B4 ... AD/big.jpg

Вот это?

...да, это оно.Madlen писал(а):Покажите же кто-нибудь фото этого загадочного и неуловимого Русского раздолья-15 !![]()
Вот это?http://platki.ru/on-line/hash/i/33828B4 ... AD/big.jpg