О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
А всё думаю, а зачем носить у лица, на то она и шаль, чтобы носить на спине и на плечах.
У лица ведь можно шарфики и платочные намотки.
У Вернисажа великолепная композиция, шаль идеальна колористически. И то, и другое- гениально- не избыточно. Поэтому мне примерка не нужна.
Никаких кресел, носить на себе и наслаждаться шалью как единым целым.
Никогда не куплю шаль, чтобы «освежала», если не нравится рисунок и кажутся пошловатыми оттенки. Хотя вот такие чаще всего и к лицу, и идут, и «молодят», и «освежают».
Хотя насчёт молодости, минус десять и всё такое- тоже субъективно.
Вопрос только один- почему на этом новом видео лиловая бахрома?
У лица ведь можно шарфики и платочные намотки.
У Вернисажа великолепная композиция, шаль идеальна колористически. И то, и другое- гениально- не избыточно. Поэтому мне примерка не нужна.
Никаких кресел, носить на себе и наслаждаться шалью как единым целым.
Никогда не куплю шаль, чтобы «освежала», если не нравится рисунок и кажутся пошловатыми оттенки. Хотя вот такие чаще всего и к лицу, и идут, и «молодят», и «освежают».
Хотя насчёт молодости, минус десять и всё такое- тоже субъективно.
Вопрос только один- почему на этом новом видео лиловая бахрома?
Почему не понимаем? Просто у каждого своё, Ольшевская столь многогранный художник, что уж какую-то из её шалей СРАЗУ поймёт каждый. Мне, например, безумно и сразу понравилась Мурсия, я бы взяла её вместо Вернисажа и уж тем более Зрелого возраста, это из "красных" колоритов. А из прочих самый первый из заказанных - "Возьмёмся за руки", хотя белые я ношу очень мало.
На видео Узорник шаль больше всего понравилась спущенной на руки и талию по моде прошлых веков и еще по плечам и заткнутой за пояс - неожиданная ассоциация с кимоно. А вот намотки она не любит, не намоточная шаль и все тут.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ха, Марина, как говорится, спасибо за доверие.

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Таня)))) Я хохочу так, что муж из другой комнаты пришёл узнать, всё ли у меня хорошо

Мне тоже кажется, что шаль эта не для всех. И она может выглядеть даже не трагично и драматично, а траурно. А может - роскошно и стильно.
Очень жду показов. Показов не просто шали и её фрагментов, а цельных образов. Луков)
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
+100 !
Шаль гениальная!
Я тоже так покупаю - никогда не примеряю! Если шаль, платок глаз радует -это мое и все!

Пришел, увидел и купил

К этому новому воплощению Вернисажа любовь мгновенная и безусловная, без рассуждения о нужности и тщетности. В ней и глубокая печаль, и сдержанность, и строгость в круговом рисунке, но вместе с тем и надежда и радость в чистом виде в угловых букетах. И она мне нужна прямо сейчас, она мне прямо под мое настроение.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Орешка, Люба, спасибо за ролик. Очень понравилась шаль, но исключительно на чёрном платье.
Соглашусь с Saruma - не намоточная. И с Юлей - не бытовая. Не представляю ее с джинсами, в автобусе. Слишком сильна и харизматична. Однозначно событие и шедевр.
Спасибо, Мануфакткра.
Соглашусь с Saruma - не намоточная. И с Юлей - не бытовая. Не представляю ее с джинсами, в автобусе. Слишком сильна и харизматична. Однозначно событие и шедевр.
Спасибо, Мануфакткра.
- amura217
- Опытный платочник
Жалко, товарищи, шали
................................изводить храненьем сундучным.
Больше показов рьяных
...............................с фотографами обученными!
Marussa ,СУПЕР!!!
................................изводить храненьем сундучным.
Больше показов рьяных
...............................с фотографами обученными!
Marussa ,СУПЕР!!!

- mari01
- Эксперт по платкам
В Контакте показывают Вернисаж 

Я знала, что это будет именно Оля!
Олечка, прости, но не спереть ЭТО было просто невозможно!

Олечка, прости, но не спереть ЭТО было просто невозможно!

Как красиво! Какая шаль! Как хорошо смотрится на фоне заснеженных веточек!
Очень идет!
Очень идет!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Надеюсь в понедельник . Мне сразу шаль понравилась, с первого взгляда. Вот 100% рисунок сопрут какие- нибудь известные марки.Ирина-stilsa писал(а): ↑29 янв 2022, 11:44
Очень жду показов. Показов не просто шали и её фрагментов, а цельных образов. Луков)
-
- Эксперт по платкам
Да, я тоже пока думаю обойтись без Вернисажа. «Пони в попоне» - отлично сказано! Как вижу шаль сейчас - носить точно не буду. Слишком! Уж если мы ношение 18 Белых роз обсуждали... В принципе, драма мне подошла бы, но только в соответствующих обстоятельствах - в театр, но хожу туда сейчас очень редко, в последний раз в Мариинке было очень жарко. А приглушить её я не смогу, в отличие от Маруси-Марины, которая и то отказалась. Да и театральных шалей уже очень много.
На Оле из Контакта на мой вкус тоже, честно говоря, не очень - too mach и как-то отдельно от хозяйки. Виртуальная примерка Любы-Орешки понравилась, но буду ждать реальных примерок, а скорее всего - своей в магазине, если таковая случится.
На Оле из Контакта на мой вкус тоже, честно говоря, не очень - too mach и как-то отдельно от хозяйки. Виртуальная примерка Любы-Орешки понравилась, но буду ждать реальных примерок, а скорее всего - своей в магазине, если таковая случится.
Ой-ой-ой! Красота какая! Ну и что? Вполне себе городская и демократичная! Оле замечательно, гармонично под ее цветотип, как родная. В магазин, говорите? Туда тож можно
, если нравится, то нет преград

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Оля, жду с нетерпением!)Надеюсь в понедельник