О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Получила День Победы-19. Великолепная шаль, отменные и ткань, и качество печати. Всю свою платочную жизнь мечтала о такой.
Лена_Алёна, похоже срабатывает тот фактор, что каждый имеет свое представление о "замечательной" ткани...Лена_Алёна писал(а):Девочки,а я задавала вопрос о качестве ткани... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,вроде качество писали что одинаковое. Опять рулетка?Заира А. писал(а):Получила ДП- 18. Ткань не понравилась. Тонкая, изнанка вся пятнистая. Ощущения, как от накрахмаленной простыни. Очень хочется её постирать. Пребываю в раздумьях. Дата изготовления- 19.03.2018.
Лена_Алёна , видимо, это дело вкуса. Кому- то нравится ткань потоньше, кому- то поплотнее. Поэтому и отзывы разные .А так шаль очень красивая, думаю, оставлю , всё- таки.
ДП 18 покупала на сайте ППМ в первый день продаж (не тонкий и шершавенький). Изнанку не рассматривала.. посмотрю вечером.. Но шаль очень красивая! Мне нравится! Я задумалась, прочитав отзывы про тонкую и пластичную ткань.
Поддерживаю мнение о субъективности восприятия ткани! Думаю, что она сейчас более-менее одинаковая, просто все мы разные 
Про новинки. Какое красивое название Княжна! И я вот думаю, это флоксы или гортензии? Кажется, что всё же флоксы! Даже оттенки подходящие... ну такие они могут быть. И, наверное, они ароматные, как флоксам и полагается!
Мне сначала немножко напомнило Сударыню, но сходила в Архив и всё же разные, но почему-то всплывает в памяти.
В размере 146 уже 109 разных рисунков, как быстро увеличивается их число.

Про новинки. Какое красивое название Княжна! И я вот думаю, это флоксы или гортензии? Кажется, что всё же флоксы! Даже оттенки подходящие... ну такие они могут быть. И, наверное, они ароматные, как флоксам и полагается!
Мне сначала немножко напомнило Сударыню, но сходила в Архив и всё же разные, но почему-то всплывает в памяти.
В размере 146 уже 109 разных рисунков, как быстро увеличивается их число.

"Княжна" мне напомнила "Кармелиту", только чуть в других тонах.
Вчера купила ДП 19,ткань шикарная ,шелковистая ,тонкая в меру,драпируется обьёмно.Изнанка яркая ,печать чумачечая
Я счастлива
Оксанчик спасибо-преспасибо!!!

Я счастлива

Оксанчик спасибо-преспасибо!!!

lenok писал(а):Для меня главное, чтобы уплотнёнка была плотной)

Какая красивая Княжна !
А колориты какие шикарные ,заглядение
15 мне нужен точно
- глухой баклажан,ягодный бордо ,фиолетовый,горчица и немного розового -обалдеть! ещё и листики такого приятного холодного оттенка.
А колориты какие шикарные ,заглядение

Фан писал(а):похоже срабатывает тот фактор, что каждый имеет свое представление о "замечательной" ткани...
Точно!Листва писал(а):Поддерживаю мнение о субъективности восприятия ткани! Думаю, что она сейчас более-менее одинаковая, просто все мы разные![]()

Смешная притча о слонах (слонов можно вычеркнуть и заменить на шаль).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В общем, надеюсь, что когда я буду щупать свой ДП, он будет шершавым, как сосна!

Последний раз редактировалось Tata 04 апр 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, какая хорошая притча 

Получила сегодня все три ДП )
Безумно им рада, эти (обожаю!!) большие фактурные пушистые живые цветы! Мне как немаленькой во всех отношениях девочке они то что надо. Долгожданный мой размерчик.
По поводу ткани - мне показался самым гладким 14й. Второе место -19й, самый ""шершавый"" - 18й. Изнанка у 18 и 14 да, с белыми проблесками, 19 - чисто чёрный цвет.
Думала, примерю, выберу, что не подойдёт, подарю на 9 мая, кому - найдётся.
)) Никому не отдам! Заношу самадо дыр
Безумно им рада, эти (обожаю!!) большие фактурные пушистые живые цветы! Мне как немаленькой во всех отношениях девочке они то что надо. Долгожданный мой размерчик.
По поводу ткани - мне показался самым гладким 14й. Второе место -19й, самый ""шершавый"" - 18й. Изнанка у 18 и 14 да, с белыми проблесками, 19 - чисто чёрный цвет.
Думала, примерю, выберу, что не подойдёт, подарю на 9 мая, кому - найдётся.
)) Никому не отдам! Заношу сама
Получили вчера ДП 14. Очень расстроились, так его ждали. Качество 1 сорту не соответствует: одна кайма с полосатостью и по ширине отличается на 1,5 см, на другой небольшой сдвиг печати, изнанка белёсая. Завтра поедет обратно. Ждём ещё 18. Если качество печати будет таким же, тоже вернём производителю и будем покупать только в магазинах при личной встрече.
oksanika , а какой из них больше всех понравился?
Kamelia, нравится больше всех 18й. В нём аутентичность, драматизм. Я так вижу. Фольклору больше, чем в других. Но я не ношу настолько тёплый зелёный. Как элемент гардероба - буду пробовать однозначно. Он самый для меня сложный, в этом интерес, поработаю над образом) В 14м успокоили листья, приглушили синий в синеньких, плюс синий фон (при том что красный остался таким же практически) - более универсальная шаль для меня. 19й - при всей его девятнадцатовости утягивает в коралловый монохром ) Изюминка по мне - добавление в беленькие фиолетовой начинки. И - всё тот же Праздник! Фото на себе не покажу сегодня - солнце ушло )