буду ждать фото!ТаЮрик писал(а):Таня Имбирь, теперь уже могу сказать, я с новой шалью в поездке, покажу скоро на себе.
Я Богатую невесту 14 неожиданно купила, к ярко жёлтой куртке.

буду ждать фото!ТаЮрик писал(а):Таня Имбирь, теперь уже могу сказать, я с новой шалью в поездке, покажу скоро на себе.
Я Богатую невесту 14 неожиданно купила, к ярко жёлтой куртке.
Ну, не огорчайтесь! Вторая точно будет не менее прекрасна, и, может, даже без точекЛена_Алёна писал(а):Я тоже жду новую партию 18 и 14 ,из 1 партии нам заказать не дали
14 тоже холодный. Говорят, сказочно красивый.Лена_Алёна писал(а):Lila,да,надеюсь,только пока жду, хотела все 3 колорита,теперь уж думаю 18 хватит, тем более у меня цветотип холодный
Да, подтверждаю. Сегодня весь день на него смотрю и даже думаю, что на этом, наверно, можно остановиться в увлечении - искомые красные цветы на синем найдены)) Чумачедчей красоты шальЛиства писал(а):14 тоже холодный. Говорят, сказочно красивый.Лена_Алёна писал(а):Lila,да,надеюсь,только пока жду, хотела все 3 колорита,теперь уж думаю 18 хватит, тем более у меня цветотип холодный
Совршенно верно! Просто, ну совсем разные шали!Надия писал(а):Оля Подкова -19 и ДП -19 совсем разные. Они не взаимозаменяемы. Жди примерки.
Класс! Класс! Поздравляю! Кстати, мало показов в 14-ом... Это я, как бы намекаю.Lila писал(а):Да, подтверждаю. Сегодня весь день на него смотрю и даже думаю, что на этом, наверно, можно остановиться в увлечении - искомые красные цветы на синем найдены)) Чумачедчей красоты шальЛиства писал(а):14 тоже холодный. Говорят, сказочно красивый.Лена_Алёна писал(а):Lila,да,надеюсь,только пока жду, хотела все 3 колорита,теперь уж думаю 18 хватит, тем более у меня цветотип холодный
СпасибоФрекен_Жюли писал(а):Класс! Класс! Поздравляю! Кстати, мало показов в 14-ом... Это я, как бы намекаю.Lila писал(а): Да, подтверждаю. Сегодня весь день на него смотрю и даже думаю, что на этом, наверно, можно остановиться в увлечении - искомые красные цветы на синем найдены)) Чумачедчей красоты шаль
Спасибо, девочки. Я, конечно же, подожду личной встречи, тогда всё и выяснится, показано мне или нет.Надия и Фрекен_Жюли писал(а):Оля Подкова -19 и ДП -19 совсем разные. Они не взаимозаменяемы. ...