О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Листва » 05 апр 2018, 16:58

Может и гортензия, но мне больше напоминает флокс... из-за глазка. Обратите внимание, что там растяжка цвета от центра в цветочках :-)
Вот розовый флокс:
Изображение
А вот сиреневато-голубой флокс:
Изображение

Но если гортензии хотите, то я не настаиваю, пусть будут гортензии. Но ИМХО гортензия - это Евдокия, вот там гортензии без сомнений. :-)

А зашла я выразить восхищение новой шалью. Действительно Диво Дивное... что-то тропическое есть в рисунке. Мне очень понравилась! Листьями! ;)
Как водится, я не очень-то довольна светлой каймой, но прям чую, что ещё годик-другой и я привыкну.
Последний раз редактировалось Листва 05 апр 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 05 апр 2018, 17:03

Удивительный колорит у Дива. Прощальный розово-оранжевый свет вечерней зари просвечивает через ветки заросшего старого сада. Высокие ирисы еще ловят на себе его отблеск, но ниже все погружается в ночную тень и цвета размываются в серый, серозеленый и черный. Сад становится прохладной, стрекочущей, таинственной чащобой (Vestav ^% ). Это ежевечернее перевоплощение я видела сто раз в детстве . Для меня подобных говорящих колоритов не так уж и много. Этот удивительно чудесен. Любовь с первого взгляда. И еще в придачу любимые земляничные листочки с желто коричневым краешком, как на Славянках.
Последний раз редактировалось Naive 05 апр 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 апр 2018, 17:22

Да, Диво потрясающее ::
Всегда пугало забитое рисунком поле,но после Бенефиса страх прошёл :) очень жду другие колориты ,надеюсь на яркие и контрастные . Ну и на тёмные конечно же,представляю как будут розы светиться. Хочется цветные розы ,а не светлые :" ну красные в идеале...

И всё ещё надеюсь на синие платочки в разных размерах с красными цветами ^a ну прям носить нечего :mrgreen:

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 05 апр 2018, 17:41

При таком плотном рисунке контрастные цвета могут быть лишними. Хотя после того платка, не помню как зовут, его еще очень жизнерадостным назвали, вот после него уже ничему не удивлюсь.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 05 апр 2018, 17:47

manynia писал(а):При таком плотном рисунке контрастные цвета могут быть лишними. Хотя после того платка, не помню как зовут, его еще очень жизнерадостным назвали, вот после него уже ничему не удивлюсь.
Вы про Цветочные Бусы должно быть? Про красные?

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 апр 2018, 17:54

Oreshka писал(а):
manynia писал(а):При таком плотном рисунке контрастные цвета могут быть лишними. Хотя после того платка, не помню как зовут, его еще очень жизнерадостным назвали, вот после него уже ничему не удивлюсь.
Люба, думаю про Бусы.

Мне такие расцветки как в новой Диве к сожалению противопоказаны ,ужасно бледнят. Поэтому надеюсь на более живые краски и контраст. К примеру серый Бенефис меня бледнит (жаль ужасно,колорит очень нравиться),а вот 16 уже мне замечательно .

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 05 апр 2018, 17:58

В мерцании "флокс - гортензия" мне видится флокс :)

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 05 апр 2018, 18:10

вот это да?! вот это новости..вроде даже еще не пятница...я только-только еще получила День Победы-19,а тут-Диво дивное! Чудо а не шаль! как хорошо,что не успела заказать платок Цветочные бусы...вот именно то,как этот платок смотрится уголком-и мне это нравилось-так точно воспринимаю и Диво..но это же- шаль.....подожду других колоритов..но этот похоже-мой...

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 05 апр 2018, 18:31

Oreshka писал(а):
Да, точно, посмотрела специально на сайте. Они

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 05 апр 2018, 21:22

Диво-дивное восхитило, пленило, лишило остатков разума! Эта шаль, как охапка летних цветов, выпадающая из рук: пышная, объёмная, роскошная! И название мне очень нравится, уж точно не спутаешь со всевозможными любвями. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 05 апр 2018, 21:36

Я бы именно этот колорит назвала "Свадьба".

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 05 апр 2018, 22:52

Riga писал(а):Tata, а какая из известных шалей, на Ваш взгляд, "развёрнутая-страшненькая, а в намотке- ух"? :lol:
Старинки на ум сразу приходят, у которых яркие розы среди узора по краям, а середина пустенькая. И в итоге если намотать, на первый план как раз розы эти выходят...

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 05 апр 2018, 23:30

ELEN-A писал(а):Не Кащеево царство З.А.Ольшевской, но не менее красивый!
какая меткая аналогия!

замечательное диво, на первый взгляд.

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 06 апр 2018, 09:35

Мне понравились листья на Диво, и вижу мечту такую шальку , просто листья и букетики мелких цветов веточки, и ничего больше и по всему полю, крупно! Вот в таком ярком виде, именно колорит 2, цветочный с большими листьями. Диво хорош. Не просто хорош, обалденный. Жостово , стилизация млей любимой сирени просматривается.
Ну вот что делать, заказ на хотелки в качестве 10 штук отправлен!
Девочки, я бы назвала его всесезонный, и именно городской, у Фадеевой мне это нравится больше всех!
Последний раз редактировалось берегиня 06 апр 2018, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 06 апр 2018, 09:42

ELEN-A писал(а):Не Кащеево царство З.А.Ольшевской, но не менее красивый!
Очень точно! Если бы еще сделали такой колорит, как в Кощеевом царстве! ::

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»