ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- juana
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Уверена, что старая, потому что новая только вышля и вряд ли физически успела куда-то уехать. Но по фото никак не скажешь, там если и есть отличие, то очень незначительное, в полутонах. Мне показалось, что в новой серые низки потемнее и цветы более бежевые, но все по памяти + освещение, надо их рядом смотреть.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
я нашла разницу, во всяком случае, только по представленным фото- в той, что показана - серая серединка, а в новой- с синевой, что ли?
и еще (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
и еще (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- juana
- Эксперт по платкам
Ну, по такому фото серединки сравнивать не стоит, там вспышкой сильно высветлено. Хотя, возможно, что у новой она потемнее. Во всяком случае, она темнее, чем на новой Радонице, я прикладывала.
А вот беж, похоже отличается, старый чуть-чуть потеплее, с розовинкой. Но это такие мелочи, тем более, могут и от партии к партии отличаться.

Да-да, присоединяюсь к вопросу!!!!!!filamentoza писал(а): А 24-го красного так-таки и не будет?
Достала старую Майу.
Это фото снято с большим искажением, серединка пересвечена. Цвет фона старой Майи серо-голубо-свинцовый, как небо перед дождем. Судя по фото с сайта, колориты идентичны, а там посмотрим.
Это фото снято с большим искажением, серединка пересвечена. Цвет фона старой Майи серо-голубо-свинцовый, как небо перед дождем. Судя по фото с сайта, колориты идентичны, а там посмотрим.
- natalja_u
- Опытный платочник
Проблема огорчительная. Но решаемая. Могу помочь - в Европе продаются Павловопосадские шали, сама видела рекламный листок у друзей в почтовом ящике. В Мюнхене. И "накрутка" в цене небольшая, где-то евро 20-30... Узнать поточнее?Верта писал(а): Я давно одежду-обувь и прочее в России не покупаю.
А вот шали приходится))
- Клюква
- Опытный платочник
natalja_u, 

natalja_u, -
!!!

-
- Эксперт по платкам
Дамы, мне думается, что в каталоге старое фото. Оно с лупой. А теперь такую лупу не делаютjuana писал(а):Ну, по такому фото серединки сравнивать не стоит, там вспышкой сильно высветлено. Хотя, возможно, что у новой она потемнее. Во всяком случае, она темнее, чем на новой Радонице, я прикладывала.А вот беж, похоже отличается, старый чуть-чуть потеплее, с розовинкой. Но это такие мелочи, тем более, могут и от партии к партии отличаться.

- juana
- Эксперт по платкам
filamentoza, я, сопсна, не про каталог, а про свою старую и магазинную новую.
Но сравнивать, конечно, лучше бы не по юзерпику фото.

natalja_u,natalja_u писал(а):Проблема огорчительная. Но решаемая.

Какие кумушки!! В зеленом колорите интересная!)
http://platki.ru/production/catalogue/8 ... s/?page=11
У этого платочка все 4 колорита хороши!!!GrEk писал(а):Какие кумушки!! В зеленом колорите интересная!)

2 колорит вообще сногсшибательный: золото, бронза, медь
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
boulangerieboulangerie писал(а): В каталоге 1996-97 есть платочек "в гусиную лапку". Мне тоже интересно - никогда не видела вживую этот платок.