О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
У меня при заказе шали "Зрелый возраст" возникла проблема, с которой я никогда ранее не сталкивалась. После ввода своего адреса появился текст в графе, где ранее отображался промокод PLATKI "Указан недействительный промокод" и все застопорилось.. Написала в Зеленое окошко-мне посоветовали зайти с другого браузера , зашла и результат все тот же . Заказ не оформлялся. Опять обратилась в З. окошко. Попросили написать ФИО, адрес и номер платка. Пообещали оформить и номер заказа пришлют после обеда.
Хотелось бы узнать, только ли у меня такая проблема возникла ?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
У меня тоже так, но зашла с другого браузера и оформилось
Шаль-пламя, костер в ночи! А цена не только огонь, но и крик в ночи ...
Какие крупные цветы! В намотке не ношу шали. Вот думаю, а надо ли?
Какие крупные цветы! В намотке не ношу шали. Вот думаю, а надо ли?
-
- Любитель платков
У меня такая же ошибка была, с третьего или четвертого раза только смогла оформить. Но получилось в конце концовЯНатальяЯ писал(а): ↑30 мар 2022, 11:47У меня при заказе шали "Зрелый возраст" возникла проблема, с которой я никогда ранее не сталкивалась. После ввода своего адреса появился текст в графе, где ранее отображался промокод PLATKI "Указан недействительный промокод" и все застопорилось.. Написала в Зеленое окошко-мне посоветовали зайти с другого браузера , зашла и результат все тот же . Заказ не оформлялся. Опять обратилась в З. окошко. Попросили написать ФИО, адрес и номер платка. Пообещали оформить и номер заказа пришлют после обеда.
Вчера сталкивалась с такой проблемой при оформлении заказа.
-
- Новичок
Промокод отменен?
Скидка осталась?
Не успеваю за изменениями.
Скидка осталась?
Не успеваю за изменениями.
У меня была аналогичная ситуация. Не могла оформить на доставку свой предзаказ: "Указан недействительный промокод". Решила проблему перезагрузка сайта. Нужно выйти с сайта через клавишу "выход" и потом вновь войти, введя свой логин и пароль. После этого все отлично работает.Marisabelle писал(а): ↑30 мар 2022, 12:05У меня такая же ошибка была, с третьего или четвертого раза только смогла оформить. Но получилось в конце концовЯНатальяЯ писал(а): ↑30 мар 2022, 11:47У меня при заказе шали "Зрелый возраст" возникла проблема, с которой я никогда ранее не сталкивалась. После ввода своего адреса появился текст в графе, где ранее отображался промокод PLATKI "Указан недействительный промокод" и все застопорилось.. Написала в Зеленое окошко-мне посоветовали зайти с другого браузера , зашла и результат все тот же . Заказ не оформлялся. Опять обратилась в З. окошко. Попросили написать ФИО, адрес и номер платка. Пообещали оформить и номер заказа пришлют после обеда.
Промокод отменён. Скидка накопительная осталась.
Ну я решила, что не надо.

Очень яркая она, Вернисаж же довольно спокойный.
Вспомнила, что авторская шаль была с красной бахромой, жаль, что ППМ не рискнула сознательно сделать контрастную бахрому, несознательно у них бывает, а вот специально не решились они.
Я голосовала всего за две шали З. Ольшевской- Вернисаж и Зрелый возраст. Вернисаж купила без сомнений. Для меня очень носибельная шаль, как в будни, так и в праздники. Возьмемся за руки друзья пока лежит, как-то просит хорошего легкомысленного настроения. Но сейчас где ж его взять-то? А вот с возрастом проблема. Возможно проблема с возрастом,
как говорила героиня кино -слишком вызывающе! А может "надо брать?" Ах да, цена еще... В общем надо подумать и пока купить обои, ну которые на стену клеятся. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Заказала в магазин хоть посмотреть)))Единственная шаль Ольшевской за готовую голосовала.Смущает видео в телеграмм,серединка морковно-оранжевая 
Понятно,что скорее всего высвеченоо…но если целиком видео посмотреть,очень отличается от фото на сайте.В каталоге смотрится интереснее,глубже цвета.Ну посмотрим)

Понятно,что скорее всего высвеченоо…но если целиком видео посмотреть,очень отличается от фото на сайте.В каталоге смотрится интереснее,глубже цвета.Ну посмотрим)
Да, что-то ближе к оранжевому. Есть еще фото в ВК. Там крупные розы тоже оранжевые. Но не на всех фото.
Оксана, ждем тебя, как первую ласточку!
Оксана, ждем тебя, как первую ласточку!
Ой, ещё одну оранжевую мне уже не надо.
Осень-18 просится в родственники к Зрелому возрасту. Но Осень лично мне нравится больше. Еще до появления Возраста подумала, что Осень-18 может так называться. Краски на ней, как "запеченные", олицетворяет достоинство. Тоже голосовала за Возраст, но покупать вряд ли буду.