вот и мне новенькие очень приглянулись,особенно 2Диана-охотница писал(а):Какие новые Шафраны красивые !
Наконец , и для меня платочек раскрасили )) , а то прежние колориты - ну совсем мне никак , а рисунок - хорош .

вот и мне новенькие очень приглянулись,особенно 2Диана-охотница писал(а):Какие новые Шафраны красивые !
Наконец , и для меня платочек раскрасили )) , а то прежние колориты - ну совсем мне никак , а рисунок - хорош .
Мне тоже приглянулись именно эти колориты,хотя Диво жду тоже по-мрачнее.Фрейя писал(а):Девочки, как вам новый колорит Дива-дивное-12?
http://platki.ru/catalogue/1/21/-/9476/
Он такой колдовской, но вместе с тем радостный. Летняя ночь середины лета и мне в самом центре платка не хватает алого или кораллового. Если бы он там был, то можно было бы отправится искать цветок папоротника
А еще мне хочется Диво-дивное мрачнушечку, что бы было как в песне: "там дубы-колдуны что-то шепчут в тумане, у поганых болот чьи-то тени встают" и "страшно, аж жуть" . Все это есть в новом колорите платочка Шалфей-2 http://platki.ru/catalogue/8/28/-/9482/ а вот в Диво-дивное-2 и дубы-колдуны и болото есть, но там не страшно, а весело.
"Майская ночь или утопленница", очень впечатлил, наверное надо купить.Фрейя писал(а):Девочки, как вам новый колорит Дива-дивное-12?
Натик писал(а): "Майская ночь или утопленница", очень впечатлил, наверное надо купить.
Натик писал(а):"Майская ночь или утопленница", очень впечатлил, наверное надо купить.Фрейя писал(а):Девочки, как вам новый колорит Дива-дивное-12?
Угу. И я с вами.oksi писал(а):
Те-же мысли)
Жимолость (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Жимолость писал(а):Диво дивное 12 понравился с первого взгляда: прохладный май, прозрачная ночь, эфемерный лунный свет. Интересно, какие колориты еще будут? Серо-черно-красного хочется.
2-ой колорит хорош, но для меня слишком много бледно-зеленого, сольюсь с ним, и не в экстазе, увы.
Не 15й. а 16й будет.Жимолость писал(а):p@r@solk@
Так, и я купила.![]()
Откуда дровишки? Точно 15-й? Мне кажется, или часто фиолетовые стали выпускаться?