О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Юля, увы, нет, цена полная. Акции на коллекционные шали не распространяются!
И какая красивая Злата Александровна!

А какие розы у нее в саду! Невероятные!

А какие розы у нее в саду! Невероятные!
Писали же, что с промокодом цена волне приличная вышла.
Девушки, подскажите, а личную скидку убрали + к промокоду? Или это меня лишили персональной скидки? Я Чаир 18 не стала выкупать,так и не решилась на него
Девушки, подскажите, а личную скидку убрали + к промокоду? Или это меня лишили персональной скидки? Я Чаир 18 не стала выкупать,так и не решилась на него
Дааа! Просто красавица!
У меня все началось с 10 Осени

А Осень 14 просто второй кожей стала этой зимой, обожаю
Юля, и у меня с 10-й Осени! И ровно год назад, в прошлый акционный январь, в самый последний день, мне ее продавец буквально навязала, в пакет впихнула силком. А как пришла я домой-то, то из всего своего принесенного баула шалей только её я и видела!
Тоже был шок шоков!
Потом летом случилась Зима 14
А сейчас вот Осень 14
и напоследок еще одна Зима открылась так открылась - 12-я
Это магия! Да, да, да!!! Магия Златы Александровны Ольшевской!
Вернисаж...что-то совершенно непостижимое! Я даже слов подобрать не могу. Произведение! Даже страшно намотать то её будет, такое мотать нельзя, тут что-то другое!
Прекрасное видео и чудесная презентация! Большое спасибо незнакомке Uzornik S !

Вернисаж...что-то совершенно непостижимое! Я даже слов подобрать не могу. Произведение! Даже страшно намотать то её будет, такое мотать нельзя, тут что-то другое!
Прекрасное видео и чудесная презентация! Большое спасибо незнакомке Uzornik S !
Ой, Любонька,а я вокруг Зим и Вёсен вилась и кружила, так и не решилась,все в мечтах так и осталось. Так и есть со мной 2 Осени. Вернисаж, да, невероятная. Даже страшно ее действительно....наматывать как-то даже язык не поворачивается сказать, верно Вы подметили. Накинуть, расправить по плечам, облачиться. Серьезная шаль, подхода и реверансов требует
промокод+личная скидка при покупке Вернисажа
личную скидку не дают на акционный ассортимент с недавнего времени.
Ариадна,
я тоже все пыталась прикоснуться хоть как-то к творчеству этой легендарной художницы, но все Времена года пролетали мимо. А вот Осень 14 вдруг выстрелила, да так, что затмила собой всю коллекцию. Даже муж мой говорит, что это самая красивая моя шаль.
А вот Вернисаж совсем не моя история. Шикарна, что там говорить, но не моя.
- katrin M.
- Опытный платочник
Вернисаж, конечно, впечатлил! "По картинкам" такого даже представить было невозможно. Если такой же эффект будет и со Зрелым возрастом, держите меня семеро, даже цена не остановит! 

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Посмотрела видео. Шаль роскошная. Не похожа ни на какую другую! Но вот бахрома мне показалась совсем жиденькой. Как ниточки висят, а не бахрома
Некоторая схожесть видится мне по картинкам между Цыганкой Азой 23 и Боярыней 10. А посему , имея эту цыганочку, встану я, наверное, на Боярыню 23.
Остается загадкой почему Вернисаж 14? Шаль же черная или все таки сине-черная?..
Посмотрела видео, впала в грусть элегическую. Наверное, мало будет показов шали у лица. И большинство этих отважных людей, купивших Вернисаж в первых рядах, со словами "красота, но не мое" отложат подальше или поближе свою прелесть, и не увидим мы ее.
Жалко, товарищи, шали
................................изводить храненьем сундучным.
Больше показов рьяных
...............................с фотографами обученными!
Размышления. Почему мы не сразу понимаем шали Ольшевской. Просто она, как никто, писала шали под себя и только под себя. Они не только про личные истории, они про нестандартный художественный опыт, культурные переживания, очень личные. Тут, как в театре: важны и актер, и зритель. Вернисаж явно не моя пьеса, будет требовать утонченности и тщательности подбора антуража вокруг. Без этого будет мрачно, даже чудесные розы не спасут. А Юлии Фрекен Жюли, например, должно быть шикарно, и сам процесс подбора образа обещает быть интересным.
В общем, ждем показов, будет понятно.
Жалко, товарищи, шали
................................изводить храненьем сундучным.
Больше показов рьяных
...............................с фотографами обученными!
Размышления. Почему мы не сразу понимаем шали Ольшевской. Просто она, как никто, писала шали под себя и только под себя. Они не только про личные истории, они про нестандартный художественный опыт, культурные переживания, очень личные. Тут, как в театре: важны и актер, и зритель. Вернисаж явно не моя пьеса, будет требовать утонченности и тщательности подбора антуража вокруг. Без этого будет мрачно, даже чудесные розы не спасут. А Юлии Фрекен Жюли, например, должно быть шикарно, и сам процесс подбора образа обещает быть интересным.
В общем, ждем показов, будет понятно.
Тоже всё утро думаю про это. Я буду как пони в попоне