О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Lilia , красота! Спасибо за любование!
Lilia, прекрасное видео!
Очень заинтересовал комплект с кожаными брюками и голубыми джинсами - выигрышное решение, весьма!

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Спасибо, Ольга. Может у меня так глаза воспринимают цвет, зрение село после модной болезни.Листва писал(а): ↑05 фев 2022, 18:18Людмила Емельянова, как колорист и представитель ППМ писала:
Ссылка тыц. Освежить в памяти за что голосовали.mila писал(а): ↑22 сен 2020, 17:15"Вернисаж" не черный, а темно-синий.На фото, к сожалению это не очень заметно. Это касается и других "черных" платков.
Вот их описания, предоставленные нам музеем:
"Шаль «ВЕРНИСАЖ», автор З.А. Ольшевская, шерсть, ручная роспись. Шаль выдержана в темных тонах, средник представляет собой круг темно-синего цвета внутри которого стилизован восточный орнамент оливкового цвета, по углам платка букеты из красных роз с золотистыми листьями, кайма темно-синего цвета"
Ниже там активное обсуждение.
Lilia, восхищена. Все очень понравилось, в том числе и то, как снято, смонтировано, как подобрана музыка.Lilia писал(а): ↑05 фев 2022, 12:27И вот он Вернисаж...
Девочки можете по ссылке снизу посмотреть на моей странице о нем ролик с примерками(и фото в альбомах) или по ссылке на ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=CiDICMHTHDs
и в инстаграме (ссылка на станице контакта)
снято вчера при пасмурной погоде. Снег конечно чуть оттеняет шаль, но она и в самом деле у меня такая.
Черная рядом с черным, только бахрома в чернильный.
Сердечное спасибо

Подскажите пожалуйста, а какие рисунки Ольшанской будут печатать? Мне кажется где то было, но где найти не могу.
Оля, спасибо огромное! Именно это я и искала. Последняя капля для приобретения Вернисажа:))
Лилия, очень атмосферный ролик получился! И музыка удачно попадает. Молодцы!
А ваши стильные примерки просто DOLCE & GABBANA! Класс, класс, класс! 

Девочки, вчера приезжала дочь. Молодежь, значит. Ну что, с Вернисажем все понятно, я ей фотки до этого высылала - эпитет "офигенный" слышала, и живьем тоже самое и что это моё и всё такое. Но! Возьмемся за руки друзья она увидела впервые. И как же были мне приятны те минуты её первого и последующего восторга, вы себе не представляете, я такого даже не ожидала. Она обомлела! Просто обомлела от красоты его! "Какой платок, мама! Какой платок!" Носить не будет, не пишите, но я его с нее снять не могла
Ну когда-нибудь...быть может...надежда есть, она мне её вчера подарила. Будет! 

О! Надежда умирает последней!Oreshka писал(а): ↑06 фев 2022, 15:51Девочки, вчера приезжала дочь. Молодежь, значит. Ну что, с Вернисажем все понятно, я ей фотки до этого высылала - эпитет "офигенный" слышала, и живьем тоже самое и что это моё и всё такое. Но! Возьмемся за руки друзья она увидела впервые. И как же были мне приятны те минуты её первого и последующего восторга, вы себе не представляете, я такого даже не ожидала. Она обомлела! Просто обомлела от красоты его! "Какой платок, мама! Какой платок!" Носить не будет, не пишите, но я его с нее снять не моглаНу когда-нибудь...быть может...надежда есть, она мне её вчера подарила. Будет!
![]()
Будет носить...начнет с малого-горлышко прикрыть. Потом вместо парео на пляже или прогулке...а потом

Это мой путь, но без горлышка. Всегда была равнодушна к яркому и платкам.Но на шестом десятке унесло.
Надеюсь дочку вашу раньше унесет к красотам!
Спасибо девочки за слова добрые и оценку моего однодневного труда.
И приятного всем Подельника!
Вернисаж впечатлил. Музыка как то сама нашлась. Всегда подбираю созвучно своему настроению и истории.
Дидюдя выручил. Даже название -Танец круга...
Последний раз с таким удовольствием я по снегу лазила с Летом 2 не так давно...
Жду когда же нам Мануфактура Возьмемся за руки раздавать на сайте начнет.
И еще!!! Дорогие девочки! Что там слышно по Осеням. Обещали в конце января ...
И приятного всем Подельника!
Вернисаж впечатлил. Музыка как то сама нашлась. Всегда подбираю созвучно своему настроению и истории.
Дидюдя выручил. Даже название -Танец круга...
Последний раз с таким удовольствием я по снегу лазила с Летом 2 не так давно...
Жду когда же нам Мануфактура Возьмемся за руки раздавать на сайте начнет.
И еще!!! Дорогие девочки! Что там слышно по Осеням. Обещали в конце января ...

В Примерочную выложила фото с "Возьмёмся за руки". И там же сравнение печати от разных дат.
...весь спектр событий, явлений, ассоциаций фр. революции хорошо описан здесь "Революционный невроз "| Кабанес Огюстен, Насс Леонард https://www.ozon.ru/product/revolyutsio ... JwVuLwAAAA.Фрекен_Жюли писал(а): ↑02 фев 2022, 02:18я имела ввиду не только само понятие "революция", а весь комплекс событий, явлений и ассоциаций, связанный с Французской революцией.