Производится 23-я.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Приду домой и буду жаловаться.

*дополняю*
В чат написать не могла, написала на почту ППМ, мол, где мой предзаказ? И вуаля! Пришло письмо о смене статуса и в личном кабинете 23-ая Боярыня у меня в статусе "производится"
Так что вот, никогда ещё грядущие расходы меня так не радовали!

-
- Эксперт по платкам
Да! Ура! Будет 23-я Боярыня
!

Очень рада я, что 23-я "Боярыня" будет. Я такие платки-шали собираю, мне идут. "Русская красавица"-14, "Диво дивное"-12, "Рябина" - 22, шёлковый "После дождя" -18. "Браслет" (не помню, какой, но тоже какой-то сине-зелёновый и без рыжего) надо примерить. Ещё, по-моему, какой-то видела похожий, но размером меньше. Их не так уж и много, "Боярыня"-23 очень в кассу.
Браслет 22-ой. Он нежнее по тону, но того же ряда, согласна.Феотлиса писал(а): ↑25 фев 2022, 17:24Очень рада я, что 23-я "Боярыня" будет. Я такие платки-шали собираю, мне идут. "Русская красавица"-14, "Диво дивное"-12, "Рябина" - 22, шёлковый "После дождя" -18. "Браслет" (не помню, какой, но тоже какой-то сине-зелёновый и без рыжего) надо примерить. Ещё, по-моему, какой-то видела похожий, но размером меньше. Их не так уж и много, "Боярыня"-23 очень в кассу.
У меня из вашего списка многое.

Ждем теперь Боярыню. Обещают в мае.
Нескоро. Но ладно, больше ждали. Я тут нашла, который поменьше ещё ко мне просится - "Милый образ" -14 руки Белокур. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Боярыня-10 и Медальоны -13 производятся.
-
- Эксперт по платкам
Ну, разве это нескоро? Мне о Княжеском 32 только в начале месяца написали и то с предложением выкупа через магазин, что будет ещё месяца через полтораФеотлиса писал(а): ↑25 фев 2022, 21:10Нескоро. Но ладно, больше ждали. Я тут нашла, который поменьше ещё ко мне просится - "Милый образ" -14 руки Белокур. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Exocat, о, отлично, спасибо )