А я про колорит.Мне в современных рисунках,тоже воздуха и жизни не хватает.
Оля,ну не знаю какие там проблемы с красками были)А 9 Рябину разве что для зелёных человечков колорировали)))Говорю,как человек видевший это чудо живьём

Мне 9 не очень нравится, я с тобой солидарна! Но я списывала это на субъективную неприязнь к такому яркому зеленому и на дефицит - ну было много зеленого и черного, и по чуть-чуть синего и красного, из этих цветов и намешали... ой, желтый ещё был, вот и сбацали все имеющиеся, там гамма такая... я прям представляю, как смешивали... Мне все-все нра... кроме зеленкиoksi писал(а):Вера,я думаю понимаю о чем ты и Оля.Про рисунок,в большей степени,так?
А я про колорит.Мне в современных рисунках,тоже воздуха и жизни не хватает.
Оля,ну не знаю какие там проблемы с красками были)А 9 Рябину разве что для зелёных человечков колорировали)))Говорю,как человек видевший это чудо живьём
Vestav писал(а):Лена, моя твоя понимай!))ELEN-A писал(а): ...Именно это диво (2) вижу как рождение новой вселенной,там по ту сторону черной дыры ..такие вот мои ассоциации странные))))![]()
Спасибо вам, Юля, что напоминаете! ))Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, напишу тут, потому что тема, в связи с выходом новых шалей, самая посещаемая.
Сегодня 14 апреля. Уже кончается. Завтра 15-е (как не трудно догадаться).
ВСЕ УСПЕЛИ ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКИ НА ПЕРЕВЫПУСК????
Завтра последний день!
И не говорите потом, что вам не напомнили!!!!!
У меня тоже ассоциации не космические, а вполне земные. Таинственная, колдовская. Вальпургиева ночь. Хотя, наверное, нет - лучше Ночь накануне Ивана Купала.SLana писал(а):А я, глядя на Диво-12, вижу блуждающие огни на озере. Озеро в сказочном лесу с кувшинками, луна пробивается сквозь густые кроны деревьев и контрастно подсвечивает листочки, на черной воде диковинные водяные цветы, и... ни души...