О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Каждый сам вправе решать, какая должна быть критика. Это показатель много чего (в критикующем).
Мне тоже этот колорит нравится, он такой дымчатый, грозовойИрина-янтарь писал(а):И мне нравится Жизель 10 (может быть ошиблись с номером колорита?) . Вижу на своем мониторе сочетание серо-голубого с нежно-желтым. Очень нравится.

- Vestav
- Эксперт по платкам
Листва Ольга
это были скорее мысли на тему, чем обращение к кому-то конкретно. Но мысли не беспочвенно возникшие, конечно.
Элистинка а ваши предпочтения в рисунках как-то менялись со временем? Мои, например, менялись: когда-то я совершенно не понимала платков с цветами - только орнамент. Но было это очень-очень давно

Элистинка а ваши предпочтения в рисунках как-то менялись со временем? Мои, например, менялись: когда-то я совершенно не понимала платков с цветами - только орнамент. Но было это очень-очень давно

- Vestav
- Эксперт по платкам
Ну это да. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Larna писал(а):Каждый сам вправе решать, какая должна быть критика. Это показатель много чего (в критикующем).
Нет, не менялись. Они практически неизменны уже 30 лет.Vestav писал(а): Элистинка а ваши предпочтения в рисунках как-то менялись со временем?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Люди добрые, я в восторге! Мне вчера Азу-30 принесли!!!!!
Нет, ну рисунок шали мне давно известен, тут сюрпризов не намечалось, но ткань, девочки!!!!! Нежнейший шелк! Хочется гладить его рукой непрерывно. Уж насколько хороши ткани на всех последних шалях, но эта еще лучше!
Спасибо, спасибо Мануфактуре за такую роскошь!
Нет, ну рисунок шали мне давно известен, тут сюрпризов не намечалось, но ткань, девочки!!!!! Нежнейший шелк! Хочется гладить его рукой непрерывно. Уж насколько хороши ткани на всех последних шалях, но эта еще лучше!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
и они прислушиваются! не побоюсь громко сказатьНоэль писал(а): Наверняка работникам интересно было бы узнать разные мнения.

Почему нет? А вот этот не подходит? http://platki.ru/catalogue/13/171/-/8270/tsunlay писал(а):первые выпущенные палантины из разреженной шерсти- наша просьбаособенно моя, только вот серо-розового так и нет
Ещё один серо-розовый http://platki.ru/catalogue/199/200/-/9342/, но не палантин..
А дату производства с этикетки напиши, пожалуйста. Я тоже её жду.Фрекен_Жюли писал(а):Люди добрые, я в восторге! Мне вчера Азу-30 принесли!!!!!
Плюсуюсь много раз.Фрекен_Жюли писал(а):Люди добрые, я в восторге! Мне вчера Азу-30 принесли!!!!!
Ткань ВОЛШЕБНАЯ!

Такой ещё не было, как двухнитка гладкая и мягкая, но плотнее.
- Вложения
-
- IMG-213e904d212c61bb10501f52197e8dc2-V-01.jpeg (96.53 КБ) 5300 просмотров
- Грань
- Опытный платочник
Альциона, а какого числа Вы заказывали?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Этот палантин вживую не виделаФрейя писал(а): Почему нет? А вот этот не подходит? http://platki.ru/catalogue/13/171/-/8270/
хотелось бы именно два оттенка, переходящие друг в друга.

тем более что Туманные дали и Осенний блюз уже есть, осталось лишь с цветом пофантазировать
в реале он точно такой, как на фото, красивый и нежный.tsunlay писал(а):Этот палантин вживую не видела хотелось бы именно два оттенка, переходящие друг в друга.Фрейя писал(а): Почему нет? А вот этот не подходит? http://platki.ru/catalogue/13/171/-/8270/
Сегодня была неприятно удивлена как изменились палантины 10167 и 102227-10, первый Фреска синий стал Фреска жёлто- синий, его хотела купить впервые, разочаровалась, а второй Лотосы хотела купить в дубль на подарок- стал совершенно другим, картинка в интернет-магазине отличается!!!